ДЖЕНТЛЬМЕН – «человек, который говорит правду по меньшей мере в тридцати случаях из ста».Псих на Пальме писал(а):ну еще чего !Gl@moR OUS писал(а): Хочешь сказать, если упадешь, никто из мужчин форума руку не подаст????более того, некоторых надо добивать :)
Остались ли еще Джентльмены на этом свете?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Остались ли еще Джентльмены на этом свете?
Сомневаюсь, что ты лицемеров не встречал ни разу в жизни. Кста, это не я бедняжка, это они бедняжки - я ведь оченно злопамятная=cblp4uk= писал(а):лицемеров, альфонсов бедняжка встречала??Рысь писал(а):помутнением зрения и рассудка страдала

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кто например на этом форуме джентльмен?Любовь Д писал(а):В корне не согласна! Не делайте преждевременных выводовЭдельвейс писал(а):Есть таковые, но на этом форуме их точно нет :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
-
- WALL•E
- Контактная информация:
это тот, кто в темноте наступив на кошку назовет ее кошкой)))
уступать место в автобусе женщинам и пожилым, пропускать женщину вперед, открывать им двери, здороваться первым, подкуривать сигарету, вставать при знакомстве, помогать садиться на стул за стол, ухаживать за столом. .что еще?)
уступать место в автобусе женщинам и пожилым, пропускать женщину вперед, открывать им двери, здороваться первым, подкуривать сигарету, вставать при знакомстве, помогать садиться на стул за стол, ухаживать за столом. .что еще?)
Cogitations poenam nemo patitur
- Псих на Пальме
- Crab
не люблю плюсовать, но тут вынужден согласиться :) если еще точнее, отношением к женщине не определяется НИКАК ) многие олдскул всегда пренебрежительно относились,только как к раздражителюoh_shi писал(а):джентльмен - это не толькои не столько отношение к женщине, это лайфстайл, внутреннее ощущение и (по желанию) внешняя атрибутика.

про кого Вы имеете в виду?Псих на Пальме писал(а):ну еще чего !Gl@moR OUS писал(а): Хочешь сказать, если упадешь, никто из мужчин форума руку не подаст????более того, некоторых надо добивать :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Fishka писал(а):Mase, а кто такие джентльмены?MaSe писал(а):а зачем и кому понадобились джентельмены? ИМХО в нынешнем обществе они будут не уместны... объект для насмешек и т.д. и т.п...
ИМХО сделай джентельменский поступок в отношение другой женщины - подруга тебя не поймет...
ну например, перенесет незнакомую девушку через лужу... подаст платок незнакомой даме... ах да забыл упоминуть - не преследуя при этом никакой цели, типа показухи, знакомства и т.д. и т.п. а, еще, бъет перчаткой и говорит, что оппонент подлец... вызывает на дуэль... короче всяку фигню творит, когда дамы не присутствуют...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
никогда не нравилось это слово, как и многие другие английские, американские и прочие чужие образы. у нас они почему то трактуются всегда не совсем с тем смыслом, который в них заложен.
человек должен быть прежде всего разумный, добрый и справедливый. не ищущий выгоду, ради своего благополучия. таких действительно сейчас мало, а джентльменство хых, ну его в баню!
человек должен быть прежде всего разумный, добрый и справедливый. не ищущий выгоду, ради своего благополучия. таких действительно сейчас мало, а джентльменство хых, ну его в баню!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не. у нас эти..Markus писал(а):ага, в России ток мужикиFlyAndrew писал(а):ток в британии.
ток в британии.
интеллигенты! во!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
вот точняк, у нас джентльмен это интеллигент. еще один дибилистический образ из за которого у нас в стране все как обычно через жопу ) мне кажется только сейчас русский человек начал понимать что интеллигенция, это сборище пафосной шоблы, якобы разбирающейся в тонкостях культуры лучше "нас" простых смертных. их "кухонные" тусовки обычно носят идиотское название: БОГЕМА! лоол!FlyAndrew писал(а):не. у нас эти..Markus писал(а):ага, в России ток мужикиFlyAndrew писал(а):ток в британии.
ток в британии.
интеллигенты! во!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
я прекрасно понимаю что означает это понятие. потому и пишу, что оно нам не нужно. зачем заменять чужим, свое?oh_shi писал(а):Jesus Great писал(а):между прочим, если бы ты разобрался, ты бы узнал, что джентльмен как раз разумный, добрый и справедливый.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
понятие "интеллигент" испортилось в застойные годы.Jesus Great писал(а):вот точняк, у нас джентльмен это интеллигент. еще один дибилистический образ из за которого у нас в стране все как обычно через жопу ) мне кажется только сейчас русский человек начал понимать что интеллигенция, это сборище пафосной шоблы, якобы разбирающейся в тонкостях культуры лучше "нас" простых смертных. их "кухонные" тусовки обычно носят идиотское название: БОГЕМА! лоол!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гораздо раньше. Я бы даже сказал с момента самосознания интеллигенции вообщеFlyAndrew писал(а):понятие "интеллигент" испортилось в застойные годы.

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
это неизбежно, если слову картошка дать понятие гвоздя, что изменится?FlyAndrew писал(а):понятие "интеллигент" испортилось в застойные годы.
oh_shi, ты в России живешь или Пендостане? Мы это мы, Они это они.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
истинная этим названием не пользуется :)oh_shi писал(а):ты не различаешь истинную интеллигенцию и псевдоинтеллигенцию
это совсем-совсем не одно и то же.