Анхен писал(а):на заказ всегда лучше выходит. к тому же отпадает опасность, что у кого-то еще будет такое же платье. ну и элемент творчества присутствует: ты сам выбираешь ткань, чертишь эскиз. короче, я всеми руками за личных портных.
это вариант, но у нас портные слегка вялые и тканей выбор не очень большой.
я своим довольна. да и мне пока выбора тканей хватало.
может, у меня достаточно простые представления об одежде..
вот, например:
но знаю, что многие жалуются на наш ассортимент и едут в Барнаул, там закупаются нужными обрезами.
FooM@NchU писал(а): но чтоб ее раскачать на пошив чего либо уходят месяца (некогда) но когда раскачается все готово за один вечер
такая же фигня со свекровкой(швея в прошлом))) общаемся как подруги, так что я могу неделями ходить ныть: "Света, ну когда уже??" А она ворчать: "Нуууу.... блиииин..." Зато когда процесс пошел, ее уже не остановить))
Evandgelina писал(а):
такая же фигня со свекровкой(швея в прошлом))) общаемся как подруги, так что я могу неделями ходить ныть: "Света, ну когда уже??" А она ворчать: "Нуууу.... блиииин..." Зато когда процесс пошел, ее уже не остановить))
ты свекровку по имени просто Света называешь? прикольненько)))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
FooM@NchU, да у нас как-то вот так все :) Мы действительно подругами стали... кто-то пальцем у виска крутит, кто-то возмущенно раздувает ноздри и цедит сквозь зубы: "ну и нравы", кому-то нравится, а я просто в восторге, что у нас все так.. Мне так намного проще.. И хотя ей 46, по отчеству я ее называла всего 2 раза))
Да нет у нас в городе нормальных мест где можно купить нарядную одежду! К сожалению, нет. У меня хоть есть возможность закупаться в других городах или на заказ шью, особенно праздничные наряды.
Варианты:
-шить на заказ,
-заказывать из каталогов/по интернету,
-ездить на шопинг в соседние города,
-все-таки перерыть все магазины города. А вдруг?