Выбираем духи/туалетную воду
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Что Вы подарите своему мужчине на НГ?
хачю бильярный стол!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
а что это, если не комплекс?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А почему бы и нет... опыт во всем должен быть..... и электроды, и зап.части, и инструмент, и даже самую мелочную штучку , вв которой я совсем не понимаю!!!!!cyberone писал(а):Дык тебе мужик нужен или шоппинг-гид? Пойдёшь со мной выбирать электроды?Gl@moR OUS писал(а): Да разве это плохо, наоборот если мой бойфренд во всем этом разбирается, то с ним проще и по магазинам ходить,да и совет может дельный дать по поводу запахов, стиля и т. п, а никакой нить отесаный балван которому будет пофиг что ты себе купила и как это на тебе сидит. и от этого ...% мужчины у него не убавились.
Никогда своему мужчине не буду покупать духи и шмотки, пусть сам выбирает. это его стиль.....
А что мужчины не ходят себе шмотки не покупают?
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 27 дек 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Markus,
!
Муж советуется со мной насчет вещей, но слава богу у него замечательный вкус и я с чистой совестью могу сказать, что весь его гардероб мне безумно нравится. Я никогда не куплю ему туалетную воду, не посоветовавшись с ним. Точно так же как и он никогда не будет покупать мне косметику или одежду на свой вкус.
P.S.: Ньюансов много... И все же мы - не игрушки, которыми можно распоряжаться, всегда нужно учитывать мнение партнера. Пусть мужчина ничего не понимает в моде и готов поливаться хоть старым папиным тройным одеколоном, это все-равно не дает женщине права решать все за него.

Муж советуется со мной насчет вещей, но слава богу у него замечательный вкус и я с чистой совестью могу сказать, что весь его гардероб мне безумно нравится. Я никогда не куплю ему туалетную воду, не посоветовавшись с ним. Точно так же как и он никогда не будет покупать мне косметику или одежду на свой вкус.
P.S.: Ньюансов много... И все же мы - не игрушки, которыми можно распоряжаться, всегда нужно учитывать мнение партнера. Пусть мужчина ничего не понимает в моде и готов поливаться хоть старым папиным тройным одеколоном, это все-равно не дает женщине права решать все за него.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в последнее время -нет. некогда.Gl@moR OUS писал(а): А что мужчины не ходят себе шмотки не покупают?
потому хожу в дареных шмотках. от этого особого кайфа не ловлю, но что поделаешь, время жаль.
- Псих на Пальме
- Crab
значит, он уверен в себе и знает, что ему нужно :) и не подстраивается в таком интимном и личном деле под изду какую-нить )cyberone писал(а):Если мужик покупает сам себе косметику, значит он одинок.
и про одежду тож самое можно сказать

- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Никто и не говорить, что надо решать за него. Надо подарить то что нравится.Evandgelina писал(а):Пусть мужчина ничего не понимает в моде и готов поливаться хоть старым папиным тройным одеколоном, это все-равно не дает женщине права решать все за него.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Псих на Пальме
- Crab
oh_shi писал(а): ну и естественно, сейчас я могу купить наугад парфюм, ориентируясь по нотам, конкретным людям, и им это понравится, совершенно точно, инфа 100%.

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Так разговор вроде был о том, что дарить нужно то, что нравится женщине, а не одаряемому)cyberone писал(а):Никто и не говорить, что надо решать за него. Надо подарить то что нравится.Evandgelina писал(а):Пусть мужчина ничего не понимает в моде и готов поливаться хоть старым папиным тройным одеколоном, это все-равно не дает женщине права решать все за него.
сказал как отрезал!Псих на Пальме писал(а):значит, он уверен в себе и знает, что ему нужно и не подстраивается в таком интимном и личном деле под изду какую-нить )
и про одежду тож самое можно сказать

- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
…своё мужское достоинство. Элтон?Markus писал(а): сказал как отрезал!
Последний раз редактировалось cyberone 27 дек 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
согласен на вязанные шерстянные носки... :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эхма...
придеца самому себе покупать новые накладки для ракетки..
придеца самому себе покупать новые накладки для ракетки..
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
хорошо сейчас все можно купить... на базаре у бабушек!!!!MaSe писал(а):согласен на вязанные шерстянные носки... :)
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Отдам свой стиль на аутсорс любимой девушке.Evandgelina писал(а): Так разговор вроде был о том, что дарить нужно то, что нравится женщине, а не одаряемому)