oh_shi писал(а): что-то нравилось меньше, что-то больше.
мораль - счастье не в этом)
+100500
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
oh_shi писал(а): что-то нравилось меньше, что-то больше.
мораль - счастье не в этом)
Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!Olvita писал(а):Какое у вас отношение к косметике сетевой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей Кремами и декоративной точно не стала бы мазаться.
Чем пользуетесь, дамы? Особенно интересуют крема для лица и тела, уход.
Эх..а у меня кожа сухая, особенно зимойGl@moR OUS писал(а):Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!
Рановато....... в плане скрывать пока нечегоoh_shi писал(а):мне всегда интересно, чем вы объясните вот это вот "рановато"?Gl@moR OUS писал(а):Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!Olvita писал(а):Какое у вас отношение к косметике сетевой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей Кремами и декоративной точно не стала бы мазаться.
Чем пользуетесь, дамы? Особенно интересуют крема для лица и тела, уход.
oh_shi писал(а): сухость кожи и у детей бывает, чоуж %)
Gl@moR OUS писал(а):у всех конечно свои аргументы.
FooM@NchU возможно у вас кожа и сухая, и вам стоит мазаться ночным и дневным кремиком, у меня таких проблем нет. А насчет морщинок так они независимо от крема появятся. Можно просто раз в недельку масочку делать питающию из натуральных продуктиков.FooM@NchU писал(а): а ваше рано хм..... вам же не 15 а 28 так что уже поздно а не рано,
вокруг глаз 100% есть мимические морщинки и кожица становиться сухой в результате не эластичная и появляются морщинки.... то же самое с лицом и шеей
Руки в зимний период в сильные холода иногда пользуюсь кремом, а вот моющее средство можно взять хорошего качества которое не вредит коже рук.FooM@NchU писал(а):скажите еще что руки не мажите потому что они от моющих средств у вас не сохнут
и кожу тела не намазываете потому что она у вас как у младенца
Красота она либо есть либо ее нет, и от чрезмерного пользования косметики она только по моему портиться!!!!FooM@NchU писал(а):так что надо мазаться везде дабы сохранить красоту и ухоженность вашего тела,
ну если так думать ... то зачем мыть руки? они же опять замораются, зачем красить волосы они опять отрастут ... и т.д.Gl@moR OUS писал(а):А насчет морщинок так они независимо от крема появятся. .
масочку? хм.... ни когда не думала что масочки под глаза мажут... на всех масках черным по белому написано (нанесите избегая кожи вокруг глаз), у косметолога так же вокруг глаз нанесение крема и массажик ...Gl@moR OUS писал(а):Можно просто раз в недельку масочку делать питающию из натуральных продуктиков.
Какое моющее средство может не вредить коже? оно моющее с добавлением разных вредных штук чтоб отмывать и отстирывать.. соответственно оно и с рук все смоет и вымоетGl@moR OUS писал(а): Руки в зимний период в сильные холода иногда пользуюсь кремом, а вот моющее средство можно взять хорошего качества которое не вредит коже рук.
вот тут Вы не правы, красота она сегодня есть а завтра ее может уже и не бытьGl@moR OUS писал(а):Красота она либо есть либо ее нет, и от чрезмерного пользования косметики она только по моему портиться!!!!
Gl@moR OUS писал(а): Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!
бред!))))Gl@moR OUS писал(а):Красота она либо есть либо ее нет, и от чрезмерного пользования косметики она только по моему портиться!!!!
Снова в крайности впадаете?FooM@NchU писал(а): ну если так думать ... то зачем мыть руки? они же опять замораются, зачем красить волосы они опять отрастут ... и т.д.
А каким средством для снятия лака с ногтей Вы пользуетесь? Разве он не разрушает целостность ногтей?FooM@NchU писал(а):вот тут Вы не правы, красота она сегодня есть а завтра ее может уже и не быть
не видела чтоб пользования косметикой (не декоративной) испортилась кожа или волосы или ногти....
а ты, смею предположить, вообще лаком не пользуешься дабы не разрушать структуру ногтя?Gl@moR OUS писал(а): А каким средством для снятия лака с ногтей Вы пользуетесь? Разве он не разрушает целостность ногтей?
Сначала разрушаете, потом восстанавливаете?
:) ну нет у меня надобности oh_shi в креме для лица.oh_shi писал(а):ну вообще бывают кремы для жирной кожи, oil-free и некомедогенныеКrox@ писал(а):Харе цапаться.Как бабы базарные.
Я так же кремами не пользуюсь-что с этого? кожа у меня жирная, и если я ее еще кремом намазюкаю-то все поры забью и вылезут у меня прыщи-уже было такое. Так что крема в моей коллекции нет и не будет наверное (может к годам 50 -60 появится). Причем пробовала и дешевые крема и супер дорогие-один эффект.
Что касается моющих средств-самое элементарное бабоньки, это посуду мыть в перчатках-и не какая сухость вам не страшна будет. последнее время так и делаю-уж больно хим.средства агрессивные. Что даже крем для рук никакой не поможет.
Что касается лаков для ногтей. Если вы привыкли им пользоваться. То не забудьте основу под лак. Меньше агрессивного тогда воздействия от эмалей.
зы:И хорош красоваться перед форумом...вот я такая-лучше меня нет. Каждый о себе думает-что она единственная и неповторимая, и глазки-ВО! и носик-ВО! и грудь самая лучшая.
я не настаиваю, просто для сведения %)