Косметика..

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Косметика..

Сообщение FooPsЯ »

oh_shi писал(а): что-то нравилось меньше, что-то больше.
мораль - счастье не в этом)

+100500
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Olvita писал(а):Какое у вас отношение к косметике сетевой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей Кремами и декоративной точно не стала бы мазаться.
Чем пользуетесь, дамы? Особенно интересуют крема для лица и тела, уход.
Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!
Изображение
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Gl@moR OUS писал(а):Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!
Эх..а у меня кожа сухая, особенно зимой :(
Поэтому без крема не могу.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

oh_shi писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):
Olvita писал(а):Какое у вас отношение к косметике сетевой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей Кремами и декоративной точно не стала бы мазаться.
Чем пользуетесь, дамы? Особенно интересуют крема для лица и тела, уход.
Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!
мне всегда интересно, чем вы объясните вот это вот "рановато"?
Рановато....... в плане скрывать пока нечего
Может я не права конечно, но кремами пользуються, дабы прикрыть либо сухость либо жирность кожи, от морщинок, от синяков под глазами, от неровного цвета лица,у всех конечно свои аргументы.
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

oh_shi писал(а): сухость кожи и у детей бывает, чоуж %)
Gl@moR OUS писал(а):у всех конечно свои аргументы.
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS лет с 20 ти надо наносить увлажняющий крем на лицо и шею
после 24-25 гель увлажняющий под глазки и личико и шейку тоже утром и вечером не мешает помазать увлажняющим кремиком

а ваше рано хм..... вам же не 15 а 28 так что уже поздно а не рано,
вокруг глаз 100% есть мимические морщинки и кожица становиться сухой в результате не эластичная и появляются морщинки.... то же самое с лицом и шеей

скажите еще что руки не мажите потому что они от моющих средств у вас не сохнут
и кожу тела не намазываете потому что она у вас как у младенца

так что надо мазаться везде дабы сохранить красоту и ухоженность вашего тела, косметикой выбранной не по принципу чем дороже и экстравагантнее название тем лучше))) а по принципу моя кожа от этого крема светиться)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а): а ваше рано хм..... вам же не 15 а 28 так что уже поздно а не рано,
вокруг глаз 100% есть мимические морщинки и кожица становиться сухой в результате не эластичная и появляются морщинки.... то же самое с лицом и шеей
FooM@NchU возможно у вас кожа и сухая, и вам стоит мазаться ночным и дневным кремиком, у меня таких проблем нет. А насчет морщинок так они независимо от крема появятся. Можно просто раз в недельку масочку делать питающию из натуральных продуктиков.
FooM@NchU писал(а):скажите еще что руки не мажите потому что они от моющих средств у вас не сохнут
и кожу тела не намазываете потому что она у вас как у младенца
Руки в зимний период в сильные холода иногда пользуюсь кремом, а вот моющее средство можно взять хорошего качества которое не вредит коже рук.
FooM@NchU писал(а):так что надо мазаться везде дабы сохранить красоту и ухоженность вашего тела,
Красота она либо есть либо ее нет, и от чрезмерного пользования косметики она только по моему портиться!!!!
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а):А насчет морщинок так они независимо от крема появятся. .
ну если так думать ... то зачем мыть руки? они же опять замораются, зачем красить волосы они опять отрастут ... и т.д.
Gl@moR OUS писал(а):Можно просто раз в недельку масочку делать питающию из натуральных продуктиков.
масочку? хм.... ни когда не думала что масочки под глаза мажут... на всех масках черным по белому написано (нанесите избегая кожи вокруг глаз), у косметолога так же вокруг глаз нанесение крема и массажик ...
Gl@moR OUS писал(а): Руки в зимний период в сильные холода иногда пользуюсь кремом, а вот моющее средство можно взять хорошего качества которое не вредит коже рук.
Какое моющее средство может не вредить коже? оно моющее с добавлением разных вредных штук чтоб отмывать и отстирывать.. соответственно оно и с рук все смоет и вымоет
Gl@moR OUS писал(а):Красота она либо есть либо ее нет, и от чрезмерного пользования косметики она только по моему портиться!!!!
вот тут Вы не правы, красота она сегодня есть а завтра ее может уже и не быть

не видела чтоб пользования косметикой (не декоративной) испортилась кожа или волосы или ногти....

столько нового для себя открыла :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Gl@moR OUS писал(а): Не пользуюсь ни кремами для лица, ни для тела, рановато пока намазывать слои всякой косметики на себя!!!!
Gl@moR OUS писал(а):Красота она либо есть либо ее нет, и от чрезмерного пользования косметики она только по моему портиться!!!!
бред!))))

увлажняющий крем еще никому не навредил
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а): ну если так думать ... то зачем мыть руки? они же опять замораются, зачем красить волосы они опять отрастут ... и т.д.
Снова в крайности впадаете?
FooM@NchU писал(а):вот тут Вы не правы, красота она сегодня есть а завтра ее может уже и не быть

не видела чтоб пользования косметикой (не декоративной) испортилась кожа или волосы или ногти....
А каким средством для снятия лака с ногтей Вы пользуетесь? Разве он не разрушает целостность ногтей?
Сначала разрушаете, потом восстанавливаете?
Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Gl@moR OUS писал(а): А каким средством для снятия лака с ногтей Вы пользуетесь? Разве он не разрушает целостность ногтей?
Сначала разрушаете, потом восстанавливаете?
а ты, смею предположить, вообще лаком не пользуешься дабы не разрушать структуру ногтя? :ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Харе цапаться.Как бабы базарные.
Я так же кремами не пользуюсь-что с этого? кожа у меня жирная, и если я ее еще кремом намазюкаю-то все поры забью и вылезут у меня прыщи-уже было такое. Так что крема в моей коллекции нет и не будет наверное (может к годам 50 -60 появится). Причем пробовала и дешевые крема и супер дорогие-один эффект.
Что касается моющих средств-самое элементарное бабоньки, это посуду мыть в перчатках-и не какая сухость вам не страшна будет. последнее время так и делаю-уж больно хим.средства агрессивные. Что даже крем для рук никакой не поможет.
Что касается лаков для ногтей. Если вы привыкли им пользоваться. То не забудьте основу под лак. Меньше агрессивного тогда воздействия от эмалей.
зы:И хорош красоваться перед форумом...вот я такая-лучше меня нет. Каждый о себе думает-что она единственная и неповторимая, и глазки-ВО! и носик-ВО! и грудь самая лучшая.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мыцца надо луччше!
)))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

oh_shi писал(а):
Кrox@ писал(а):Харе цапаться.Как бабы базарные.
Я так же кремами не пользуюсь-что с этого? кожа у меня жирная, и если я ее еще кремом намазюкаю-то все поры забью и вылезут у меня прыщи-уже было такое. Так что крема в моей коллекции нет и не будет наверное (может к годам 50 -60 появится). Причем пробовала и дешевые крема и супер дорогие-один эффект.
Что касается моющих средств-самое элементарное бабоньки, это посуду мыть в перчатках-и не какая сухость вам не страшна будет. последнее время так и делаю-уж больно хим.средства агрессивные. Что даже крем для рук никакой не поможет.
Что касается лаков для ногтей. Если вы привыкли им пользоваться. То не забудьте основу под лак. Меньше агрессивного тогда воздействия от эмалей.
зы:И хорош красоваться перед форумом...вот я такая-лучше меня нет. Каждый о себе думает-что она единственная и неповторимая, и глазки-ВО! и носик-ВО! и грудь самая лучшая.
ну вообще бывают кремы для жирной кожи, oil-free и некомедогенные
я не настаиваю, просто для сведения %)
:) ну нет у меня надобности oh_shi в креме для лица.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Вот руки сохнут постоянно, кто бы посоветовал хороший увлажняющий крем, но с минимум химии. Есть такие кремы?

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»