Кто как ГОСЫ сдавал?

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Funeral
ябларь

Re: Кто как ГОСЫ сдавал?

Сообщение Funeral »

Сдала его на третий раз.
Жозенько :bc:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

:) ну легко дипломную защищать. Тут и говорить нечего. Если конечно сам ее писал.
Согласен, но не в том случае когда "несчастье" за "несчастьем" шпарят, как у меня :) И всё таки я первый раз перед комиссией выступал, при том что председатель у неё мужик которого я впервые вижу))))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
Сдала его на третий раз.
Жозенько :bc:
:) не давалась мне философия никак. Ну хоть тресни.
На третий раз скорее всего комиссию мое 8-месячное пузо впечатлило :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
:) ну легко дипломную защищать. Тут и говорить нечего. Если конечно сам ее писал.
Согласен, но не в том случае когда "несчастье" за "несчастьем" шпарят, как у меня :) И всё таки я первый раз перед комиссией выступал, при том что председатель у неё мужик которого я впервые вижу))))
:) ой...а у нас был такой классный дедуля с барнаула, профессор..ммм...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

первый раз Госы вообще не трашно было, там кодексами разрешали пользоваться (по этой причине я вообще не напрягалась), все прошло хорошо

второй раз Госы как обычный экзамен, но страшно было ппц как, но все тоже как то само рассосалось)))

диплом, хм... препод мой на него не пришел (что конечно усугубило мое положение) но страшно мне не было. Рассказала ответила (в общем на тот момент у меня по 5 процессов в день было так что опыт нестандартных ситуаций был и очково не было (ну а что "ситуация штатная, ВСЕ под КОНТРОЛЕМ")))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

У всех свои "мульки" происходят :) Зато теперь есть что вспомнить)))
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Funeral писал(а):У всех свои "мульки" происходят :) Зато теперь есть что вспомнить)))
учеба это когда в процессе страшно и везде не успеваешь, а когда закончил чем больше всяких эдаких ситуаций тем веселее вспоминать
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Funeral писал(а):У всех свои "мульки" происходят :) Зато теперь есть что вспомнить)))
учеба это когда в процессе страшно и везде не успеваешь, а когда закончил чем больше всяких эдаких ситуаций тем веселее вспоминать
:) эх...было бы высшее бесплатно, поступила бы еще куда-нибудь...

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Точниссимо :ay:
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Сдавала го с ангиной, температурой и без голоса......И были несколько недоученных по причине болезни вопроса. Сдала!
Сел отвечать, а говорить не могу.. горло болит..рассказывала, рассказывала, потом Преподавательница: "Говорите нормально!! Вы же можете!! Что с вами?!" Я:"Не могу. Ангина!" В общем задали для приличия по одному доп. вопросу и отпустили. Вечером одногруппники пошли отмечать, а я в больничку ложиться.. Главное сдала как надо!!!!! :ar: и есть что вспомнить.... ;)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

У нас госы проходили как обычные экзамены, только принимали 3 препода!Вообщем половину выучил половину списал - сдал нормально на 4 оба госа! Диплом это уже более формальная процедура, как говорил мой науч рук. "5 минут позора и ты специалист!" :)Незабываемое ощущение, когда защитил дипломную, и всё - 100500 тонн с души падает!Эйфория и 2-хдневный запой! :)
Котэ следит за тобой...
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

а я по философии только вопросы прочитал (название), вообще ниче не знал, прихожу препод говорит - кто готов отвечать без подготовки и без билета, поставлю на один бал выше. Думаю терять нечего, все равно ниче не знаю, а так хоть отвечу на 2, поставят 3, говорю я готов без подготовки отвечать - подхожу, сажусь, отвечаю, в итоге 5 :ai: аж сам не понял как так случилось
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

сколько кул историй в одной теме :|
а по сабжу - если уверен в себе и обладаешь хотя бы базовыми знаниями в том, что сдаешь - все очень легко :ba:
зы. ну и немного везения не помешает иной раз ) ГОС - это все-таки итог за 5 лет, и конеш тяжело, если за все это время ничего не делали :arrow:
Изображение голый разбойник
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Как то спокойна была, точно знала что сдам, шпор полные карманы, они помогли всей нашей группе)))))) Но на мой билет шпоры у меня не оказалось, так как вопросы были дебильные про кристаллизацию и прочую лабуду, пришлось давить на уши и разрисовывать всю доску первые пять минут, потом меня остановили и сказали да что её слушать она и так всё знает)))) а дальше мне и нечего было рассказывать))))) даже термины не спросили)))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Weroчка писал(а):Как то спокойна была, точно знала что сдам, шпор полные карманы, они помогли всей нашей группе)))))) Но на мой билет шпоры у меня не оказалось, так как вопросы были дебильные про кристаллизацию и прочую лабуду, пришлось давить на уши и разрисовывать всю доску первые пять минут, потом меня остановили и сказали да что её слушать она и так всё знает)))) а дальше мне и нечего было рассказывать))))) даже термины не спросили)))))
:) еще раз убеждаюсь в правдивости высказывания: "Первые три года ты работаешь на зачетку, последующие годы зачетка работает на тебя" :ay:

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Образование»