ЖозенькоСдала его на третий раз.

Модератор: Модераторы
ЖозенькоСдала его на третий раз.
Согласен, но не в том случае когда "несчастье" за "несчастьем" шпарят, как у меня :) И всё таки я первый раз перед комиссией выступал, при том что председатель у неё мужик которого я впервые вижу)))):) ну легко дипломную защищать. Тут и говорить нечего. Если конечно сам ее писал.
:) не давалась мне философия никак. Ну хоть тресни.Funeral писал(а):ЖозенькоСдала его на третий раз.
:) ой...а у нас был такой классный дедуля с барнаула, профессор..ммм...Funeral писал(а):Согласен, но не в том случае когда "несчастье" за "несчастьем" шпарят, как у меня :) И всё таки я первый раз перед комиссией выступал, при том что председатель у неё мужик которого я впервые вижу)))):) ну легко дипломную защищать. Тут и говорить нечего. Если конечно сам ее писал.
учеба это когда в процессе страшно и везде не успеваешь, а когда закончил чем больше всяких эдаких ситуаций тем веселее вспоминатьFuneral писал(а):У всех свои "мульки" происходят :) Зато теперь есть что вспомнить)))
:) эх...было бы высшее бесплатно, поступила бы еще куда-нибудь...FooM@NchU писал(а):учеба это когда в процессе страшно и везде не успеваешь, а когда закончил чем больше всяких эдаких ситуаций тем веселее вспоминатьFuneral писал(а):У всех свои "мульки" происходят :) Зато теперь есть что вспомнить)))
:) еще раз убеждаюсь в правдивости высказывания: "Первые три года ты работаешь на зачетку, последующие годы зачетка работает на тебя"Weroчка писал(а):Как то спокойна была, точно знала что сдам, шпор полные карманы, они помогли всей нашей группе)))))) Но на мой билет шпоры у меня не оказалось, так как вопросы были дебильные про кристаллизацию и прочую лабуду, пришлось давить на уши и разрисовывать всю доску первые пять минут, потом меня остановили и сказали да что её слушать она и так всё знает)))) а дальше мне и нечего было рассказывать))))) даже термины не спросили)))))