У моего старшего брата 4 отрицательная. А у мужа-первая отрицательная. Детки с первой положительной оба родились.Evandgelina писал(а):Будем знать к кому обратиться, если вдруг понадобится (тьфу-тьфу не дай Бог конечно!). Был прецедент.. Женщина так и не дождалась крови четвертой отрицательной, обзванивали всех знакомых, знакомых знакомых и даже в газету объявление давали. Не нашлось доноров. Женщину не спасли, к сожалению..
группа кров и резус-фактор
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: группа кров и резус-фактор
Последний раз редактировалось Кrox@ 02 фев 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
у меня первая, а вот не помню отрицательная либо положительная 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Девчонки, у кого отрицательная, в женской консультации не гнобили?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
нет нормально все, только крови больше брали, дабы выявить антитела... вот)Кrox@ писал(а):Девчонки, у кого отрицательная, в женской консультации не гнобили?
скорее всего положительная, еслиб была отр. ты бы об этом знала)Алтын кыс писал(а):у меня первая, а вот не помню отрицательная либо положительная
каким образом?Кrox@ писал(а):Девчонки, у кого отрицательная, в женской консультации не гнобили?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну как бы если у тебя резус отрицательный есть проблемы с вынашиванием ребенка. Конечно если у твоего мужчины не отрицательный тоже резус.FooPsЯ писал(а):каким образом?Кrox@ писал(а):Девчонки, у кого отрицательная, в женской консультации не гнобили?
Тролль 2011
Тролль 2011
детки что у меня что у Фупси резус-положительные, и проблем не было
Кrox@ писал(а):Ну как бы если у тебя резус отрицательный есть проблемы с вынашиванием ребенка. Конечно если у твоего мужчины не отрицательный тоже резус.FooPsЯ писал(а):каким образом?Кrox@ писал(а):Девчонки, у кого отрицательная, в женской консультации не гнобили?
да нет никакого гнобления просто постоянно каждые 2 недели сдаешь кровь на антитела (по мимо др анализов), в случае их обнаружения вводят сыворотку или что-то там еще (точно не знаю) что их блокировать
антитела могут образоваться если отец резус-положительный и ребенок взял его кровь
у меня доча 2 (+) проблем никаких не вознкло, вообще беременность просто сказка, не считая жестого обжорства на последнем месяце особенно

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Радует. просто случаи резус-конфликтов знаю не по наслышке.
Тролль 2011
Тролль 2011
вроде конфликт бывает когда оба резуса отрицательны. или я ошибаюсь?
нетMarkus писал(а):вроде конфликт бывает когда оба резуса отрицательны. или я ошибаюсь?
если оба резус (-) то проблем нет
если мама (-) папа (+) а ребенок взял резус мамы то проблем тож никаких
если мама (-) папа (+) а ребенок взял резус папы то тогда у мамы могут вырабатываться антитела т.к организм ребенка в пузе воспринимает как вирус или еше что и начинает активно бороться против ребенка от этого и невынашивание, преждевременные роду во втором триместре и паталогии (водянка мозга, и другая кака), но это не всегда так жестко, вероятность возникновения антител у мамочки которая была беременная несколько раз (неважно чем они закончились , родами или абортом) чем у мамочки которая беременная впервые