эй ты чо!!!entoN писал(а):Закройте.

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
эй ты чо!!!entoN писал(а):Закройте.
растой против акс трудно так как акс не дает прокач. и темболее 1 на 1 нельзя бутыль с курецей ( а вообще бутыль это 40 процентов победы) и расте я бы собрал вертушку ( не помню как она назыв но для нее нуджно соби маск, стаф войд стоун) и потом на синий шел а там хекс и рефрешь а потом тебе акс не нужен будет ты просто подайдешь к пушке поставить 2 пачки звеек и заберешь ее и казармы и так до мега крипса но тебе нужно продержаться хотя бы до синего! не жалей маны закидывай акса магиями ( вертушкой поднимаешь и ставишь змейки и потом сетку и хекс и он готов)Unknown_player писал(а):Вот сегодня играл растой против акса, не мог вывезти просто:( Что лучше собрать против его ульты??
Даже седня Сельдь не смогла вывезти против Тайда))
Теперь мои любимые: Раста, Рики, Блоодсекер, ТраксА, Урса, Слайер, Виндраннер( она ваще тема), Тайдхантер,
полюбе дк с сашой и ботинком +6 ловкости к 12-15 лвл не катитRodger писал(а):Напишите кого вы считаете лучшим героем в доте, кто по вашему мнению будет самым убийственным? я понимаю вы думаете что дота хорошо сбалансирована но это не так! полюбому есть такие герои которые выделяются и я бы сказал значительно! Но тут еще зависит какие вещи будут собираться но мы это обсудим тут!
я не знаю почему ты так не любишь драгана с сашой яшой! )))) но она ему как раз в тему! я поддерживаю то что ты сказал насчет условий но помнишь я играл 1 на 1 с шакуни ведь тогда играли по моим условиям и я тогда собрал сашу яшу и бабочку и я выйграл! а у него был золотой мечь (200 дамага) и тапор невидимисти и кажется крит но я все равно выйграл, моей тактикой драгана! когда я с вами играл, мы играли не сообщя и поэтому тебе показалось что игра была туфтовой! а на соревнованиях в сети я взял пацаном почти не умеющих играть и мы играли так как я хотел, и мы почти выйграли! вы не понимаете меня потому что привыкли к своей игре а я учился играть в другой стране и поэтому у нас понятия другие! я щя пытаюсь собрать свою команду в моей стране и хочу сыграть с вами! может тогда вы поверите что азиаты тоже умеют играть)))))))absh писал(а):тема камно.. игра 1х1 ещё "говнее"
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ.
а зачем вы вообще разными героями играли? играйте одинаковыми так пояснее будет!spmadox писал(а):ахаха, давай сыграем вточности также, только ты будешь сф а я дк, посмотришь что будет