Напомнили про Шукшина. У него в рассказе "Охота жить" есть такой парень - беглый жулик и предатель - который старика в конце в спину застрелил.FlyAndrew писал(а):у шушкина есть рассказ. "обида"
сам не знаю почему, но вот подобных продавщиц, ну или вообще подобный тип персонажей, до трясучки ... не люблю.
видимо это с детства. гдет в подкорке осталось.
:)
Самый отвратительный и нелюбимый герой
Модераторы: Рысь, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Самый отвратительный и нелюбимый герой
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
"мой зять украл машину дров!" нет ничего хуже, когда предают очень близкие люди...Brother Fox писал(а):Напомнили про Шукшина. У него в рассказе "Охота жить" есть такой парень - беглый жулик и предатель - который старика в конце в спину застрелил.FlyAndrew писал(а):у шушкина есть рассказ. "обида"
сам не знаю почему, но вот подобных продавщиц, ну или вообще подобный тип персонажей, до трясучки ... не люблю.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Грюнлих - "Будденброки" Т.Манн.FlyAndrew писал(а):у шушкина есть рассказ. "обида":)
Еще передергивает от князей Шадурских (обоих) из "Петербургских трущоб" Крестовского...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Из последнего - Джоффри... Правда сдох сученок... что порадовало :)
Это тёща что ли близкая ? Ты чего ?Cupidon писал(а):"мой зять украл машину дров!" нет ничего хуже, когда предают очень близкие люди...Brother Fox писал(а):Напомнили про Шукшина. У него в рассказе "Охота жить" есть такой парень - беглый жулик и предатель - который старика в конце в спину застрелил.FlyAndrew писал(а):у шушкина есть рассказ. "обида"
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
+васимсод<JuST> писал(а):семейка Малфой (Гарри Поттер)))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Михайлов из "Листка".
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
ооо молоца это 5SH10 писал(а):Михайлов из "Листка".
мега отвратный тип))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Если нет плохих героев - тот это не похоже на жизнь, а похоже на сказку. Так что плохие герои просто придают книге реалистичности. Не было бы Саурона - не было бы потребности в подвигах Братства Кольца.
I'm out
Абсолютно согласна. Может, я и пессимисьт, но, в жизни-то, похоже, плохой (точнее, не идеальный) = нормальный. Я легче пойму человека с недостатками и своими тараканами, чем человека с нимбом либо того, кто этот нимб себе все время пытается приделать. Правда, в литературе иногда попадаются герои не то что даже плохие, а какие-то вовсе уж ненормальные, маньякоподобные, не поддающиеся анализу.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
точно :)Brother Fox писал(а):Напомнили про Шукшина. У него в рассказе "Охота жить" есть такой парень - беглый жулик и предатель - который старика в конце в спину застрелил.FlyAndrew писал(а):у шушкина есть рассказ. "обида"
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
(лат. suum cuique (суум куиквэ))SH10 писал(а):Это тёща что ли близкая ? Ты чего ?Cupidon писал(а):"мой зять украл машину дров!" нет ничего хуже, когда предают очень близкие люди...Brother Fox писал(а):Напомнили про Шукшина. У него в рассказе "Охота жить" есть такой парень - беглый жулик и предатель - который старика в конце в спину застрелил.FlyAndrew писал(а):у шушкина есть рассказ. "обида"
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Таки да! Омерзительнейший персонаж.Shonkor писал(а):Из последнего - Джоффри... Правда сдох сученок... что порадовало :)