Страница 2 из 7

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 24 фев 2011, 10:48
kolbasa
Я иногда кладу сырок плавленный, сливочный, тонким слоем вместо рыбы. Ничо так получается :)

Зы: А где у нас в городе сыр филодельфия можно приобрести?

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 26 фев 2011, 22:14
Кrox@
kolbasa писал(а):Я иногда кладу сырок плавленный, сливочный, тонким слоем вместо рыбы. Ничо так получается :)

Зы: А где у нас в городе сыр филодельфия можно приобрести?
филодельфию привозят в магазинчик "морепродукты" что на жилмассиве -напротив Мария-Ра

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:25
Slawa
Изображение
Изображение

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:27
Кrox@
:) ой молодца...Сам готовил?

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:29
Slawa
Из мороженной семги невкусно получилось. Копченая неадекватно дорога. Копченая кета, поканала. Крабовые полочки вообще безвкусные. Кто как готовит соус?

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:35
Кrox@
Slawa писал(а):Из мороженной семги невкусно получилось. Копченая неадекватно дорога. Копченая кета, поканала. Крабовые полочки вообще безвкусные. Кто как готовит соус?
:) мороженая семга...странно я не делала так. Я беру маринованную семгу, кету и горбушу в морепродуктах что напротив Мария-Ра. Горбуша там стоит 32 рубля за 100 граммов...Крабовые палочки лучше брать сочные-например вичи. Вчера пробовала с курицей копченой-странно-мне понравился вкус...

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:35
Slawa
Ага. Я их и раньше делал 2-3 раза. Но как то не срослось с начинкой. Вот и сейчас, похоже половину выкинуть придется. В микроволновке разогреваю. А надо бы сразу сьесть. Домашние второй раз не захотели есть :(

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:38
Кrox@
Slawa писал(а):Ага. Я их и раньше делал 2-3 раза. Но как то не срослось с начинкой. Вот и сейчас, похоже половину выкинуть придется. В микроволновке разогреваю. А надо бы сразу сьесть. Домашние второй раз не захотели есть :(
а ты их в сбитом яйце обмакни и обжарь.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:42
Slawa
Знакомые хвастались, что струганина из мороженной семги сбрызнутая лимончиком, необычайно нежна и вкусна. Все забывал попробовать. Теперь по случаю попробовал...остальное придется тупо поджарить на сковородке. Доча говорит -закатай копченую колбасу, тогда буду есть. :ak: Последний шанс навестить магазин на жилмасиве. Посмотрим.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:44
Slawa
О, надо попробовать.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:45
Кrox@
Slawa писал(а):О, надо попробовать.
попробуй, это горячие роллы.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:48
Кrox@
Изображение
А вот сколько я вчера наготовила :) Приезжали друзья...ужин в общем на 4х человек.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 21:57
Slawa
Следующий раз, попробую как у тебя, начинку побольше положить. Похоже в этом дело.
В соевый соус намешай кетчупа, что бы чуть жиже пасты было. Прикольно будет.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 22:00
Кrox@
Slawa писал(а):Следующий раз, попробую как у тебя, начинку побольше положить. Похоже в этом дело.
В соевый соус намешай кетчупа, что бы чуть жиже пасты было. Прикольно будет.
Возьми сыр хохланд плавленный сливочный который, огурчик не забывай свежий. Я еще корейскую морковь для остроты брала.Для остроты вассаби лист нори смазывал?
а кетчуп не ем, люблю соус соевый соленый классический.

Re: РОЛЛЫ

Добавлено: 27 фев 2011, 22:55
DarthTasha
а как называется пленка в которую заворачиваются роллы, и где ее можно купить в ГА?