ну да, конечно, хорошо хоть не по талонам..solo писал(а):не всегда народу нужен широченный выбор товаров, среди которых можно и потеряться..Gluk писал(а):заходил, не чего не покупал, но места очень мало. Не понравилось...
20% делают 80% оборота - правило Парето...
Мы стараемся продавать только то, что реально нужно нашим покупателям...
Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Яблоко от яблони недалеко падает :)solo писал(а):В ответе ли сын за проступки отца своего?Кrox@ писал(а):не скажите уважаемый...не скажите. Все одно что было...solo писал(а):5-6 лет это слишком далекое прошлое..Кrox@ писал(а):Ну если который до этого там был магазин...то у меня слов нет об нем...одни маты. Как то в недалеком прошлом (лет 5-6) назад знакомый прикупил встраиваемую духовку у них, с доставкой. Привезли, он расписался о доставке. И только потом полез в коробку смотреть-оказалась что она эта духовка поцарапана и в двух местах вмятина. Отказались брать, апеллируя что подпись о приеме уже есть.
С тех пор в компании очень многое поменялось..
Не стоит перекладывать тот негатив на текущую ситуацию...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- житель форума
- Контактная информация:
Цены, изначально, не отличаются.Kenwood писал(а):solo, скажите, цены от новосибирских отличаются? Если да, то на сколь процентов?
И вбейте в подпись www.адрес свой, пошарюсь гляну.
В дальнейшем могут корректироваться по результатам мониторингов, локальным акциям и т.д.
адрес простой - http://www.sibvez.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
я просто привык уже не замечать уличную рекламу, как и рекламу в интернете..solo писал(а):Ну вот, вроде как и рекламу даешь, и щиты вешаешь, а народ про нас не знает..Kenwood писал(а):Че то не видел я в городе такого магазина.
В мае наши рекламщики обещают, что рекламы будет гораздо больше, отзовитесь, плз, кто где увидит...
но газетная и "раздача листочков", хорошо действуют.
-
- житель форума
- Контактная информация:
Ну, мы можем упражняться в остроумии сколько угодно долго, но это будет сродни тому, что вам не дадут кредит в банке из-за того, что 5 лет назад человек, который раньше жил по этому адресу (и у которого вы потом купили квартиру) не рассчитался когда-то по кредиту...Кrox@ писал(а):Яблоко от яблони недалеко падает :)solo писал(а):
В ответе ли сын за проступки отца своего?
Последний раз редактировалось solo 26 апр 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- житель форума
- Контактная информация:
Хм, я вот достаточно скептически отношусь к рекламе в газетах в городах..Marugr писал(а):я просто привык уже не замечать уличную рекламу, как и рекламу в интернете..solo писал(а):Ну вот, вроде как и рекламу даешь, и щиты вешаешь, а народ про нас не знает..Kenwood писал(а):Че то не видел я в городе такого магазина.
В мае наши рекламщики обещают, что рекламы будет гораздо больше, отзовитесь, плз, кто где увидит...
но газетная и "раздача листочков", хорошо действуют.
Это все-таки не деревня, где народ покупает газету ради программы и читает ее всю неделю..
Вот там реклама точно работает.. Но Горно-Алтайск, все-таки город, в моем понимании..
Листовки обязательно будут.
-
- житель форума
- Контактная информация:
Мы любим своих покупателей.Gluk писал(а):ну да, конечно, хорошо хоть не по талонам..solo писал(а): 20% делают 80% оборота - правило Парето...
Мы стараемся продавать только то, что реально нужно нашим покупателям...
Приходите, я выпишу вам талон на приобретение.
С росписью и печатью, все как положено...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Спору нет. Сколько угодно. Первому умничать не нужно было. А то начинается. Типа мы не те кто был...мы теперь стали лучше.. а чем лучше то?solo писал(а):Ну, мы можем упражняться в остроумии сколько угодно долго, но это будет сродни тому, что вам не дадут кредит в банке из-за того, что 5 лет назад человек, который раньше жил по этому адресу (и у которого вы потом купили квартиру) не рассчитался когда-то по кредиту...Кrox@ писал(а):Яблоко от яблони недалеко падает :)solo писал(а):
В ответе ли сын за проступки отца своего?
зы: а кредит я без проблем получу.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
удачи в бизнесе!
и низких цен )))
и низких цен )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Solo, можно поинтересоваться, какая должность у вас в этой сети?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Менеджер среднего звена (Привет от Шнура)
-
- житель форума
- Контактная информация:
к чему регалии?
достаточно того, что я переживаю за весь этот регион..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
мы тоже переживаем за соотечественников...solo писал(а):к чему регалии?
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чо до solo докопались?
помнится, чувак нормально разрешил проблему соурса, без понтов и всего такого.
открытие любого крупного магазина, считаю положительным явлением для города.
конкуренция выше, цены ниже, обслуживание лучше, выбор больше.
хотелось бы канеш чтоб открывались детсады и школы, но это не к магазинам претензии.
помнится, чувак нормально разрешил проблему соурса, без понтов и всего такого.
открытие любого крупного магазина, считаю положительным явлением для города.
конкуренция выше, цены ниже, обслуживание лучше, выбор больше.
хотелось бы канеш чтоб открывались детсады и школы, но это не к магазинам претензии.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да никому он не нужен. Просто проверяем на адекватностьFlyAndrew писал(а):чо до solo докопались?
Тролль 2011
Тролль 2011