ROBOCOP писал(а):должок ))))mase писал(а):ценник?ROBOCOP писал(а):йа в субботу могу
Требуется вскопать огород
Модератор: Модераторы
Re: Требуется вскопать огород
Кrox@ писал(а): :) две сотки то лопатой можно вскопать под удовольствие
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А чтоб такого не было, надобно сначала пройтись по огороду, выкопать сорняки и корни, а потом уж можно и с мотоблоком прогуляться.Любовь Д писал(а):ага. именно. Закапывает во взрыхленную землю. А также корни многолетних сорняков порой рвутся и ломаются на меленькие кусочки и все эти кусочки прорастать начинают.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) мы делаем проще..мотоблоком в одно сторону вспахали, потом поперек. И все.Рысь писал(а):А чтоб такого не было, надобно сначала пройтись по огороду, выкопать сорняки и корни, а потом уж можно и с мотоблоком прогуляться.Любовь Д писал(а):ага. именно. Закапывает во взрыхленную землю. А также корни многолетних сорняков порой рвутся и ломаются на меленькие кусочки и все эти кусочки прорастать начинают.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- turok
- ветеран

- Контактная информация:
+1,Рысь писал(а):А чтоб такого не было, надобно сначала пройтись по огороду, выкопать сорняки и корни, а потом уж можно и с мотоблоком прогуляться.
не знаю как всякие кроты (на основе бензопилы) пашут но какскадовский мотоблок явно глубже чем лопата роет:) и как миксер взбивает:)
а Любаша с вилами приезжай ко мне в огород, будем с тобой прошлогодние дорожки капать
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Если только так. Просто некоторые умельцы все подряд перепахиваютРысь писал(а): А чтоб такого не было, надобно сначала пройтись по огороду, выкопать сорняки и корни, а потом уж можно и с мотоблоком прогуляться.
Давай, сначала ты с показательными выступлениями ко мне на огород, а потом я к тебе, в роли независимого наблюдателя и моральной поддержки:-Dturok писал(а): а Любаша с вилами приезжай ко мне в огород, будем с тобой прошлогодние дорожки капать
з.ы. Даже пирогов напеку
з.з.ы. тебя потом кормить
- Roha
- ветеран

- Контактная информация:
Такое ощущение что пора во флейм
- Roha
- ветеран

- Контактная информация:
Сегодня требуется вскопать огород, три сотки, земля мягкая.