А вот Symbian т.е. Nokia таким не интересуется вродеgil писал(а):вообще, я не смею даже и мечтать, что моя личность интересует Apple или Google :)
а если она интересует кого надо - те и без Apple/Google смогут узнать о всех моих передвижениях.

Модератор: Модераторы
А вот Symbian т.е. Nokia таким не интересуется вродеgil писал(а):вообще, я не смею даже и мечтать, что моя личность интересует Apple или Google :)
а если она интересует кого надо - те и без Apple/Google смогут узнать о всех моих передвижениях.
в СФО - не видел. может, в других регионах и есть, но в Сибири как-то глухо с этим.TAB писал(а):еще часто сами мобильные операторы предоставляют инфо о актуальном времени
???Тоскания писал(а):2 Alan Почему даже 3 буквы не послал?
Сегодня на сайте Apple.com дан официальная ответ всем пользователям относительно файла Consolidated.db.
Ознакомиться на языке оригинале можно на этой странице
Если попробовать уложить все в одно два предложениея, то получится вот примерно так:
«Мы не следим за вами, информация собирается для ускорения поиска вашего местоположения.
Информация собирается абсолютно анонимно и никому не передается.»
но как обычно...продается :)mase писал(а): Информация собирается абсолютно анонимно и никому не передается.»
а ты попробуй на телефоне поставить галку в свойставах "синхронизировать время с сетью" :)) или что-то в это духе она называется.gil писал(а):в СФО - не видел. может, в других регионах и есть, но в Сибири как-то глухо с этим.TAB писал(а):еще часто сами мобильные операторы предоставляют инфо о актуальном времени