он его выпьет)))Gl@moR OUS писал(а):В спирт чтобы не испортился!Cupidon писал(а): В динозавры меня?
Малочисленные народы Республики Алтай.
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Малочисленные народы Республики Алтай.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
через суд надо доказать что ты принадлежишь к малочисленному народу.
мой дядя подтвердил, маме уже почти сразу подтвердили после этого.
собственно я теперь тоже могу подтвердить свой статус.
а что там дают, фиг знает, говорят вроде лес, но вроде жить ты должен в коренном месте, а.к.а. в деревне
мой дядя подтвердил, маме уже почти сразу подтвердили после этого.
собственно я теперь тоже могу подтвердить свой статус.
а что там дают, фиг знает, говорят вроде лес, но вроде жить ты должен в коренном месте, а.к.а. в деревне
Cogitations poenam nemo patitur
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Знаю тут одного.
Косая сажень в плечах. Под 2 метра роста. Ни капли азиатской внешности почти.
За то коренной и малочисленный
Челканец чтоль...
Косая сажень в плечах. Под 2 метра роста. Ни капли азиатской внешности почти.
За то коренной и малочисленный
Челканец чтоль...
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
в тубалары податься что ли...
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
щас все, кому не лень, прописались КМНами, и тырят лес. По-моему мнению надо смотреть на семь поколений чтобы были кмн. Ато взять какого-нибудь например, тубалара, посмотреть прадеда, а он окажется "казакским поляком" из-за бугра. как минимум "пра" в седьмой степени
А по моему мнению, коренные малочисленные народы не должны иметь никаких законодательно закрепленных преимуществ перед многочисленными. В противном случае, это получается дискриминация по этническому признаку всех остальных народов и народностей населяющих нашу страну. И попробуйте мне доказать обратное.telengit писал(а):щас все, кому не лень, прописались КМНами, и тырят лес. По-моему мнению надо смотреть на семь поколений чтобы были кмн. Ато взять какого-нибудь например, тубалара, посмотреть прадеда, а он окажется "казакским поляком" из-за бугра. как минимум "пра" в седьмой степени
Меня вообще терзают сомнения насчет соответствия такого рода законов конституции. Там вроде-бы равенство всех и вся прописано, не?
Коренные малочисленные народы надо защищать.
Зачастую у них бывают другие ценности. Они не хотят цивилизации. Ярчайший пример, резервации в США.
Люди не хотят по другому жить, вот их государство оберегает. Так как иначе народ потеряет свое счастье. Не для всех цивилизация и общество благо.
Зачастую у них бывают другие ценности. Они не хотят цивилизации. Ярчайший пример, резервации в США.
Люди не хотят по другому жить, вот их государство оберегает. Так как иначе народ потеряет свое счастье. Не для всех цивилизация и общество благо.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот именно что не хотят жить по другому.bonus.x писал(а):Коренные малочисленные народы надо защищать.
А у нас наоборот-хотят жить как все, но пользоваться льготами КМН.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
предложение:
1.для км(малочис)н создать резервации и пусть там живут как хотят (утрирую)
2.некоторым форумчанам пообщаться с представителями русскоязычного населения, например из стран прибалтики, на предмет как им живется в этих странах в статусе малочисленных некоренных
1.для км(малочис)н создать резервации и пусть там живут как хотят (утрирую)
2.некоторым форумчанам пообщаться с представителями русскоязычного населения, например из стран прибалтики, на предмет как им живется в этих странах в статусе малочисленных некоренных
Бамбармия, кергуду!!!
Проблемы индейцев шерифа не е... ну вы поняли. Хотят жить по старому - пусть живут, кто их трогает? Я только не понял на каком основании кмн предоставляются преференции? Они для страны что-то особенное сделали? Что именно? Почему им дают лес, а мне нет, я что хуже? Чем? Не той народности? Мож черепа еще мерять начнем?bonus.x писал(а):Коренные малочисленные народы надо защищать.
Зачастую у них бывают другие ценности. Они не хотят цивилизации.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
хахахаVedmed писал(а):Проблемы индейцев шерифа не е... ну вы поняли. Хотят жить по старому - пусть живут, кто их трогает? Я только не понял на каком основании кмн предоставляются преференции? Они для страны что-то особенное сделали? Что именно? Почему им дают лес, а мне нет, я что хуже? Чем? Не той народности? Мож черепа еще мерять начнем?bonus.x писал(а):Коренные малочисленные народы надо защищать.
Зачастую у них бывают другие ценности. Они не хотят цивилизации.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ув. медвед тут дело не в заслугах, это как животные из красной книги, грубо, но более точного сравнения наверно не придумать
Бамбармия, кергуду!!!
Но мы же говорим о людях, а не о животных. Почему я не имею таких прав как представители кмн? Я что из другого теста сделан? Хуже по факту рождения? У меня в генотипе ошибка, да?<JuST> писал(а):ув. медвед тут дело не в заслугах, это как животные из красной книги, грубо, но более точного сравнения наверно не придумать
Если честно, мне в общем-то пофигу на получаемые ими преференции и халявный лес. Просто меня задели слова telengit'а, насчет "смотреть на семь поколений" и остального. КМН получают ништяки за счет "больших братьев", получают незаслужено, просто от широкой души, и вдруг находятся товарищи, ратующие за чистоту рядов. Как-бы напрягает оно, такое отношение. Сразу как-то резко начинает хотеться перенять передовой опыт развитой демократии, насчет резерваций и всего такого.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нет, просто других много, а их мало, вопрос почему их поэтому надо холить и лелеять, упирается наверное в киплинговскую "миссию белого человека"Vedmed писал(а):Но мы же говорим о людях, а не о животных. Почему я не имею таких прав как представители кмн? Я что из другого теста сделан? Хуже по факту рождения? У меня в генотипе ошибка, да?
Бамбармия, кергуду!!!