выйдет и добавится рубрика Вещаем из подпольяFlyAndrew писал(а):листочек нынче выйдет?
Сергей Михайлов объявлен судом в розыск...
Модератор: Модераторы
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Сергей Михайлов объявлен судом в розыск...
Человеку плохо, он в опале, а вы радуетесь как ненормальные.
Кто-то тут все о человечности и достоинстве трезвонит, а на самом деле далеко не ушли.
Кто-то тут все о человечности и достоинстве трезвонит, а на самом деле далеко не ушли.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а кто тут радуется то??? или вы видите, что мы тут по данному случаю в ладоши хлопаем???Эдельвейс писал(а):Человеку плохо, он в опале, а вы радуетесь как ненормальные.
по сабжу: от системы долго не побегаешь, обдуманно нужно было размещать инфу на страницах газеты особенно про "верха".
:) TIGER от системы можно побегать если нет заказа. Тут заказ давнейший.
у них так же знаешь план есть. столько-то оправдать, столько-то осудить.... и неважно-виновен ты или нет))
у них так же знаешь план есть. столько-то оправдать, столько-то осудить.... и неважно-виновен ты или нет))
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
есть ли сему доказательство у вас?Эдельвейс писал(а):Тут заказ давнейший.
Ты как Флай, все тебе пруфлинки подавай...TIGER писал(а):есть ли сему доказательство у вас?Эдельвейс писал(а):Тут заказ давнейший.
зы: я что совсем дура чтоб инфой такой кидаться)))
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а раз есть такая информация, что же вы тут отписываетесь, а не бежите в прокуратуру спасать человека? иль тоже боязно в подполье уйти?Эдельвейс писал(а): чтоб инфой такой кидаться)))
я еще раз повторюсь, если пишешь про власть имущих будь добр проконсультируйся с юристом, что скорей всего не было сделано, от сюда такой исход событий.
зы. а Сереге удачно там разрулить все это
:) боязно. а еще больше боязно за детей. А прокуратура-она и в Африке прокуратура.TIGER писал(а):а раз есть такая информация, что же вы тут отписываетесь, а не бежите в прокуратуру спасать человека? иль тоже боязно в подполье уйти?Эдельвейс писал(а): чтоб инфой такой кидаться)))
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:)Эдельвейс писал(а):А прокуратура-она и в Африке прокуратура.
делать нечего, ни правительству РА ни судьям, очередной дурдом от безделья 

Просто не явился. Найдет уважительную причину и не будет проблем.
Кстати. Скоро из уголовного кодекса вообще уберут ту статью, по которой Михайлова судят. Кажись 7-го июня Медведев внес в Госдуму пакет поправок.
Кстати. Скоро из уголовного кодекса вообще уберут ту статью, по которой Михайлова судят. Кажись 7-го июня Медведев внес в Госдуму пакет поправок.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Так может, он скрывается - время тянет?bonus.x писал(а):Просто не явился. Найдет уважительную причину и не будет проблем.
Скорее всего. Вот только что бы потом за этот розыск ему по кумпулу не настучали. Надо уважительную причину. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Удачи ему в любом случае. Надеюсь, что все у него будет ОК, насколько это возможно в такой ситуации.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Как стало сегодня известно altapress.ru, Сергей Михайлов, учредитель группы компаний "Листок" (Горно-Алтайск), депутат Госсобрания Республики Алтай, нашелся. Он находится в больнице в Горно-Алтайске.