AlexS не знаю кто там и где закупается...но в Связной я не пойду... Всю технику брала у Никушкина (это не реклама :) ) и все до сих пор работает. Пусть дороже...AlexS писал(а):Да какие выводы можно делать? Практически вся электроника закупается в одном месте и вся одинакова. Сломаться может любой товар, купленный где угодно. Также все магазины стараются максимизировать свою прибыль, потому и проводят официально все эти процедуры с сервис-центрами.
ЗоЗПП, "Связной", ноутбук
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ЗоЗПП, "Связной", ноутбук
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да я думала что от товара можно еще отказаться после покупки в течении 7 дней?
От ноутбука нельзя. Не в данном случае. Тут "Связной" был абсолютно прав.
Данный случай был гарантийным - сле6довательно все, на что я имею право - это на гарантийный ремонт.
Возврат в течение 14 суток возможен только при наличии существенного недостатка, коего не нашлось. На нет и суда нет.
Данный случай был гарантийным - сле6довательно все, на что я имею право - это на гарантийный ремонт.
Возврат в течение 14 суток возможен только при наличии существенного недостатка, коего не нашлось. На нет и суда нет.
-
- наблюдатель
Добрый день. Сообщите нам контакты - пишите нам на svyaznoy_team@comunica.ru, мы постараемся помочь.Кrox@ писал(а)::) gil поздравляю.
Что касается "Связного". Вчера с сестрой мужа встречались. Вот она рассказала историю, про то как муж вечером купил телефон Нокиа, а утром уже проблемы с телефоном начались... стоит задуматься и сделать выводы об этом магазинишке, основываясь уже на 2х фактах.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Добрый вечер! Телефончик то поменяли :)Так с тем достопочтенным товарищем связному не потягаться.svyaznoy_team писал(а):Добрый день. Сообщите нам контакты - пишите нам на svyaznoy_team@comunica.ru, мы постараемся помочь.Кrox@ писал(а)::) gil поздравляю.
Что касается "Связного". Вчера с сестрой мужа встречались. Вот она рассказала историю, про то как муж вечером купил телефон Нокиа, а утром уже проблемы с телефоном начались... стоит задуматься и сделать выводы об этом магазинишке, основываясь уже на 2х фактах.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- наблюдатель
Добрый день! Если по решению экспертизы было принято решение, что Ваш аппарат неисправен, то Вы можете обратиться для проведения независимой экспертизы. Если по результатам проверки Вам предоставят АКТ с заключением, подтверждающим гарантийный дефект в Вашем аппарате, то Вам необходимо обратиться с данным документом, полной комплектацией, аппаратом, кассовым чеком , гарантийным талоном и Вашим паспортом в салон по месту приобретения для обмена неисправного товара.gil писал(а):Кратко - купил ноутбук в "Связном". На следующий же день появилась вертикальная полоса битых пикселей.
Решил расторгнуть договор купли-продажи. "Связной" настоял на экспертизе.
Экспертиза дала результат "Аппарат исправен". Куда идти? Что делать? Как быть?
Аппарат будет еще возвращаться ко мне несколько дней.
Подробнее можно почитать в моем блоге Тарасов против "Связной".
Приветствуется любая помощь вашими советами, особенно от юридически подкованных форумчан.