Андрей ни в бровь, а в глаз Конечно лучше спросить либо изучить его настолько, что можно и самой догадаться. Мне например на формулу 1 один плевать, инструменты предпочитаю сам себе выбирать (по аналогии с духами у женщин). А вот подарочному изданию компакт-диска или винила одной из любимых групп обрадовался бы несказанно :)FlyAndrew писал(а):мне кажется, мужчин достаточно спросить, что им надо. делов то :)
их запросы более приближены к реалиям и финансовым возможностям дарящего.
у мужа день рождения, что подарить
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: у мужа день рождения, что подарить
Можно обратиться на рынок к бабушкам. Они там множество handmade вещиц продают :)Serka писал(а):Вот кстати да. Я своему и свитер вязала, и носки. Очень был доволен. Сейчас просит еще носки связать, а мне некогдаFuneral писал(а):Свитер свяжите или перчатки. Подарок сделанный своими руками - лучший подарок :)
подарок - это сугубо индивидуально для каждого, из последних - нетбук подарила, на следующий ДР планирую навигатор.
НО - ОБЯЗАТЕЛЬНО дарю: цветы, очень любит розы, шарики гелевые и т.д.,
Собираемся не только вечером, но и утром...этой традиции уже 18 лет..приезжают к 7 утра ближайшие родственники, поздравляют, дарят подарки, музыка на всю катушку (обычно звучат детские песенки о ДР)... легкие закуски, тортик, чай....ощущение праздника с утреЦА)))
НО - ОБЯЗАТЕЛЬНО дарю: цветы, очень любит розы, шарики гелевые и т.д.,
Собираемся не только вечером, но и утром...этой традиции уже 18 лет..приезжают к 7 утра ближайшие родственники, поздравляют, дарят подарки, музыка на всю катушку (обычно звучат детские песенки о ДР)... легкие закуски, тортик, чай....ощущение праздника с утреЦА)))
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
зимнюю резину) на машину)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
подарите девушку на вечер.
беспроигрышно!
беспроигрышно!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
смотря какуюFlyAndrew писал(а):подарите девушку на вечер.
беспроигрышно!
миру - мир, а биру - бир!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
себя любимую.. ну или резиновую для тех кто в командировки ездитBeersky писал(а):смотря какуюFlyAndrew писал(а):подарите девушку на вечер.
беспроигрышно!