Кrox@ писал(а):=cblp4uk= видать ты еще тех жизненных моральных устоев...
Вспомнила еще пару...разница в 17 лет... живот прекрасно...гармония в семье полнейшая....можно позавидовать..
ято да, тех ещё, жизненных, моральных устоев..
по скока им щас лет, скока детей, кем кто работает?????
Кrox@ писал(а):=cblp4uk= видать ты еще тех жизненных моральных устоев...
Вспомнила еще пару...разница в 17 лет... живот прекрасно...гармония в семье полнейшая....можно позавидовать..
ято да, тех ещё, жизненных, моральных устоев..
по скока им щас лет, скока детей, кем кто работает?????
:) может тебе фамилию еще написать?
Просто когда ходишь по улицам приглядись...иногда кажется что идет дочка с внуком и дедушкой...но на самом деле все по другому...
И судить нам тут вообще не нужно...у каждого своя жизнь...
зы: у меня у родителей 10 лет разница...и что?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а):Просто когда ходишь по улицам приглядись...иногда кажется что идет дочка с внуком и дедушкой...но на самом деле все по другому... И судить нам тут вообще не нужно...у каждого своя жизнь...зы: у меня у родителей 10 лет разница...и что?
1. аха( всё не так как кажется(
2. судить нам не нужно( тему можно закрывать...((
3. 10 лет разницы явно сказались на твоём авторитарном воспитании
=cblp4uk= писал(а):
3. 10 лет разницы явно сказались на твоём авторитарном воспитании
Сырчик ты ...ей богу... когда меня воспитывали такими способами?
Авторитарное Воспитание -воспитат. концепция, предусматривающая подчинение воспитанника воле воспитателя. Подавляя инициативу и самостоятельность, авторитарное препятствует развитию активности детей, их индивидуальности, ведёт к возникновению конфронтации между воспитателем и воспитанниками. http://www.enc-dic.com/pedagogics/Avtor ... ie-15.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ты где это во мне увидел Ща уссусь
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
любителям бабок ( в смысле - старых женщин пенсионного возраста) и дедок с бабкаме (в смысле - зеленые бумашке с америкосовскими президентаме) посвящаецо!!!
Есть знакомая девушка - она эффектная казашка, 30 лет, он белорус, 65 лет, вместе уже 12 лет, дочку воспитывают, хотя дети мужа от первого брака старше его нынешней супруги :) и ничего, все довольны. Мой муж старше меня на 20 лет, абсолютно все комфортно, ждем ребенка, это будет уже 4-й ребенок в нашей семье.