Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Уууух...смело конечноже )) в таком случае могу предложить себя за 5 на ночь

Модератор: Модераторы
Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Уууух...смело конечноже )) в таком случае могу предложить себя за 5 на ночь
Оооо))ну вагоны с цементом грузить))) да и не только за прейскурантом обращайся в ЛС)))Кrox@ писал(а):Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Уууух...смело конечноже )) в таком случае могу предложить себя за 5 на ночьа че делать то умеешь? или сказки только рассказывать?
![]()
ну и как тебя понимать?Псих на Пальме писал(а):Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Уууух...смело конечноже )) в таком случае могу предложить себя за 5 на ночьK
спрос рождает предложение ))lorem ipsum писал(а):какие мужики самоуверенные пошли
:) пользуешься спросом?FlyAndrew писал(а):спрос рождает предложение ))lorem ipsum писал(а):какие мужики самоуверенные пошли
А скидки постоянным клиентам делаете ?Gerolld писал(а):О! Есть такая "продукция"! На "складе" завались! Цена оптовая, от производителя!![]()
![]()
![]()
хм... не многовато ли сударь просите???Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Уууух...смело конечноже )) в таком случае могу предложить себя за 5 на ночь
FlyAndrew писал(а):Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.
чем черт не шутит ))TIGER писал(а):, глядишь я так скоро тоже давать буду объявления(