Когда врачу идти на пенсию?
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Когда врачу идти на пенсию?
Вспомнила кстати про майминское УЗИ. В прошлом году у меня на старой работе женщина заБ, ей 35 лет, поэтому она очень трепетно относилась к своей беременности. На УЗИ в 16-18 недель ей сказали, что: "у плода нет мозга." Я клянусь - не шучу. Предложили прийти через недельки 2 еще раз посмотреть. Она конечно же не стала ждать эти 2 недели, примчалась в истерике в семиэтажку на платное УЗИ и там врач очень долго прикалывалась над этим заявлением.. Все нормально оказалось, в положенный срок родилась здоровая девочка, но такие потрясения для беременной это уже перебор блин.
-
- ветеран
- Контактная информация:
да ваще жесть мало того у них рабочий день до обеда если они работают с утра, видите ли они устают от потока народа,STELS писал(а):А еще такое чувство, что врачи по 12 раз в год в отпуске)))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Не забывайте, что почти каждый врач работает в стационаре.bel писал(а):да ваще жесть мало того у них рабочий день до обеда если они работают с утра, видите ли они устают от потока народа,STELS писал(а):А еще такое чувство, что врачи по 12 раз в год в отпуске)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Есть такая странность что не любят заключения сделанные в другой больнице, говорят где проверялись там и лечитесь.
Мой случай: хромаю месяц наши говорят операция лечить нет смысла, взяла полюс записалась на прием в платную поликлинику краевой больницы в Барнауле (прием 200 р.), посмотрели сделали УЗИ суставов (дали бесплатный талончик в Диагностический центр по мед. полюсу) . Диагноз: Операция не нужна нужно лечение (второй прием 100 р.), лечение расписали.
Это пример сравнения наших специалистов, меня смотрели 2 разных врача у нас, оба не прикоснулись к ноге, на глаз диагназ поставили.
Мой случай: хромаю месяц наши говорят операция лечить нет смысла, взяла полюс записалась на прием в платную поликлинику краевой больницы в Барнауле (прием 200 р.), посмотрели сделали УЗИ суставов (дали бесплатный талончик в Диагностический центр по мед. полюсу) . Диагноз: Операция не нужна нужно лечение (второй прием 100 р.), лечение расписали.
Это пример сравнения наших специалистов, меня смотрели 2 разных врача у нас, оба не прикоснулись к ноге, на глаз диагназ поставили.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...особенно ортопедия у нас на пике совершенства, соглашусь с тобой Злюка.Злюка писал(а):
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вот и ответ от доктора не заставил себя ждать
http://listock.ru/19996" onclick="window.open(this.href);return false;
ПРАВО НА ОТВЕТ: "Пусть останется на совести больной"

http://listock.ru/19996" onclick="window.open(this.href);return false;
ПРАВО НА ОТВЕТ: "Пусть останется на совести больной"
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да уж.. ответ не заставил себя долго ждать..
2 Злюка. Аналогичная была ситуация. Пришла к нашему врачу с анализами, сделанными в Сибе и заключением врача-эндокринолога. В ответ услышала - а что Вы хотите то, я не поняла? Езжайте туда где первый раз были.
И вот еще случай: прошу прощения за откровения - ударилась грудью. На коже появился синячок, который не болел вроде и никаких неудобств не причинял. Но не проходил. А потом набух как прыщик, из него выделилась вязкая почти прозрачная жидкость и осталась дырочка. Я страшно перепугалась и помчалась сначала к маммологу, кое как отстояв очередь, попала к нему, показала и он говорит - я не знаю, что это такое. На рак не похоже(Ага.. И на этом спасибо, успокоил блин!). Хочешь, могу вырезать. Наверное по моему лицу понятно было, что больше всего мне хотелось сделать.. и он отправил меня к дерматологу. Прихожу к дерматологу. Посмотрела.. Пожала плечами.. Позвала коллегу.. Вердикт - не знаем что это такое, вот тебе рецепт, купи цинковую мазь, помажь и он отбелится(спасибо хоть что не отвалится..). Все..
Никакую мазь я покупать не стала, потому что целью было не избавиться от симптома, а выяснить что это такое. Ранка затянулась потом, но на коже так и осталось сине-фиолетовое пятно. Я лезу в интернет. Не за диагнозом, не за лечением, за информацией. Нахожу в итоге информацию о "жировом некрозе молочной железы". Возникает в следствие травмы, суть в том, что на травмированном участке повреждаются сосуды, ткань не питается и отмирает. Когда была в Барнауле, попала на прием к маммологу, который с ходу озвучил данный диагноз. Лечения никакого нет, требуется резекция данного участка. И вот теперь я стою перед выбором - ложиться под нож нашим хирургам или ехать куда-то?
2 Злюка. Аналогичная была ситуация. Пришла к нашему врачу с анализами, сделанными в Сибе и заключением врача-эндокринолога. В ответ услышала - а что Вы хотите то, я не поняла? Езжайте туда где первый раз были.
И вот еще случай: прошу прощения за откровения - ударилась грудью. На коже появился синячок, который не болел вроде и никаких неудобств не причинял. Но не проходил. А потом набух как прыщик, из него выделилась вязкая почти прозрачная жидкость и осталась дырочка. Я страшно перепугалась и помчалась сначала к маммологу, кое как отстояв очередь, попала к нему, показала и он говорит - я не знаю, что это такое. На рак не похоже(Ага.. И на этом спасибо, успокоил блин!). Хочешь, могу вырезать. Наверное по моему лицу понятно было, что больше всего мне хотелось сделать.. и он отправил меня к дерматологу. Прихожу к дерматологу. Посмотрела.. Пожала плечами.. Позвала коллегу.. Вердикт - не знаем что это такое, вот тебе рецепт, купи цинковую мазь, помажь и он отбелится(спасибо хоть что не отвалится..). Все..
Никакую мазь я покупать не стала, потому что целью было не избавиться от симптома, а выяснить что это такое. Ранка затянулась потом, но на коже так и осталось сине-фиолетовое пятно. Я лезу в интернет. Не за диагнозом, не за лечением, за информацией. Нахожу в итоге информацию о "жировом некрозе молочной железы". Возникает в следствие травмы, суть в том, что на травмированном участке повреждаются сосуды, ткань не питается и отмирает. Когда была в Барнауле, попала на прием к маммологу, который с ходу озвучил данный диагноз. Лечения никакого нет, требуется резекция данного участка. И вот теперь я стою перед выбором - ложиться под нож нашим хирургам или ехать куда-то?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) во...картина маслом....было дело это в 2008 году, осенью поехала к подруге в Сиб, там обследовалась, сдала анализы. но в силу обстоятельств не получила назначение. Через две недели отсидев в очереди с 9.00 до 13.00 (при этом сменился уже врач). Захожу в кабинет, женщина врач, по национальности алтайка-посмотрев мои анализы, пощупав мою щитовидку, выдает мене диагнозEvandgelina писал(а):Да уж.. ответ не заставил себя долго ждать..

Зы: может кто-то подумает что я националистка...нет не так...просто у нас в Республиканской поликлинике одна врач-алтайка-эндокринолог. Надеюсь она прочитает эти строки и вспомнит меня, или кто-то ее знает и передаст ей (сарафанное радио бодро у нас робит)...
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
так то печально, нужно делать выводы либо это не достаток образования тогда нужно разогнать наш мед колледж, либо это у правление такое, а кто у нас заправляет здравом уже много много лет???? прально пора менять :)
P.S. вообще наш здрав стал походить на семейное предприятие, чем больше нас мрет тем выгоднее хозяевам зачем нас лечить когда можно помучить и больше денег высосать.
P.S. вообще наш здрав стал походить на семейное предприятие, чем больше нас мрет тем выгоднее хозяевам зачем нас лечить когда можно помучить и больше денег высосать.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
это точно.....bel писал(а):нужно разогнать наш мед колледж,
Сама вот две недели назад была у врача, пожали плечами, сказали приходите через 2 недели. Назначили таблетки, на всякий случай, а самое главное сказали пока не пейте их!

Надо не в сарафанное радио, а письмо, сюда: http://авра.рф/ E-Mail avra-altay@mail.ruКrox@ писал(а): Зы: может кто-то подумает что я националистка...нет не так...просто у нас в Республиканской поликлинике одна врач-алтайка-эндокринолог. Надеюсь она прочитает эти строки и вспомнит меня, или кто-то ее знает и передаст ей (сарафанное радио бодро у нас робит)...
Копию письма сюда на форум, ответ тоже.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) А чего после драки кулаками то махать. Мой косяк был, что не пошла в свое время и не пожаловалась. Сейчас тупо не хожу вообще к нашему эндокринологу. Пока есть возможность-езжу в Новосибирск в "Катарсис". Да и не думаю что при моем аутоиммунном тиреоидите мне вообще тут из эндокринологов правильное и адекватное лечение назначитstadium писал(а):Надо не в сарафанное радио, а письмо, сюда: http://авра.рф/ E-Mail avra-altay@mail.ruКrox@ писал(а): Зы: может кто-то подумает что я националистка...нет не так...просто у нас в Республиканской поликлинике одна врач-алтайка-эндокринолог. Надеюсь она прочитает эти строки и вспомнит меня, или кто-то ее знает и передаст ей (сарафанное радио бодро у нас робит)...
Копию письма сюда на форум, ответ тоже.

Тролль 2011
Тролль 2011
странные вы люди. хотите жить в деревне, а услуги в, частности медицинские, получать столичные. тут уж или переезжать жить в столицу,или ездить туда на обследования-лечения. а деревенских оставьте на зеленку и йод помазать. вы еще наш театр с большим посравнивайте. зато у нас тут воздух чистый (когда печей не топят), вода родниковая в городе бежит и навоз дешево стоит.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) про навоз хорошо сказалSlawa писал(а):странные вы люди. хотите жить в деревне, а услуги в, частности медицинские, получать столичные. тут уж или переезжать жить в столицу,или ездить туда на обследования-лечения. а деревенских оставьте на зеленку и йод помазать. вы еще наш театр с большим посравнивайте. зато у нас тут воздух чистый (когда печей не топят), вода родниковая в городе бежит и навоз дешево стоит.

Тролль 2011
Тролль 2011