По любому туда зайдешь. Вот сама подумай. А вот что вареники и вообще все псевдоручное покупать не будешь, в это верю.Кrox@ писал(а):Ну я как бы все сама делаю, а вот пельмени и вареники долго лепить-покупаю. Теперь в магазине на одного покупателя меньше будет....Kenwood писал(а):Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается.Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.ru/2010-12-05- ... ii-ra.html
:) После просмотра видео у меня отпало желание есть покупные вареники и пельмени. Все, не ленюсь, теперь сама их леплю
Вареники с червями из «Марии-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вареники с червями из «Марии-Ра»
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
может летом -зайду, гляну. А сейчас прикупили мясо-сама все сделаю))Kenwood писал(а): По любому туда зайдешь. Вот сама подумай. А вот что вареники и вообще все псевдоручное покупать не будешь, в это верю.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.ru/2010-12-05- ... ii-ra.html
:) После просмотра видео у меня отпало желание есть покупные вареники и пельмени. Все, не ленюсь, теперь сама их леплю
Кrox@ писал(а): Ну я как бы все сама делаю, а вот пельмени и вареники долго лепить-покупаю. Теперь в магазине на одного покупателя меньше будет....
Кrox@ писал(а): может летом -зайду, гляну. А сейчас прикупили мясо-сама все сделаю))
Решили похвастаться какая вы мастер по пельменям?
Заипали пугать, в мыле тоже нашли химикаты и что теперь? не мыца и ходить вонять!?
жить ваще вредно
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Нервный ты какой то сегодня. Женщина не долюбила?Cupidon писал(а):
Заипали пугать, в мыле тоже нашли химикаты и что теперь? не мыца и ходить вонять!?
жить ваще вредно
А на счет мыла. Могу продать тебе натуральное.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Я был свидетелем как в марие-ре тётечке на кассе сдали сдачу фальшивой 500-рублёвкой. Она было начала поднимать бучу, но кассир молча заменила фальшивую купюру на настоящую. А я уже было подумал, что надолго там подстряну: мусора, свидетели, понятые и пр. :)
голодный я вареники хочу....Кrox@ писал(а): Нервный ты какой то сегодня. Женщина не долюбила?
а его кушать можно?Кrox@ писал(а): А на счет мыла. Могу продать тебе натуральное.
Последний раз редактировалось Киржак 01 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а собственно какие претензии к маришке то?
она тупо перепродает.
наверняка поставщик вареников предоставил сертификаты качества и проч доки.
не будут же маришкины работники каждый тестосделанный продукт вскрывать на предмет наличия насекомых.
тупо стрелки на поставщика переведут. или на контору, выдавшую правильные доки.
она тупо перепродает.
не будут же маришкины работники каждый тестосделанный продукт вскрывать на предмет наличия насекомых.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
конкуренты диверсию устроили, подослали лепщика варенников.... ксатит, а что за черви то были, а то поди вообще подкинули...FlyAndrew писал(а):а собственно какие претензии к маришке то?
она тупо перепродает.
Флай согласись ни с того ни с сего черви в варениках не появятся. Нужно у нормальных поставщиков закупаться, у проверенных.FlyAndrew писал(а):а собственно какие претензии к маришке то?
она тупо перепродает.
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
рассыпные пельмени каждый проходящий может потрогать, еще и холодильники без света не работают...
зачем брать - зная что их немытыми руками трогали?
хотя.. но их же все равно варить?
китайцы вон опарышей за гурманскую пищу почитают...
зачем брать - зная что их немытыми руками трогали?
хотя.. но их же все равно варить?
китайцы вон опарышей за гурманскую пищу почитают...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и проверенные поставщики когда-то были непроверенные, неопытные и начинающие.Funeral писал(а): Флай согласись ни с того ни с сего черви в варениках не появятся. Нужно у нормальных поставщиков закупаться, у проверенных.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
может все дело в сырье? мясо уже протухшее было...Marugr писал(а):рассыпные пельмени каждый проходящий может потрогать, еще и холодильники без света не работают...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да там не мясо, там картоха по моемуmase писал(а):может все дело в сырье? мясо уже протухшее было...Marugr писал(а):рассыпные пельмени каждый проходящий может потрогать, еще и холодильники без света не работают...
Тролль 2011
Тролль 2011
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
так это поди проволочник? (на видео хреново видно, черненькое что то) он и в огородной встречается картохе