Выдвижение Навального на пост Президента РФ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Выдвижение Навального на пост Президента РФ?
Для тех кто думает что Кавказ бюджетный придаток.
http://expert.ru/2010/02/03/kadurovskay_neft/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://expert.ru/2010/02/03/kadurovskay_neft/" onclick="window.open(this.href);return false;
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
для тебя национализм является фашизмом? ты в своем уме вообще? все эти бонхеды такая же провокация со стороны правительства, как и терроризм, которым прикрывается не только Россия а весь западный мир. не путай так же национализм Навального и национализм Лимонова. и вообще я заметил ты любишь мешать гвозди и картошку и все это потом еще под одну гребенку. не хочу тебя обидеть, но тут ты явно не прав.bonus.x писал(а):Мде. А еще спрашивают почему страна развалилась.
Навальный участвовал в националистических митингах.
Не ради этого воевали наши деды против фашистов, что бы потом их внуки поддерживали его.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Навальный участвовал в шествии.Jesus Great писал(а): для тебя национализм является фашизмом? ты в своем уме вообще? все эти бонхеды такая же провокация со стороны правительства, как и терроризм, которым прикрывается не только Россия а весь западный мир. не путай так же национализм Навального и национализм Лимонова. и вообще я заметил ты любишь мешать гвозди и картошку и все это потом еще под одну гребенку. не хочу тебя обидеть, но тут ты явно не прав.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Как еще это называть?
" onclick="window.open(this.href);return false;Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «даёт Аллах»
Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.
«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.
Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну и что, где Навальный проявил фашизм? Навальный не скрывает что националист и других умных людей призывает ходить на Русские Марши. я это знаю. я тебе совершенно про другие вещи говорю. сам я не сторонник Русских Маршей, пока мне нравится по какому пути идет Другая Россия, эти люди мне кажутся более адекватными чем Навальный и его Марши. Фашизм в России это бред который посеяла власть, такой же бред как и экстремизм. Экстремизмом занимается власть, для того что бы пугать граждан и таким образом удержать равновесие.bonus.x писал(а):Навальный участвовал в шествии.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Как еще это называть?
Помоему он не скрывает, что частично разделяет отдельные взгляды "националистов". А вцелом он не раз говорил, что не считает разумным причислять себя к оформленным узким политтечениям. И я согласен с такой точкой зрения. В чём-то я согласен с либералами, в чём-то с коммунистами, в чём-то с националистами, в чём-то не согласен со всеми. Помомему эти все деления - бред и детский сад. У здравого смысла не должно быть искусственных и навязанных рамок.Jesus Great писал(а):Навальный не скрывает что националист
Понимайте как хотите. Нельзя быть чуть чуть фашистом.
Для тебя важен разрез глаз, или ты поддерживаешь людей кто готов сортировать людей по национальному признаку. Все просто. Чего тут теорию городить.
Тут списочек накидал. Так, выборочно. Может и их перестанем кормить, а заодно и нас?
Камчатка. 114,4 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Якутия. 85.8 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Чечня. 45,9 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Тыва. 42.1 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Республика Алтай. 31 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Бурятия. 27.7 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Ростовская область. 18.2 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Дагестан. 18.1 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Алтайский край. 16.9 тыс.руб. дотаций на душу населения.
Для тебя важен разрез глаз, или ты поддерживаешь людей кто готов сортировать людей по национальному признаку. Все просто. Чего тут теорию городить.
Тут списочек накидал. Так, выборочно. Может и их перестанем кормить, а заодно и нас?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
либо ты действительно не понимаешь что такое национализм, либо занимаешься провокацией как и Навальный с этим "покорми Кавказ". я не знаю как тебе объяснить ей богу http://vermus.blogspot.com/2010/02/blog-post.html" onclick="window.open(this.href);return false; не поленись ткнуть там на ссылку в Вики еще что лиbonus.x писал(а):Понимайте как хотите. Нельзя быть чуть чуть фашистом.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
О боже... Какая связь между людьми которые ходят на Русский марш и фашистами? Да конечно там есть идиоты кидающие зиги. И сам Нвальный миллион раз во всех возможных интервью говорил: "мы приходим туда обсуждать проблемы потому что наверху их никто не обсуждает ни в думе нигде. Мы хотим чтобы нас услышали, приходим туда и обсуждаем. Если вам не нравятся люди кидающие зиги на русском марше придите туда сами и тем самым сделаете марш лучше" Смотрел фото и видео с марша в Москве и Новосибе, ходят люди с детьми, семейные пары, просто молодежь. Неужели ты реально веришь этим провокациям ?
Причем тут вообще Республика Алтай? У нас что мафия народ держит и картежи кайенов с автоматами ездят? У нас собственная армия, у нас не соблюдаются общие федеральные законы и др.? Нет у нас этого нет. И нет в Якутии и нет на Камчатке и нигде больше нет в таких размерах и с такой наглостью как там. И почему мы налогоплательщики покупаем им новые кайены? Любому идиоту понятно, что там сейчас творится и кто такой Кадыров. Но почему то эту проблему никто и нигде не обсуждает кроме как на улицах на всяких Русских маршах и в интернете. Конкретно этого добивался Навальный, в чем фашизм? Да он тоже для меня не является идеалом и кумиром, но фашизма тут нет точно.
Причем тут вообще Республика Алтай? У нас что мафия народ держит и картежи кайенов с автоматами ездят? У нас собственная армия, у нас не соблюдаются общие федеральные законы и др.? Нет у нас этого нет. И нет в Якутии и нет на Камчатке и нигде больше нет в таких размерах и с такой наглостью как там. И почему мы налогоплательщики покупаем им новые кайены? Любому идиоту понятно, что там сейчас творится и кто такой Кадыров. Но почему то эту проблему никто и нигде не обсуждает кроме как на улицах на всяких Русских маршах и в интернете. Конкретно этого добивался Навальный, в чем фашизм? Да он тоже для меня не является идеалом и кумиром, но фашизма тут нет точно.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Русский марш нормальное явление?
Это нормально орать, Аллах п"4245с?
Орать лозунг "Россия для русских" тоже нормально?
Этот марш выдвинул официальные требования.
Признать Россию "национальным государством русского народа".
Требование о "создания подразделений по борьбе с этническими группировками".
Прекращения переселенческих проектов из республик Северного Кавказа в русские регионы.
Еще много чего они официально выдвинули.
Это нормально?
Если у нас чинуши сбивают людей, воруют миллиарды, захватывают бизнес это соблюдение федеральных законов, а на Кавказе нет?
Если у нас покупают Лендкрузеры это нормально, а на Кавказе покупают Кайены это плохо?
Если у нас на вертолетах на охоту в Укок летают это норм, то на Кавказе нет?
Тоесть. В принципе понял.
Если регион пережил войну, если там криминогенная обстановка и прочее. То нафиг обрубить дотации.
Ладно. Мне вас не понять.
Но скажу одно. Если бы в Москве орали об том что хватит кормить Республику Алтай.
У меня бы это вызвало злобу. Даже если была бы мафия с оружием, я обычный парень с РА который тут ни причем, и хочу мирно жить.
Это нормально орать, Аллах п"4245с?
Орать лозунг "Россия для русских" тоже нормально?
Этот марш выдвинул официальные требования.
Признать Россию "национальным государством русского народа".
Требование о "создания подразделений по борьбе с этническими группировками".
Прекращения переселенческих проектов из республик Северного Кавказа в русские регионы.
Еще много чего они официально выдвинули.
Это нормально?
Тоесть. Если там какая то мафия ездит, то надо всему Кавказу дотации обрубить?jugga писал(а): У нас что мафия народ держит и картежи кайенов с автоматами ездят? У нас собственная армия, у нас не соблюдаются общие федеральные законы и др.? Нет у нас этого нет. И нет в Якутии и нет на Камчатке и нигде больше нет в таких размерах и с такой наглостью как там. И почему мы налогоплательщики покупаем им новые кайены? Любому идиоту понятно, что там сейчас творится и кто такой Кадыров. Но почему то эту проблему никто и нигде не обсуждает кроме как на улицах на всяких Русских маршах и в интернете. Конкретно этого добивался Навальный, в чем фашизм? Да он тоже для меня не является идеалом и кумиром, но фашизма тут нет точно.
Если у нас чинуши сбивают людей, воруют миллиарды, захватывают бизнес это соблюдение федеральных законов, а на Кавказе нет?
Если у нас покупают Лендкрузеры это нормально, а на Кавказе покупают Кайены это плохо?
Тоесть. В принципе понял.
Если регион пережил войну, если там криминогенная обстановка и прочее. То нафиг обрубить дотации.
Ладно. Мне вас не понять.
Но скажу одно. Если бы в Москве орали об том что хватит кормить Республику Алтай.
У меня бы это вызвало злобу. Даже если была бы мафия с оружием, я обычный парень с РА который тут ни причем, и хочу мирно жить.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
да ты наверно издеваешься! население Республики Алтай 206 195, население Чечни 1 269 095, судя по твоим цифрам дотации: РА - 6,392,045,000, Чечня - 58,251,460,500, ну и думаю еще камчатку посчитаем - 36,809,801,600.bonus.x писал(а):Понимайте как хотите. Нельзя быть чуть чуть фашистом.
Ты правда это не посчитал или просто не обратил внимание?
Ну и справедливости ради еще скажем про то что площадь Чечня в 7 раз меньше Республики Алтай и в 25 меньше Камчатки!!!
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
как ты опять умудрился смешать гвозди и картошку ололо! сравнил РА с Кавказом ппц... ты точно не провокатор?
там простые парни и рады бы чтоб Кадыров сдох, а пока голосуют за ЕР чтобы не убили.
то что там на марше орут это как относится к Навальному? а если я начну орать на марше Иисус п"4245с это сделает его сатанистом? и вообще о каких требованиях идет речь, марш это что партия политическая?
там простые парни и рады бы чтоб Кадыров сдох, а пока голосуют за ЕР чтобы не убили.
то что там на марше орут это как относится к Навальному? а если я начну орать на марше Иисус п"4245с это сделает его сатанистом? и вообще о каких требованиях идет речь, марш это что партия политическая?
нужно наводить порядок на Кавказе, почему им закон не писан? почему они могут делать что хотят, а если я начну то я экстремист. что это за дурдом? почему они с оружием ходят в своем регионе, почему ведут себя так как будто не являются частью России? нужно наводить там порядок. единственное соглашусь, надо менять в нашей стране власть, а затем уже на Кавказе. потому что во всем этом виноват парламент, ЕР и Путин.bonus.x писал(а):Тоесть. Если там какая то мафия ездит, то надо всему Кавказу дотации обрубить?
не думаю что обычные парни там такие дураки и ничего не понимают, злые они на Кадырова. а если в РА будет такая же ситуация, она получит такой же резонанс, и к счастью это невозможно.bonus.x писал(а):Но скажу одно. Если бы в Москве орали об том что хватит кормить Республику Алтай.
Ой блин. Посчитал номинальные расходы по подушевым показателям. Завысил суммы.KbIP@ писал(а): да ты наверно издеваешься! население Республики Алтай 206 195, население Чечни 1 269 095, судя по твоим цифрам дотации: РА - 6,392,045,000, Чечня - 58,251,460,500, ну и думаю еще камчатку посчитаем - 36,809,801,600.
Ты правда это не посчитал или просто не обратил внимание?
Ну и справедливости ради еще скажем про то что площадь Чечня в 7 раз меньше Республики Алтай и в 25 меньше Камчатки!!!
Тут более точно.
http://pics.livejournal.com/businessmsk/pic/00008b0d/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати. Не понял. А причем тут площадь региона. К примеру в Якутии огромные безлюдные пространства, и если несколько сотен чабанов живет на территории размером с Чечню, то им должны платить дотации как со всей Чечни? Я правильно тебя понял?
2 Jesus Great
Причем тут сатанисты, Кадыров и прочее?
На Кавказе живет огромное количество нормальных людей, причем их там большинство. Им нужна реальная помощь после того как война буквально разорила весь регион.
Во всех регионах есть воры-Чинуши. В Москве вообще миллиардами воруют, гоняют на майбахах, имеют хоромы на рублевке и тому подобное. При этом это лишь город без нефти, газа и прочего. Если так судить, то в Нефтеюганске должны выйти с криками хватит кормить Россию.
Если Кадыров, Лужков или еще кто косячит, за это не должны отвечать население региона.
Говоришь что мешаю гвозди с картошкой. Но разве не то же самое, мешать Кадырова, и жителей Кавказа?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
А тебе про что говорят? Все знают что там творится и как много ворует их мафия и как они себя ведут по отношению к нам и нашим законам. И где хоть какие то действия властей? Надо наводить порядок, надо чтобы деньги доходили до простых жителей а не разворовывались кем то. Там действительно беспредел. К этому и призывал Навальный со своим провокационным спорным лозунгом "Хватит кормить Кавказ". Неужели непонятно, что лозунг специально такой чтоб привлечь больше внимания. А все начинают орать ФАШИСТ и никто даже слушать не хочет о чем вообще люди там говорили. С таким же успехом можно признать вообще любое собрание людей фашистами если там пара идиотов будут орать Бей кавказцев.bonus.x писал(а): Если Кадыров, Лужков или еще кто косячит, за это не должны отвечать население региона.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насколько я помню, Навальный выходил на последний Марш с лозунгом "долой партию жуликов и воров", не?