Помогите советом. Как быть при суициде????!!!!

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Помогите советом. Как быть при суициде????!!!!

Сообщение алтаец »

Алтын кыс писал(а):Колбаса передайте вашей фирме, я хоть в Новосибирске, но я приеду, и разберусь во всем. Если надо я дойду до до президента страны, я это дело просто так не оставлю, готовьтесь к судам и следствиям. А я сделаю все что смогу сделать по закону, и на такую фирму найду управу.
бред умереть легко попробуй выжить. у нас дают в кредит но голову с мозгами не дают.. так что.. виновных нет
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Алтын кыс писал(а):
citizen писал(а):Вы меня не услышали.
spavel04 НАВЕРНО является сотрудником данной фирмы как Колбаса. Вот и отстаивают свои права.
о каких правах речь то.. ну забрали мебель и что идти вешатся пошла бы к адвокату, в полицию.. нет же нашла выход. а счас если продавец повесится вас как активиста несправедливого закона тоже к стенке. закон как дышло как повернеш так и выйдет.. если взял в долг будь добр отдать.. это справедливо..
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Алтын кыс писал(а):
citizen писал(а):Вы меня не услышали.
spavel04 НАВЕРНО является сотрудником данной фирмы как Колбаса. Вот и отстаивают свои права.
Нет я не являюсь, сотрудником какой-либо фирмы, я работаю сам. Кредитов тоже полно, и я даже не думаю о том, чтобы что-то с собой сделать, а даже наоборот. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное на месте не сидеть и будем все пучком!
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

зависит от того каким образом происходила процедура "возврата" мебели. однако на 1-ый взгляд тут на лицо как минимум самоуправство, и не дай вам бог 110 УК РФ. смотрите обстоятельства. :(
Сочувствую сетстре.

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

jujik писал(а):зависит от того каким образом происходила процедура "возврата" мебели. однако на 1-ый взгляд тут на лицо как минимум самоуправство, и не дай вам бог 110 УК РФ. смотрите обстоятельства. :(
Сочувствую сетстре.
Самоуправства тут не было, погибшая добровольно вернула товар. Наверно легче найти виноватых, чем осознать ее желание уйти из жизни.
Зы: еще не факт, что данное обвинение причина суицида...
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

kolbasa писал(а):
jujik писал(а):зависит от того каким образом происходила процедура "возврата" мебели. однако на 1-ый взгляд тут на лицо как минимум самоуправство, и не дай вам бог 110 УК РФ. смотрите обстоятельства. :(
Сочувствую сетстре.
Самоуправства тут не было, погибшая добровольно вернула товар. Наверно легче найти виноватых, чем осознать ее желание уйти из жизни.
согласен можно продолжить действия .. после того как забрали мебель пришел муж и начал орать :aq: а если были факты избения соседи подтвердят :!: или того паче родственники обиделесь :aq: что ничего не говорила а тут правда открылась :!: стыдно :!: все есть факт. а можно такое наговорить.. что :bc: простите меня я считаю что умереть легко попробуй выжить.. это принцип любого млекопитающего к кому мы и относимся... что делает суицид только испытание детям..
на все есть мысль природы. так как природа и есть бог.. и глубоко накакать как твое тело будет захоронено..
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

kolbasa писал(а):
Сочувствую сетстре.
а еще какая причина. Добровольно? Кхе-кхе, ну с двумя мужиками, поздно вечером, конечно, от страха все добровольно отдашь.

Короче, закройте эту тему, смыла нет говорить, заявление в прокуратуру уже написано, паспорт через полицию выбили, девчонку сегодня похоронили. Я буду лично отслеживать, и все усилия приложу наказать тех людей.
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

по просьбе создетеля темы - закрываю...
Закрыто

Вернуться в «Правовой раздел»