Во что превращается Горно-Алтайский форум ?!
Модератор: Модераторы
Re: Во что превращается Горно-Алтайский форум ?!
Я так понял речь о том, чтобы они со всеми своими темами о митингах и прочей полит.болтовнёй валили в раздел "О политике".
Получается и здесь раздел засрали
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
не думаю что раздел прям засрали. лично мне без разницы где общаться на эту тему. единственное конечно же хотелось бы по больше конструктивного диалога.john писал(а):Я так понял речь о том, чтобы они со всеми своими темами о митингах и прочей полит.болтовнёй валили в раздел "О политике".
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Все очень просто. Не нравятся политизированные и опозиционные тенденции на форуме - просто создавайте свои темы, со своим контентом, опционально - блэкджеком и т.д. И да, не нравящиеся темы не посещайте. Чтобы не мозолило глаза - есть же замечательная кнопка "Отметить все темы как прочтенные".
ИМХО, все имеет право на существование (в пределах правил форума, конечно)=)
З.Ы. С завидным постоянством, раз в какое то время, появляются темы аля "Форум уже не торт", "Во что превратили форум", "Куда катится форум", etc =) Если не ошибаюсь, в итоге получается либо изменение правил, либо ничего =)
З.Ы. С завидным постоянством, раз в какое то время, появляются темы аля "Форум уже не торт", "Во что превратили форум", "Куда катится форум", etc =) Если не ошибаюсь, в итоге получается либо изменение правил, либо ничего =)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Эта замечательная кнопочка - не выход. Если бы она позволяла отметить прочтенными темы конкретного форума("о политике", "женский клуб", "Киберспорт"), тогда да. А в последнее время действительно очень часто появляются "похожие" темы, касающиеся политики. Причем как правило отписывается там ограниченный круг форумчан, которым интересны данные полемики.NIKola писал(а): Чтобы не мозолило глаза - есть же замечательная кнопка "Отметить все темы как прочтенные".
Никто же не оспаривает "право на существование" таких тем)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
И чем они мешают? Не хочешь не заходи. Когда я вечером захожу на форум и нажимаю кнопку "новые сообщения", то вижу 2 страницы различных тем. Захожу я штук в 5, но при этом не говорю, что давайте удалим все темы кроме этих. И таких людей большинство тут
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Таки ссылка есть в каждом форуме, и работает именно так :)Evandgelina писал(а):Эта замечательная кнопочка - не выход. Если бы она позволяла отметить прочтенными темы конкретного форума("о политике", "женский клуб", "Киберспорт"), тогда да. А в последнее время действительно очень часто появляются "похожие" темы, касающиеся политики. Причем как правило отписывается там ограниченный круг форумчан, которым интересны данные полемики.NIKola писал(а): Чтобы не мозолило глаза - есть же замечательная кнопка "Отметить все темы как прочтенные".
Никто же не оспаривает "право на существование" таких тем)
Михайлов, уж Вы то к Магадану близки, как никогда)))Brother Fox писал(а):А давайте самих бунтовщиков уберём куда-нибудь с глаз подальше. Нехай косят ёлки в Магадане и не смущают уважаемых жуликов и воров!H001AX04rus писал(а):Предлагаю убирать подобные темы бунтовщиков с копипастами из раздела "Новые сообщения", чтобы на глаза не попадались ).
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Заждалась земля магаданская нашего земляка. Не надолгоSH10 писал(а):Михайлов, уж Вы то к Магадану близки, как никогда)))Brother Fox писал(а):А давайте самих бунтовщиков уберём куда-нибудь с глаз подальше. Нехай косят ёлки в Магадане и не смущают уважаемых жуликов и воров!
Похоже уже приняли))) Чего то сайт у него не работает)))john писал(а):Заждалась земля магаданская нашего земляка. Не надолгоSH10 писал(а):Михайлов, уж Вы то к Магадану близки, как никогда)))Brother Fox писал(а):А давайте самих бунтовщиков уберём куда-нибудь с глаз подальше. Нехай косят ёлки в Магадане и не смущают уважаемых жуликов и воров!
Я за то, чтобы не плодить кучу тем с одинаковым содержанием (про митинги у нас уже сколько тем?). Заходишь в одну - прочел, заходишь в другую, третью, пятую - а там все те же лица и пишут все тоже самое. В остальном я против ограничений. Не хочешь читать про политику - не ходи в данный форум и в списке активных тем не обращай внимания на темы из этого форума.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
там в темах провокация сплошная, и не получается нормального диалога, все превращается в срач. если сделать только одну тему про забастовки будет действительно гораздо проще. + надо перестать отвечать на оскорбления и провокации от ЕР.Рысь писал(а):Я за то, чтобы не плодить кучу тем с одинаковым содержанием (про митинги у нас уже сколько тем?). Заходишь в одну - прочел, заходишь в другую, третью, пятую - а там все те же лица и пишут все тоже самое. В остальном я против ограничений. Не хочешь читать про политику - не ходи в данный форум и в списке активных тем не обращай внимания на темы из этого форума.
всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.
лучше бы работать шел, а нет где там у него времени нет работать.
А как он работать то будет? Кем? Посмотри на его фотки в топике про митинг 24го. Чем то смахивает на блатного бомжа из наша раша.FooM@NchU писал(а):всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да я тоже могу так сфотографировать кого угодно, это просто, нужно отключить мозг и нажать кнопку. а в Gorno-altaisk.info могут даже наверное заплатить за это!SH10 писал(а):А как он работать то будет? Кем? Посмотри на его фотки в топике про митинг 24го. Чем то смахивает на блатного бомжа из наша раша.FooM@NchU писал(а):всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.
А причём заплатить? Он же там за главаря канал? Так или нет? Так хоть руки то помой и когти подстриги, прежде, чем факи избирателям строить. Вот вам, бабушки, спасибо. И причём здесь качество фото?Jesus Great писал(а):да я тоже могу так сфотографировать кого угодно, это просто, нужно отключить мозг и нажать кнопку. а в Gorno-altaisk.info могут даже наверное заплатить за это!SH10 писал(а):А как он работать то будет? Кем? Посмотри на его фотки в топике про митинг 24го. Чем то смахивает на блатного бомжа из наша раша.FooM@NchU писал(а):всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.