Во что превращается Горно-Алтайский форум ?!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

john
ветеран
ветеран

Re: Во что превращается Горно-Алтайский форум ?!

Сообщение john »

Я так понял речь о том, чтобы они со всеми своими темами о митингах и прочей полит.болтовнёй валили в раздел "О политике".
Получается и здесь раздел засрали
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

john писал(а):Я так понял речь о том, чтобы они со всеми своими темами о митингах и прочей полит.болтовнёй валили в раздел "О политике".
Получается и здесь раздел засрали
не думаю что раздел прям засрали. лично мне без разницы где общаться на эту тему. единственное конечно же хотелось бы по больше конструктивного диалога.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Все очень просто. Не нравятся политизированные и опозиционные тенденции на форуме - просто создавайте свои темы, со своим контентом, опционально - блэкджеком и т.д. И да, не нравящиеся темы не посещайте. Чтобы не мозолило глаза - есть же замечательная кнопка "Отметить все темы как прочтенные".
ИМХО, все имеет право на существование (в пределах правил форума, конечно)=)

З.Ы. С завидным постоянством, раз в какое то время, появляются темы аля "Форум уже не торт", "Во что превратили форум", "Куда катится форум", etc =) Если не ошибаюсь, в итоге получается либо изменение правил, либо ничего =)
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

NIKola писал(а): Чтобы не мозолило глаза - есть же замечательная кнопка "Отметить все темы как прочтенные".
Эта замечательная кнопочка - не выход. Если бы она позволяла отметить прочтенными темы конкретного форума("о политике", "женский клуб", "Киберспорт"), тогда да. А в последнее время действительно очень часто появляются "похожие" темы, касающиеся политики. Причем как правило отписывается там ограниченный круг форумчан, которым интересны данные полемики.
Никто же не оспаривает "право на существование" таких тем)
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

И чем они мешают? Не хочешь не заходи. Когда я вечером захожу на форум и нажимаю кнопку "новые сообщения", то вижу 2 страницы различных тем. Захожу я штук в 5, но при этом не говорю, что давайте удалим все темы кроме этих. И таких людей большинство тут
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Evandgelina писал(а):
NIKola писал(а): Чтобы не мозолило глаза - есть же замечательная кнопка "Отметить все темы как прочтенные".
Эта замечательная кнопочка - не выход. Если бы она позволяла отметить прочтенными темы конкретного форума("о политике", "женский клуб", "Киберспорт"), тогда да. А в последнее время действительно очень часто появляются "похожие" темы, касающиеся политики. Причем как правило отписывается там ограниченный круг форумчан, которым интересны данные полемики.
Никто же не оспаривает "право на существование" таких тем)
Таки ссылка есть в каждом форуме, и работает именно так :)
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а):
H001AX04rus писал(а):Предлагаю убирать подобные темы бунтовщиков с копипастами из раздела "Новые сообщения", чтобы на глаза не попадались ).
А давайте самих бунтовщиков уберём куда-нибудь с глаз подальше. Нехай косят ёлки в Магадане и не смущают уважаемых жуликов и воров!
;)
Михайлов, уж Вы то к Магадану близки, как никогда)))
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

SH10 писал(а):
Brother Fox писал(а):А давайте самих бунтовщиков уберём куда-нибудь с глаз подальше. Нехай косят ёлки в Магадане и не смущают уважаемых жуликов и воров!
;)
Заждалась земля магаданская нашего земляка. Не надолго
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

john писал(а):
SH10 писал(а):
Brother Fox писал(а):А давайте самих бунтовщиков уберём куда-нибудь с глаз подальше. Нехай косят ёлки в Магадане и не смущают уважаемых жуликов и воров!
;)
Заждалась земля магаданская нашего земляка. Не надолго
Похоже уже приняли))) Чего то сайт у него не работает)))
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Я за то, чтобы не плодить кучу тем с одинаковым содержанием (про митинги у нас уже сколько тем?). Заходишь в одну - прочел, заходишь в другую, третью, пятую - а там все те же лица и пишут все тоже самое. В остальном я против ограничений. Не хочешь читать про политику - не ходи в данный форум и в списке активных тем не обращай внимания на темы из этого форума.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Рысь писал(а):Я за то, чтобы не плодить кучу тем с одинаковым содержанием (про митинги у нас уже сколько тем?). Заходишь в одну - прочел, заходишь в другую, третью, пятую - а там все те же лица и пишут все тоже самое. В остальном я против ограничений. Не хочешь читать про политику - не ходи в данный форум и в списке активных тем не обращай внимания на темы из этого форума.
там в темах провокация сплошная, и не получается нормального диалога, все превращается в срач. если сделать только одну тему про забастовки будет действительно гораздо проще. + надо перестать отвечать на оскорбления и провокации от ЕР.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.
лучше бы работать шел, а нет где там у него времени нет работать.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

FooM@NchU писал(а):всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.
А как он работать то будет? Кем? Посмотри на его фотки в топике про митинг 24го. Чем то смахивает на блатного бомжа из наша раша.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

SH10 писал(а):
FooM@NchU писал(а):всем давно известно что братец лис заспамил форум своими одинаковыми темами. Все это от безделия.
А как он работать то будет? Кем? Посмотри на его фотки в топике про митинг 24го. Чем то смахивает на блатного бомжа из наша раша.
да я тоже могу так сфотографировать кого угодно, это просто, нужно отключить мозг и нажать кнопку. а в Gorno-altaisk.info могут даже наверное заплатить за это!
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Jesus Great писал(а):
SH10 писал(а):
да я тоже могу так сфотографировать кого угодно, это просто, нужно отключить мозг и нажать кнопку. а в Gorno-altaisk.info могут даже наверное заплатить за это!
А причём заплатить? Он же там за главаря канал? Так или нет? Так хоть руки то помой и когти подстриги, прежде, чем факи избирателям строить. Вот вам, бабушки, спасибо. И причём здесь качество фото?
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»