что подарить мужчине на новый год?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

ну чего дарить?

труселя
7
35%
нож
13
65%

Всего голосов: 20

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: что подарить мужчине на новый год?

Сообщение Кrox@ »

Нож суперский больше 10 рублей стоит. За 2,5 это не нож-а имитация. Трусы-не думаю что понравится. Купи флисовое термобелье GUAHOO. в 3 тысячи уложишься. В Сибе даже дешевле 2,5 тысяч будет. Так что можно еще прикупить термоноски :)

Термобелье в повседневной носке-даже очень ничего. у моего 2 комплекта-очень рад этому :ah:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а):Нож суперский больше 10 рублей стоит. За 2,5 это не нож-а имитация. Трусы-не думаю что понравится. Купи флисовое термобелье GUAHOO. в 3 тысячи уложишься. В Сибе даже дешевле 2,5 тысяч будет. Так что можно еще прикупить термоноски :)

Термобелье в повседневной носке-даже очень ничего. у моего 2 комплекта-очень рад этому :ah:
мой как бэ руководитель, я слабо верю что ему пригодицца термо белье

нож больше 10 тыров?)))) в охотничьих магазах ножи в среднем от 1,5 до 3 тыщь
еконечно есть и за 5 7 8 тыщ там у них просто и лезвие и ручка красивые. а за 10 тыщь Я даже сикачи не видела... хотя и не в одном магазе была.
а так работники магазов сказали что вот у таких очень хорошее лезвие
Изображение
а расскажи че за ножи за 10 тыроф?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Флисовое темобелье классно даже под костюм :) Это раз. Если катается на горных лыжах, или на беговых -то под костюм-само то...это два. в повседневной носке-три.
На счет ножей- я опять же тебе говорю-что за 2,5 это игрушка обыкновенная. Если хочешь удивить мужика-то выбирай из дамасской стали или мозаичный дамаск, булатная сталь. Чеченские ножи хорошие. Вот как раз они не меньше 10 тыс и стоят. И вообще выбрать нужно для чего вообще он нужен-туристический, охотничий, тактический, разделочный... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а):Флисовое темобелье классно даже под костюм :) Это раз. Если катается на горных лыжах, или на беговых -то под костюм-само то...это два. в повседневной носке-три.
На счет ножей- я опять же тебе говорю-что за 2,5 это игрушка обыкновенная. Если хочешь удивить мужика-то выбирай из дамасской стали или мозаичный дамаск. Чеченские ножи хорошие. Вот как раз они не меньше 10 тыс и стоят. И вообще выбрать нужно для чего вообще он нужен-туристический, охотничий, тактический, разделочный... :)
на лыжах не бегает не катается. под костюм? бггг ....а нафига?

чеченские ножи? бггг лучше бы сказала какой конкретно надо там же масса различных по форме и разделочные и промысловые и кинжалы и тесаки и ножи выживания и рыбацкие. а ты дамаск дамаск...а мож булат? а японская сталь?

короче кроха не умничай. есть дофига разных ножей и дофига разных материалов из которых их делают.
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а):Флисовое темобелье классно даже под костюм :) Это раз. Если катается на горных лыжах, или на беговых -то под костюм-само то...это два. в повседневной носке-три.
На счет ножей- я опять же тебе говорю-что за 2,5 это игрушка обыкновенная. Если хочешь удивить мужика-то выбирай из дамасской стали или мозаичный дамаск. Чеченские ножи хорошие. Вот как раз они не меньше 10 тыс и стоят. И вообще выбрать нужно для чего вообще он нужен-туристический, охотничий, тактический, разделочный... :)
на лыжах не бегает не катается. под костюм? бггг ....а нафига?

чеченские ножи? бггг лучше бы сказала какой конкретно надо там же масса различных по форме и разделочные и промысловые и кинжалы и тесаки и ножи выживания и рыбацкие. а ты дамаск дамаск...а мож булат? а японская сталь?

короче кроха не умничай. есть дофига разных ножей и дофига разных материалов из которых их делают.
А я и не умничала :) Диктовала то что муж говорит, стоя рядом. А уж в ножах то он точно разбирается не хуже чем в огнестрельном оружии. :) Работа такая.
Ты же сама выбрала, что уже купить. Купи этот нож за 2,5 тысчи..Любиимый мужчина будет резать им сало :),но ты сама должна знать как юрист, какие у нас разрешено ножи продавать, а какие нет...все что меньше 10 см..это фигня))

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): А я и не умничала :) Диктовала то что муж говорит, стоя рядом. А уж в ножах то он точно разбирается не хуже чем в огнестрельном оружии. :) Работа такая.
Ты же сама выбрала, что уже купить. Купи этот нож за 2,5 тысчи..Любиимый мужчина будет резать им сало :),но ты сама должна знать как юрист, какие у нас разрешено ножи продавать, а какие нет...все что меньше 10 см..это фигня))
ну там еще и толщина клинка и твердость и конструкция...
сало он не ест...

наверное труселя придецца дарить ... или тапочки дракоши)))
Изображение

nikita_1998
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение nikita_1998 »

Если будите за 10000 брать - у мужа спросите, одобрит ли. А то вдруг он ему и на халяву не нужен. Лучше уж эти герметичные труселя
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

FooM@NchU писал(а):наверное труселя придецца дарить ...
купи себе тогда труселя и подари себя всю ему
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

кроха правильно говорит, в армейке общался с пацаном из якутии, он сам ножи делает и его брат тоже, у них самый простой нож типа охотничьего стоит 7к, но и качество соответствующее
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

http://russian-knife.ru/Netshop/catalog ... 3godhGQ1mA дамасская сталь
http://russian-knife.ru/Netshop/catalog ... 3god11rFnA булатная сталь
посмотри там много, что есть + фото
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) а я своему вот такие носки заказала. Сегодня иду выкупать.
Изображение
Термоноски трекинговые СПЛАВ Cascade, Coolmax 65%

Изображение
Термоноски СПЛАВ Vertex, Coolmax 85 %
по 2 пары каждых.

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

TIGER писал(а):
FooM@NchU писал(а):наверное труселя придецца дарить ...
купи себе тогда труселя и подари себя всю ему
блин ну я итаг его подарок на всю жизнь)))) но хотелось бы есче че нить задарить)))
Изображение

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

nikita_1998 писал(а):Если будите за 10000 брать - у мужа спросите, одобрит ли. А то вдруг он ему и на халяву не нужен. Лучше уж эти герметичные труселя
:af: блин ну он сказал чтоб дед мороз вообще ему подарки не носил.... так что сказал не надо ни каких подаркоф.
Изображение

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

kapter писал(а):кроха правильно говорит, в армейке общался с пацаном из якутии, он сам ножи делает и его брат тоже, у них самый простой нож типа охотничьего стоит 7к, но и качество соответствующее
блин ну незнаю чего они там в якутии делают.
но все ножи которые я смотрела в магазах вызывают у меня сомнения они легкие какие то, а все ножи которые я имела счастье держать в руках тяжелые (и по нормам проходят как холодное оружие) так что хз какие из них нормальные.
и все так рассуждают за ножи как буд-то кроме как за 10 тыщ ни кто не покупает других ножей, типо стремные они, а че это за ножи такие типо дамаск а за 2500 - это подделка? ... блин
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
kapter писал(а):кроха правильно говорит, в армейке общался с пацаном из якутии, он сам ножи делает и его брат тоже, у них самый простой нож типа охотничьего стоит 7к, но и качество соответствующее
блин ну незнаю чего они там в якутии делают.
но все ножи которые я смотрела в магазах вызывают у меня сомнения они легкие какие то, а все ножи которые я имела счастье держать в руках тяжелые (и по нормам проходят как холодное оружие) так что хз какие из них нормальные.
и все так рассуждают за ножи как буд-то кроме как за 10 тыщ ни кто не покупает других ножей, типо стремные они, а че это за ножи такие типо дамаск а за 2500 - это подделка? ... блин
FooM@NchU ну нет хороших ножей за 2,5 тысячи хоть как крути. Они не стремные, просто красивые и все. нужно сделать выбор-взять красивый. Или взять качественный, но не броский-как правило они не "броские в глаза".

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»