не дороже чем если все это готовить дома. стоит это дороже из-за нарядов праздничных)jugga писал(а):Хотелось бы хоть раз встретить новый год вне дома. Я имею ввиду ресторан, клуб и т.д. Большой компанией. Чтобы исключить готовку, уборку) Только стоит это наверное...
как встречать новый год
Модератор: Модераторы
Re: как встречать новый год
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Слышал цифру в 6000 новогодняя ночь в парадизе. Как далеко от реальности?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
и чего туда входит? как то неверитсяjugga писал(а):Слышал цифру в 6000 новогодняя ночь в парадизе. Как далеко от реальности?
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
на счет парадиза не знаю, чет дороговато в 4 поверю. но в б52 1,5-2к
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
у парадиза сайт то хоть есть???
летом там крыша протекала по всему залу тазики с водой стояли, и готовят там не очень на детском празднике ребенок был, всю ночь потом блевала.
я б туда не пошла
летом там крыша протекала по всему залу тазики с водой стояли, и готовят там не очень на детском празднике ребенок был, всю ночь потом блевала.
я б туда не пошла
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
FooM@NchU после твоих слов точно уже туда не пойду :) хоть и раз на раз не приходится :)
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
ну я просто во всех заведениях горно-алтайска и маймы тусила и знаю где нормально готовят а где блевотно.kapter писал(а):FooM@NchU после твоих слов точно уже туда не пойду :) хоть и раз на раз не приходится :)
вот парадиз и тревелерс (возле ноосферы там дрищут и блюют не только дети от их еды) это туда куда ходить не надо.
венеция да и красиво но не все вкусно, есть и невкусные блюда, а однажды там мальчик с шариками горящими выступал, так вот этот шарик он не нудержал и он прилетел мне строго на коленки, так никто и не извинился благо трусы не прожгло, платье было испорчено! пришлось заставить администратора извиняться и как то заглаживать вину. они это делали не охотно. с учетом того что платье не меньше 3-х рублей стоило они развелись только на бутылку шняжного вина которое мы не допили и чисто из принципа забрали с собой.
знаю где вкусно туда и хожу)
галактика недожареное мясо и все холодное и невкусное.
б52 - это ваще что? там помоему одно пиво бутылочное и молодняк обжованный толпами...не?
б52 - это ваще что? там помоему одно пиво бутылочное и молодняк обжованный толпами...не?
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
FooM@NchU парадиз очень даже хорошее заведение.Сколько там был-ни одного нарекания к кухне и персоналу не было..
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
не был там ни разу, и как то не тянет :)
подскажи куда щас можно сходить, а то за год в армейке чую пропустил нормально
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
персонал вялый , моя дочь всю ночь после их сока "свеже"выжатого блевала. готова прийти и это там повторить легко.Vivere_militare_est писал(а):FooM@NchU парадиз очень даже хорошее заведение.Сколько там был-ни одного нарекания к кухне и персоналу не было..
и вода с потолка там бежит и тазики расставляют, это то ни кто не оспаривает?
одежда висит хз где... курят в туалете - это пипец как стремно для тех кто не курит!
а тебе для чего? кушать? пить? танцевать?kapter писал(а):не был там ни разу, и как то не тянет :)
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
а когда вы там были последний раз?FooM@NchU писал(а):персонал вялый , моя дочь всю ночь после их сока "свеже"выжатого блевала. готова прийти и это там повторить легко.Vivere_militare_est писал(а):FooM@NchU парадиз очень даже хорошее заведение.Сколько там был-ни одного нарекания к кухне и персоналу не было..
и вода с потолка там бежит и тазики расставляют, это то ни кто не оспаривает?
одежда висит хз где... курят в туалете - это пипец как стремно для тех кто не курит!
а что собственник поменялся? слабо верю. а если собственник тот же то и отношение к людям то же.Vivere_militare_est писал(а): а когда вы там были последний раз?
а вы наверное там работаете?
ну расскажите что за хрень если ребенку просроченный сок дают?
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
есть вариант просто приятно провести время?FooM@NchU писал(а):а тебе для чего? кушать? пить? танцевать?kapter писал(а):не был там ни разу, и как то не тянет :)
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855