Устала от отношений
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
Re: Устала от отношений
хм.... можешь подождать овеществления своего предчувствия (если интересно), есть смысл и порознь пожить (надо только вовремя сойтись обратно, если это нужно), еще можешь спровоцировать его на откровения путем скандала (но эт если сможешь конечно :)) но выбор всегда за тобой и делай так как считаешь нужным 

I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
короче сегодня я испытала к нему чувство жалости....
а это говорит о том что я считаю себя сильнее умнее да и вообще... ска!
не мой он пассажир
а это говорит о том что я считаю себя сильнее умнее да и вообще... ска!
не мой он пассажир
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
странно. считал что от отношений женщины не могут устать, потому как это их стихия.
от них обычно устают мужчины :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
неправильную книгу читал значит....FlyAndrew писал(а):странно. считал что от отношений женщины не могут устать, потому как это их стихия.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
да? а я думал, что отношения неправильные.Кrox@ писал(а):неправильную книгу читал значит....FlyAndrew писал(а):странно. считал что от отношений женщины не могут устать, потому как это их стихия.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а откуда тебе знать, правильные они или нет, а?FlyAndrew писал(а):да? а я думал, что отношения неправильные.Кrox@ писал(а):неправильную книгу читал значит....FlyAndrew писал(а):странно. считал что от отношений женщины не могут устать, потому как это их стихия.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
+ 0,5FlyAndrew писал(а):странно. считал что от отношений женщины не могут устать, потому как это их стихия.
испортились
курят, эмансипируют
раньше один раз и на всю жизнь венчались, а теперь: ой, устала, развелась, пофлиртую в интернете. и ни какого стыда
гордыня и похоть
декабристам больше везло с современницами
отрабатываю удары
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
раз от них устают, как они могут быть правильными?Кrox@ писал(а): а откуда тебе знать, правильные они или нет, а?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Просто два человека жили слишком долго одни, привыкли быть одни-полагаться только на себя. а тут...нужно привыкать по новой, к обществу...Кого то это угнетает в самом начале, а кто-то нормально акклиматизацию проходит. у всех все по разному.FlyAndrew писал(а):раз от них устают, как они могут быть правильными?Кrox@ писал(а): а откуда тебе знать, правильные они или нет, а?
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это применимо абсолютно ко всем молодоженам.Кrox@ писал(а):Просто два человека жили слишком долго одни, привыкли быть одни-полагаться только на себя. а тут...нужно привыкать по новой, к обществу...Кого то это угнетает в самом начале, а кто-то нормально акклиматизацию проходит. у всех все по разному.FlyAndrew писал(а):раз от них устают, как они могут быть правильными?Кrox@ писал(а): а откуда тебе знать, правильные они или нет, а?
но не у всех до развода доходит.
устают, те у кого неправильные ожидания от данных отношений.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Займи себя чем нибудь, ну чтобы на отношения минимум времени оставалось и не приходилось об этом думать. Поставь их на последнее место в своей жизни.
Не факт. Отношения могут быть такими, что мужчине в самый раз, а женщине хочется большего, стабильности там, уверенности в будущем и т.д. Такая вот фигня хуже нет, когда человека вроде как любишь, и мысли есть по поводу семьи, детей, очага домашнего, а он ни туды и ни сюды, хотя тоже вроде как любит. Но ему, может, работа важнее, а ты как бесплатное приложение.FlyAndrew писал(а):странно. считал что от отношений женщины не могут устать, потому как это их стихия.
вот-вот, на последнем месте в его жизни. Короче, все как в цеппелиновой песне Babe I'm Gonna Leave You. Ё-моё.Gl@moR OUS писал(а):Поставь их на последнее место в своей жизни.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
рысь ты как буд то мои мысли пишешь)
- Псих на Пальме
- Crab