Что купить в подарок сыну?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Re: Что купить в подарок сыну?

Сообщение Marugr »

вертолет - да, реально
в "ткацком2" на самом верхнем этаже есть такие, от 750 до 8500(на прошлый год)
а еще мой игры для компа желал
а необычное... ну... лыжу правую и ласту левую... то-чноудивится :)
я тот же Marug, только с мобильного...
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

.
Последний раз редактировалось Киржак 13 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Cupidon писал(а):картинка
читай с начала, парню 7 лет, рано оружие дарить, должен немного пожить в мире
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Fishka писал(а):я у детей всегда спрашиваю что они хотят в подарок, а потом уже от этого прыгаю :)
:) Дык вот не знает ему что нужно, вот и спрашиваю кто что дарит. Идею подкину ему, может впечатлит и захочет :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Marugr писал(а): а необычное... ну... лыжу правую и ласту левую... то-чноудивится :)
:ag: нет, не удивится...точно знаю, так как ребенок не по годам взрослый :ah:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Marugr писал(а):
Cupidon писал(а):картинка
читай с начала, парню 7 лет, рано оружие дарить, должен немного пожить в мире
:) ну этого добра у нас хоть отбавляй и камуфляж такой же есть :ag:

Тролль 2011
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Кrox@ писал(а):ну этого добра у нас хоть отбавляй и камуфляж такой же есть :ag:
и я про то же,
так что лучший вариант (личное мнение) вертолет, но не "боевой" у которого ракеты отлетают за 8тр, а мирный, который до 4 тр цена...
ps:а вилосипед уже есть?
Последний раз редактировалось Marugr 13 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Marugr писал(а):
Кrox@ писал(а):ну этого добра у нас хоть отбавляй и камуфляж такой же есть :ag:
и я про то же,
так что лучший вариант (личное мнение) вертолет, но не "боевой" у которого ракеты отдетают за8тр, а мирный, который до 4 тр цена...
Вот и я к этому склоняюсь, и папа так же. Сын поиграет, и папа наиграется :) Завтра схожу гляну что там есть в продаже.

Тролль 2011
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Кrox@ писал(а):
Marugr писал(а): вертолет
я к этому склоняюсь
на самом верхнем этаже ткацкого2 точно есть. вчера смотрел, хотя мне не срочно :) к апрелю..
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Marugr писал(а):
Кrox@ писал(а):
Marugr писал(а): вертолет
я к этому склоняюсь
на самом верхнем этаже ткацкого2 точно есть. вчера смотрел, хотя мне не срочно :) к апрелю..
:) а мне уже к 17 января

Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

mase писал(а):вертолет радиоуправляемый... И папе будет тоже интересно... )))
Дарил такую штуку младшей дочери. Пожадничал - купил крошечный, на инфракрасном управлении, массой, наверное, граммов 5 или 10. Первый экземпляр прожил 2 дня - сдох аккумулятор, встроенный в вертолётик. Сходил в Разноторг на 2-й этаж. Продавцы заменили. Второй вертолётик прожил неделю. Помер он так - мы его с дочкой гоняли в комнате. Он пролетал мимо шторы и зацепился маленьким винтом (не несущим, а боковым) о штору. И у него отказал двигатель маленького винта. Второй раз менять я постеснялся - жалко было девочек в магазине.

А нынче осенью там же купил дочери "летающую тарелку". Тоже летающая штука на аккумуляторе и даже с пультом и всего за 550 рублей. Но на пульте - единственная кнопка "стоп". Тарелка, в принципе, умная. Внизу у неё инфракрасный "глазик". Если недалеко под ней предмет (пол, стол или рука) она увеличивает мощность двигателя и взлетает повыше. Плюс - можно заряжать не только от пульта, но и от компа, через порт USB (в комплекте идёт провод). Но, к сожалению, командовать ей с пультом нельзя (только "останов"). Она болтается в воздухе по комнате, пугается подставленной руки и предметов, в конце концов её "прибивает" к одной из стен. Ну, в общем, вот такая забавная игрушка за 550 рублей :-)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

а что пазлы?
и взрослым их интересно собирать
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):а что пазлы?
:) пройденный этап в 3 года...собирает самые сложные за час... :am:

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а):
mase писал(а):вертолет радиоуправляемый... И папе будет тоже интересно... )))
Дарил такую штуку младшей дочери. Пожадничал - купил крошечный, на инфракрасном управлении, массой, наверное, граммов 5 или 10. Первый экземпляр прожил 2 дня - сдох аккумулятор, встроенный в вертолётик. Сходил в Разноторг на 2-й этаж. Продавцы заменили. Второй вертолётик прожил неделю. Помер он так - мы его с дочкой гоняли в комнате. Он пролетал мимо шторы и зацепился маленьким винтом (не несущим, а боковым) о штору. И у него отказал двигатель маленького винта. Второй раз менять я постеснялся - жалко было девочек в магазине.

А нынче осенью там же купил дочери "летающую тарелку". Тоже летающая штука на аккумуляторе и даже с пультом и всего за 550 рублей. Но на пульте - единственная кнопка "стоп". Тарелка, в принципе, умная. Внизу у неё инфракрасный "глазик". Если недалеко под ней предмет (пол, стол или рука) она увеличивает мощность двигателя и взлетает повыше. Плюс - можно заряжать не только от пульта, но и от компа, через порт USB (в комплекте идёт провод). Но, к сожалению, командовать ей с пультом нельзя (только "останов"). Она болтается в воздухе по комнате, пугается подставленной руки и предметов, в конце концов её "прибивает" к одной из стен. Ну, в общем, вот такая забавная игрушка за 550 рублей :-)
Вот и мне говорят что маленькие не вариант(((((

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а):
no-nick писал(а):а что пазлы?
:) пройденный этап в 3 года...собирает самые сложные за час... :am:
да ну что вы, я же не говорю о тех, которые 30р стоят
а какие нибудь прям такие здоровые,чтоб на стол не помещалось :wink: