Fishka писал(а):Кроха, могу рассказать как это выглядит со стороны.
Для меня правда не выяснилась. Ты говоришь одно, он говорит другое, а на самом деле возможно вообще третье.
Фактов нет, ни с одной стороны.
Так что эта история покрыта мраком :)
:) какие тебе факты нужно?
Факт в том что этот Фефелов А.В продал машину как ОТС, а на самом деле она не ОТС-факт на лицо...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
мну делал так.
после оформления всех доков и передачи денег, брал энное количество алкоголя и распивал с прежним хозяином авто. дабы машин ездил и не подводил.
ну и естественно спрашивал о косяках, которых не вычислил при покупке.
грил сразу: на базаре два дурака, мну один из них, поэтому счас рассказывай об авто ВСЕ. претензий с моей стороны никаких не будет, ибо факт сделки уже в прошлом и если мну чет недосмотрел - это мой недосмотр,
но мне надо будет на машинке ездить и лучше б знать, откуда прилетит камешек.
пара косяков обычно вылазила, но это был честный разговор, без обид и упреков, подкрепленный обещаниями помогать в дальнейшем. что обычно и происходило: если возникали вопросы, смело звонил прежнему хозяину и спрашивал где может быть зарыта собака. получал ответ, ремонтил(не ремонтил) и ездил спокойно дальше. бывало что и запчасти они подтаскивали, аль что еще дельного советовали в плане эксплуатации.
в конечном итоге, все было честно, без обид и взаимных наездов.
как то так.
Fishka писал(а):Кроха, могу рассказать как это выглядит со стороны.
Для меня правда не выяснилась. Ты говоришь одно, он говорит другое, а на самом деле возможно вообще третье.
Фактов нет, ни с одной стороны.
Так что эта история покрыта мраком :)
:) какие тебе факты нужно?
Факт в том что этот Фефелов А.В продал машину как ОТС, а на самом деле она не ОТС-факт на лицо...
Блин, Кроха, вот ты сейчас чего добиваешься?
Что бы продавец извинился? Сказал, ой, какой я не хороший, извините-простите. Как я поняла тебе денег не надо, ты не говорила о них.
Кто виноват что вы её такую купили?
FlyAndrew писал(а):претензий с моей стороны никаких не будет... если мну чет недосмотрел - это мой недосмотр,
Кrox@ писал(а): ....и да... выбиты из ступиц гвозди на 150, которые заменяли шплинты. :)
проблема жора масла не решена...жаль конечно...
Забейте гвозди на 200 - поменьше жрать будет. Или просто - забейте
Наверняка шплинты вытащили на той же мойке, где и коврики стянули. Начали разбирать машинку по частям, что бы лучше помыть, да не смогли справиться с замком задней двери, поэтому бросили )))
Но тема полезная, может, кто поскромней будет в желаниях навариться на хламе в маленьком городе )))
Мне его извинения и деньги-не нужны. Я хочу чтобы его каждый знал, что он лжец. И чтоб знали, что с этим человеком не нужно иметь никаких дел.
Да кстати вот и изюмистые подробности, ну упустил самое интересное из своей опровергающей статьи:
1. После обнаружения, что дверь сломана муж позвонил и приехал к Фефелову АВ. Дак выбежал его папа, начал орать благим матом, пинать машину. Орал-типа он крутой в 90х годах таким как он, головы отрывал. Типа купил машину отличную ( жаль матерки писать нельзя)
2. Фефелов А. В. с приезжал на разборки к мужу на работу, а вот когда увидел где он работает, никто из машины не вышел. А было их там 5 человек-и это на одного :)
есть еще пункт №3 и №4..более интересные...но это потом....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011