Выборы Президента РФ наше участие
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Выборы Президента РФ наше участие
Мы для таких как он всего лишь пешки в его игре, а жить то хоца))
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Думаешь он просто приватизировал и разбогател да? Я его не идеализирую, а уважаю как человека талантливого и безусловно очень умного бизнесмена. Поднять из такой задницы Норильский Никель это не просто что-то где то своровать.
Голосовать может и не буду за него только по причине правдоподобно звучащих версий о его прокремлевском выдвижении. А если это откинуть, то его кандидатура куда более привлекательна для меня чем всякие "обещалкины".
Голосовать может и не буду за него только по причине правдоподобно звучащих версий о его прокремлевском выдвижении. А если это откинуть, то его кандидатура куда более привлекательна для меня чем всякие "обещалкины".
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО, Прохорова готовят, чтобы он сыграл ту же роль, что в своё время - Лебедь. Он наберёт много, окажется на 3-м месте, а затем во втором туре (если он таки будет) сдаст голоса под Путина и в обмен получит должность в правительстве.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
А если разобраться, кто довёл Норильский никель до бедственного положения, а потом скупил его? Это же ясно как день. Сколько таких моментов по России (Красноярск с его КРАзом чего стоит).jugga писал(а):Думаешь он просто приватизировал и разбогател да? Я его не идеализирую, а уважаю как человека талантливого и безусловно очень умного бизнесмена. Поднять из такой задницы Норильский Никель это не просто что-то где то своровать.
На Лебедя извините он не тянет, у того была харизма, ореол героя, а у этого что есть. Просто на общем фоне привычных "вечных" кандидатов, новое лицо привлекает. А в правительстве ему только минфин давать, на меньшее не согласиться, главное чтоб не перепутал, где свой карман, а где бюджет страны))Brother Fox писал(а):ИМХО, Прохорова готовят, чтобы он сыграл ту же роль, что в своё время - Лебедь. Он наберёт много, окажется на 3-м месте, а затем во втором туре (если он таки будет) сдаст голоса под Путина и в обмен получит должность в правительстве.
- jugga
- Контактная информация:
Может быть развал в стране, отсутствие денег у государства и т.д. и т.п. привели к бедственному положению? Насколько мне известно Прохоров был владельцем банка в то время. Банки по сей день грабят всех и всюду, тут уж совсем другая история. Если Прохоров воспользовался удобным случаем и провернул все это он в любом случае не дурак и заслуживает уважения. Купить продать любой дурак может, а вытащить из минуса такое предприятие на международный рынок это уже совсем другое дело.Totoshka писал(а):А если разобраться, кто довёл Норильский никель до бедственного положения, а потом скупил его? Это же ясно как день. Сколько таких моментов по России (Красноярск с его КРАзом чего стоит).jugga писал(а):Думаешь он просто приватизировал и разбогател да? Я его не идеализирую, а уважаю как человека талантливого и безусловно очень умного бизнесмена. Поднять из такой задницы Норильский Никель это не просто что-то где то своровать.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А в чём его то вклад, взял в России, продал на Запад и всё. Он что перестроил завод, или обновил оборудование, а может быть новый построил, нет он просто эксплуатирует то что ему досталось от блаженной памяти СССР. Заводы и фабрики строил народ Союза и Прохоров имеет по идее прав на никель не больше чем мы с Вами!jugga писал(а):Может быть развал в стране, отсутствие денег у государства и т.д. и т.п. привели к бедственному положению? Насколько мне известно Прохоров был владельцем банка в то время. Банки по сей день грабят всех и всюду, тут уж совсем другая история. Если Прохоров воспользовался удобным случаем и провернул все это он в любом случае не дурак и заслуживает уважения. Купить продать любой дурак может, а вытащить из минуса такое предприятие на международный рынок это уже совсем другое дело.Totoshka писал(а):А если разобраться, кто довёл Норильский никель до бедственного положения, а потом скупил его? Это же ясно как день. Сколько таких моментов по России (Красноярск с его КРАзом чего стоит).jugga писал(а):Думаешь он просто приватизировал и разбогател да? Я его не идеализирую, а уважаю как человека талантливого и безусловно очень умного бизнесмена. Поднять из такой задницы Норильский Никель это не просто что-то где то своровать.
У него роль адекватного оппозиционера, с которым можно не в пустой популизм играть, а в реальную политику.Brother Fox писал(а):ИМХО, Прохорова готовят, чтобы он сыграл ту же роль, что в своё время - Лебедь. Он наберёт много, окажется на 3-м месте, а затем во втором туре (если он таки будет) сдаст голоса под Путина и в обмен получит должность в правительстве.
Не понял. С каких пор 46 лет считаются юным возрастом?Slawa писал(а): напомните сколько ему годиков, чем он владеет и как он это получил в столь юном возрасте.
имея доступ к таким деньгам нетрудно быть меценатом.
Человек отдыхает по средствам. Если бы я был холостым миллиардером, то так же бы отдыхал.Totoshka писал(а):Если уж писать про Прохорова, то не забывайте и его загулах в Куршавеле, устал человек "от трудов праведных". Прикольно наверное пить шампанское стоимостью в несколько десятков зарплат работяг, а потом сетовать, что этим самым работягам живётся не сладко!
Работают знакомые на его предприятиях. Заработок там хороший.Totoshka писал(а):раз он такой хороший, пусть зарплаты своим сотрудникам поднимет до нормального уровня (не топ менеджерам а простым трудягам). Или нам на здравоохранение-образование лимон другой подкинет, тогда другое дело.
"Оптоган", "Ё-мобиль", баскетбольный клуб ЦСКА и прочее... Можешь перечислить аналогичные достижения?Totoshka писал(а): А вы считаете, что в России можно иметь честный бизнес? Западные бизнес-империи создавались годами, а наши раз два и готово. Конечно есть такое что нам он не нравится потому, что он успел хапнуть, а мы нет (кто нам то мешал непонятно). Но идеализировать его тоже не стоит. Приватизировать при попустительстве государства что плохо лежит (об этом хорошо Чубайс говорил - угроза реставрации коммунизма и т.д.) это конечно достижение, но не великое.
Прохорову только 30 лет было на момент развала СССР. В развале и разграблении страны он не виноват.Totoshka писал(а): А если разобраться, кто довёл Норильский никель до бедственного положения, а потом скупил его? Это же ясно как день. Сколько таких моментов по России (Красноярск с его КРАзом чего стоит).
Все предприятия которые он приватизировал, действуют и успешно функционируют.
Он много новых заводов построил. Электростанций.Totoshka писал(а): А в чём его то вклад, взял в России, продал на Запад и всё. Он что перестроил завод, или обновил оборудование, а может быть новый построил, нет он просто эксплуатирует то что ему досталось от блаженной памяти СССР. Заводы и фабрики строил народ Союза и Прохоров имеет по идее прав на никель не больше чем мы с Вами!
Не пиши неправду. Не будь пустозвоном.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
почитай его биографию, про онэксим, про потанинскую гениальную схему кредитования правительства рф, про семибанкирщину
в 95-м и др. благодаря потанину, прохорову и ко наши родители сидели без зарплаты, старики без пенсий, я в 97м начал работать в одном не рядовом госучреждении з/пл получил ч/з 2 месяца, через год задержка была 6 мес. и это еще считалось неплохо, в 96м был проведен секвестр бюджета, в котором потанинские схемы тоже сыграли свою роль, потому что активы были прихвачены за бесценок, бл.. родителей своих спросите как они тогда выживали, еще умудрялись детишкам образование давать, скольких лет жизни им это стоило... прискакал бл.. оглобля на белом скакуне спаситель отечества ссука
в 95-м и др. благодаря потанину, прохорову и ко наши родители сидели без зарплаты, старики без пенсий, я в 97м начал работать в одном не рядовом госучреждении з/пл получил ч/з 2 месяца, через год задержка была 6 мес. и это еще считалось неплохо, в 96м был проведен секвестр бюджета, в котором потанинские схемы тоже сыграли свою роль, потому что активы были прихвачены за бесценок, бл.. родителей своих спросите как они тогда выживали, еще умудрялись детишкам образование давать, скольких лет жизни им это стоило... прискакал бл.. оглобля на белом скакуне спаситель отечества ссука
Бамбармия, кергуду!!!
- jugga
- Контактная информация:
Ну у нас такая экономика, строится на экспорте. Все продают. В чем тут проблема? Не знаю что там с перестройкой завода, думаю за те лет 10 что то изменилось. Хотя не вижу тут связи с успехом компании и перестройкой завода. Сложно назвать эксплуатацией ситуацию когда бизнес значительно вырос. Если бы он купил его, выжил все соки и продал это было бы другое дело. А тут ситуация в том, что он купил, поднял, выжал и уж потом ушел. Неизвестно что бы было с этим заводом при другом руководстве. Прохоров конечно не самый гениальный предприниматель, но как минимум талантливый и многого добился. Не понимаю за что его не уважать. В те времена эти заводы даром то не нужны были никому, особенно с таким огромным долгом. Поднял ведь.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
Он кстати не отрицает того, что поступил, так сказать, не совсем честно, НО в то время это было законно. Грех не воспользоваться.<JuST> писал(а):почитай его биографию, про онэксим, про потанинскую гениальную схему кредитования правительства рф, про семибанкирщину
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а кто это сделал чтобы это было законно7 его дружок потанин эти схемы проводил в правительстве
Бамбармия, кергуду!!!
Мы о Прохорове. Зачем Потанина приводить.<JuST> писал(а):почитай его биографию, про онэксим, про потанинскую гениальную схему кредитования правительства рф, про семибанкирщину
Если так судить, то каждый в России нехороший человек, так как многие вынуждены были работать с кем угодно в 90-ые. Жизнь такая была. Страной правили воры.
- jugga
- Контактная информация:
А какие схемы конкретно имеете ввиду?
Ф. Ницше
Ф. Ницше
" onclick="window.open(this.href);return false;