Выборы Президента РФ 2012

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Мой выбор:

Опрос закончился 05 мар 2012, 22:42

Владимир Жириновский
9
17%
Геннадий Зюганов
5
9%
Сергей Миронов
2
4%
Михаил Прохоров
15
28%
Владимир Путин
22
42%

Всего голосов: 53

Modest
ветеран
ветеран

Re: Выборы Президента РФ 2012

Сообщение Modest »

bonus.x писал(а):
Мясник писал(а): И порог явки тоже убрали. Сейчас выбирает меньшинство, Вы разве не в курсе?
Путина выбирают большинство. Это по всем рейтингам и опросам. Даже по прозападным.
Читайте. http://inosmi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;.

Более того. Когда началась вся эта буча против Путина. Западные инвесторы испугались, так как они готовы вкладывать только в страну, которой будет руководить Путин. Инвесторам нужная политическая стабильность, а не плюрализм. А России нужны инвестиции в развитие производства.
голосуют за Пу, так как ваще выбирать не из кого, адекватных людей нет, вот и голосуют за него, а Пу уже надоел, а вот если бы была графа против всех, то Пу остался бы в По..
Cupidon писал(а):Хотя бы здесь добавте графу "против всех!"
+1 )))
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Я, как всегда, за Жириновского. Как-то уже надоело за него голосовать, но за кого-то же надо... ;)
Если серьезно - думается, Путин все одно победит, вопрос только - с каким перевесом. Так вот мне бы хотелось, чтобы с небольшим. Чисто за ради торжества демократии :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

при нынешнем положении дел, однозначно за Путина.
хотя понимаю, что не нам выбирать.
есть определенная кагорта, каста, команда людей которая и определяет политику в стране и определяет оф.лиц
все остальное игра и иллюзии.
думаю так работают все государства, и крупные коммерческие организации.
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Рысь писал(а):Я, как всегда, за Жириновского. Как-то уже надоело за него голосовать, но за кого-то же надо... ;)
Если серьезно - думается, Путин все одно победит, вопрос только - с каким перевесом. Так вот мне бы хотелось, чтобы с небольшим. Чисто за ради торжества демократии :)
Еслиб это было на самом деле. Жириновский это не оппозиция. Там походу всё рОвно.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Эт понятно, что не оппозиция. но поскольку у нас ее нету, то за Ж-го.
(кто, Прохоров - оппозиция? или Миронов? вряд ли. А за дядюшку Зю я не хочу голосовать из личной неприязни)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

насчет зю полностью солидарен, думаю без него у кандидата от кпрф было бы больше голосов, вот как бы мы не стебались над амерами, на мой взгляд, у них есть хорошие традиции партийные, это то что каждые выборы у них новые кандидаты и праймериз, и то что последние путин пытается внедрить в нашу политсистему это есть гуд, иначе нам до пенсии будет суждено в бюллетене встречать знакомые аж с 1991 года фамилии
Бамбармия, кергуду!!!
магазин лицензионной продукции

Сообщение ONLINE »

<JuST> писал(а):насчет зю полностью солидарен, думаю без него у кандидата от кпрф было бы больше голосов, вот как бы мы не стебались над амерами, на мой взгляд, у них есть хорошие традиции партийные, это то что каждые выборы у них новые кандидаты и праймериз, и то что последние путин пытается внедрить в нашу политсистему это есть гуд, иначе нам до пенсии будет суждено в бюллетене встречать знакомые аж с 1991 года фамилии
То, что коммунисты продолжают выставлять кандидатом Зюганова их ошибка, не должно быть незаменимых.
То что Путин пытается внедрить новую политсистему это конечно хорошо.
Но как внедрение новой политической системы будет совмещаться с тем, что сейчас он выдвигает самого себя в Президенты - на третий срок (воспользовавшись строкой конституции "не более двух сроков ПОДРЯД), на 6 лет (изменив Конституцию), и наверняка будет выдвигаться еще на 6 лет (а к тому времени можно будет еще немножко Конституцию подправить, сделать срок лет на 10, чтоб наверняка).
Самое главное, что вокруг Путина уже давно сформировался, благодаря постоянному пиару, ореол незаменимости, несменяемости "кто если не Путин?", "разве есть выбор?", "пойдешь на выборы Путина?" и т.д.
Но разве в такой обстановке возможно формирование демократического общества?
Избитая истина "абсолютная власть развращает абсолютно", неужели кто-то думает что Путин сильнее этой истины?
А мораль, от чего ушли к тому и вернулись, будет у нас новый "вождь" как минимум на 12 лет, если раньше не умрет.
Может оно и к лучшему? Но тогда стоило бы сразу ввести монархию и не играть во всю эту демократию.
ONLINE - магазин-копицентр.
Лицензионные видеоигры PS, Xbox, NS, фильмы, музыка.
Флешки, болванки, батарейки, кабели.
Копия-печать.
Коммунистический 109/2 (ТЦ Горный, Отдел №9)
Режим работы: с 09-00 до 20-00.
VK
itsmywork@rambler.ru
8-923-661-8651
crono
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение crono »

Протиы всех то добавьте.
Druid
новичок
новичок

Сообщение Druid »

повышение з.п. силовикам ни о чем не говорит? ИМХО поделили нас на овец и пастухов...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Druid писал(а):повышение з.п. силовикам ни о чем не говорит? ИМХО поделили нас на овец и пастухов...
ИМХО, силовикам наконец то дали достойную заработную плату.
Для обеспечения общественной и стратегической безопасности.

Вообще странно.
Полиции и армии платят мало, ноем.
Как только з/п повысили, опять ноем.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Druid
новичок
новичок

Сообщение Druid »

Я бы согласился с Вами если бы, если бы тем, кто каждый день под пулями, а не штабистам, и не в 10ки раз... а такой з.п. их покупают, теперь силовики будут защитать нынешний режим т.к. он их устраевает...

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F28043A2EA74" onclick="window.open(this.href);return false;
Многочисленные сообщения из разных российских городов однозначно свидетельствуют о том, что власти в конце декабря — начале января задействовали МВД России для сопровождения проходящих по всей стране протестных акций.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Druid писал(а):Я бы согласился с Вами если бы, если бы тем, кто каждый день под пулями, а не штабистам, и не в 10ки раз... а такой з.п. их покупают, теперь силовики будут защитать нынешний режим т.к. он их устраевает...

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F28043A2EA74" onclick="window.open(this.href);return false;
Многочисленные сообщения из разных российских городов однозначно свидетельствуют о том, что власти в конце декабря — начале января задействовали МВД России для сопровождения проходящих по всей стране протестных акций.
Ты явно не знаешь реалий их работы.

Вот у меня 6 друзей работают в правоохранительных органах и 3-ое в армии. Причем один из них в РВСН.
Те кто в полиции, там вообще работают на износ. Чуть ли не круглосуточно.
Поэтому ДПС-ки то и брали раньше взятки активно. Чуть ли не вымогали. Сейчас конечно есть взяточники, но на порядок ниже.

Если ты идешь в армию, то все, ты будешь до конца. Так как там не учат бухгалтерии или юриспруденции. Причем сегодня ты в одной части России, а завтра уже дислоцируют в другую часть. Или вообще бросают в внезапно возникшую горячую точку.

Армия вообще нужна не только для России, но и как базис создания Евразийского союза. Это одно из требований союзных государств по ОДБК.

Так что думая что это кнут для народа, это не правильно. Среди полицейских и военных работают наши же друзья, родственники. Обычные люди. На той же болотной мои друзья видели как полицейские дружелюбно относились к митингующим. На выходе одного даже с белой ленточкой заметили.
Druid
новичок
новичок

Сообщение Druid »

2 bonus.x поживём, увидем... ;)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Druid писал(а):2 bonus.x поживём, увидем... ;)
Эт точно. :)
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Не по теме конечно немного, просто поделиться захотелось.. У меня есть друзья, которые в структуре работают, муж там же, но без погонов. Первой реакцией на повышение им зарплаты было: "ну вот, покупают милицию, чтобы было кому народ останавливать, когда революция назреет". Второй реакцией: "блин, вот повезло некоторым... по 40-80 рублей з/п получают.. да вот бы мне бы, да я бы.." Третьи мысли уже более адекватные, осмысленные чтоли, простите за тавтологию. Тут я с Бонусом соглашусь - они такие же люди, они так же заслужили ДОСТОЙНУЮ з/п. А первая реакция, ну по крайней мере с моей стороны, это просто банальная зависть, никому из смертных не чуждая.. Потому что тоже хочется.. На 10 тыров дом не построишь, машину не купишь. Теперь надеюсь что про остальных не забудут.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «О политике»