Вебвыборы2012

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Псих на Пальме
Crab

Re: Вебвыборы2012

Сообщение Псих на Пальме »

очередная хунта :arrow:
Изображение голый разбойник
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну эти камеры как минимум должны снимать подсчет голосов. Электронные прозрачные урны на всех участках. У нас такая стоит (непрозрачная) там больше 1 листка за раз не сунешь. Хочу видеть Явлинского в кандидатах. И конечно же порядка на участках по отношению к наблюдателям в первую очередь. Ну это уже невозможно. Никого ведь не признали виновным по фальсификациям 4ого декабря. Страха и уважения к закону нет.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Ну эти камеры как минимум должны снимать подсчет голосов. Электронные прозрачные урны на всех участках. У нас такая стоит (непрозрачная) там больше 1 листка за раз не сунешь. Хочу видеть Явлинского в кандидатах. И конечно же порядка на участках по отношению к наблюдателям в первую очередь. Ну это уже невозможно. Никого ведь не признали виновным по фальсификациям 4ого декабря. Страха и уважения к закону нет.
Подсчет голосов должны наблюдатели смотреть. Камеры тут не помогут. Очень дорого выйдет, это я тебе как бывший работник Сбербанка скажу. Что бы полной видеоконтроль организовать с требуемой детализацией. Уйдут колоссальные деньги.
Насчет Явлинского. Есть закон. 2 миллиона подписей. Он их не набрал.
Среди моих знакомых большое количество людей, которые за Прохорова ставили подписи, и не одного за Явлинского.
Насчет порядка по отношению к наблюдателям. Увидим в будущем.

Насчет фальсификаций 4-го декабря. Тема избита и неоднократно каждый высказывался. В пример приведу просто поведение инвесторов и отзывы аналитиков. Ослабление позиций Путина, привело к рекордным оттокам иностранного капитала из России.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Поставить еще по одной камере в комнату для подсчета голосов либо переместить камеру из зала с кабинками туда. Не сложно. У них маза, что это типа тайна голосования. Ну а смысл камер тогда вообще теряется. Я за Явлинского ставил подпись в универе. Пришли попросили, я поставил. Не сложно. У меня зав кафедры в яблоке и от него знаю как они с этими подписями бегали и из кожи вон лезли. Но забраковали все равно. 4ого декабря не пустили в думу, подрезав голоса и щас опять. Я уже задавал вопрос тут почему именно партию Яблока так усердно давят.

Тема избитая, а что теперь забить на нее? Если нет преследования фальсификаторов, то никто ничего и не будет боятся. Ладно пускай не успели они все это дело расследовать, но хоть показательные порки то можно было устроить.

Сборщиков подписей за Прохорова я так и не встретил. Да почему то был уверен, что он при любом раскладе их наберет.

Наблюдателей выгоняли, запугивали, не пускали и т.д. Это должно очень жестко пресекаться.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

У меня только в вконтакте очень много друзей подписано на страницу Прохорова.
Были и те, кто с ним в академгородке общался.

А вот яблочника ни одного нет среди моих знакомых.

Да и... выгонят наблюдателей или нет. Увидим на выборах. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Чё толку от страниц каких то в каком то контакте. Подписей там не поставишь. По крайне мере у нас яблочники собирали подписи поактивней.
Ф. Ницше
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

jugga писал(а):
Totoshka писал(а):но госдеп США на всякий случай снабжает митингующих деньгами и инструкциями.
Чёрт... неужели мне опять Хиллари не заплатила? А ведь обещала перечислить. (

Кому там платят? Навальному? На 1ом митинге его не было на 3м он не выступал. Удальцов? Весь декабрь в приемнике просидел на голодовке. Немцов? Кто это? Кому он нужен? А вот тем десяткам тысяч митингующих на площади так никто и не платит (
А если им не платят, то чего они так раззоряются. Особенно не понятно позиция сытой Москвы - ей чего то ещё не хватает. Читайте Бзежинского, несмотря на преклонный возраст он ещё ничего. В американской внешней политике рулят "ястребы" и самый жуткий кошмар для США - это возрождение сильной России. Им тогда пипец полный.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Лояльный "карманный" олигарх Прохоров наиболее выгоден власти. А Явлинский окончательно и бесповоротно устарел. Вспомните коллеги в начале 90-х Явлинский и Гайдар уже пробовали осуществить свою экономическую модель на практике "шоковая терапия" и "500- дней реформ", закончилось всё это плачевно - полным обвалом российской экономики, неконтролируемым ростом цен и скачком доллара. Нельзя второй раз наступить на те же грабли. Народ ясно дал понять, что Явлинский должен уйти, 4 декабря он и его партия не прошли в Думу.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Задача Прохорова - консолидировать вокруг себя правую оппозицию и в конечном итоге обеспечить победу лидера гонки. Зюганов обеспечит прикрытие на левом фланге, а Жириновский соберёт под свои знамёна всех остальных. Итог предрешён заранее. Можно смело идти и покупать портреты сами знаете кого.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Кто раззоряется, простите? Поймите самое главное: движемой силой всего этого является народ, а не агенты госдепа и представители оппозиционных партий. Смотрите репортажи с митингов в разных источников. Все в один голос признают что лидера нет. Люди шли не к выступающим а чтобы заявить о своей позиции. Впрочем я про это уже много писал.
Насчет Прохорова очень хорошо сказала Собчак: если он признает что изначально балотировался от кремля с понятной целью, а сейчас всех их послал и будет действовать в своих и наших интересах, то люди многие за ним пойдут. (Не дословно)
Ф. Ницше
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

jugga писал(а):Кто раззоряется, простите? Поймите самое главное: движемой силой всего этого является народ, а не агенты госдепа и представители оппозиционных партий. Смотрите репортажи с митингов в разных источников. Все в один голос признают что лидера нет. Люди шли не к выступающим а чтобы заявить о своей позиции. Впрочем я про это уже много писал.
Насчет Прохорова очень хорошо сказала Собчак: если он признает что изначально балотировался от кремля с понятной целью, а сейчас всех их послал и будет действовать в своих и наших интересах, то люди многие за ним пойдут. (Не дословно)
Складно говорите! Но вот проблема, не бывает концерта без дирижёра, даже если он и стоит за кулисами. Сценарий заранее написан, роли розданы, актёры играют как в последний раз с огоньком. О простая масса народа - возомнившего себя "электоратом" думает, что она и есть основа демократии и основной источник власти. Мне приятно полемизировать со столь грамотным собеседником. Однако ваши доводы принять не могу. Древние говорили "если в небе зажигаются звёзды - значит это кому-нибудь нужно"!
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Относительно Прохорова. Вы в это верите, я нет. Один уже собирался стать президентом и послал всех, до сих пор сидит. У нас есть уже одна сильная личность и других сильных личностей она рядом с собой не потерпит.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

На то она и демократия, что конкуренция должна быть. И среди тех сильных личностей тоже.

Насчет митингов я не понимаю о чем вы. Организация митинга конечно лежит на отдельных личностях и организациях. Но вот приписать себе это массовое движение у них не выйдет. Пускай им платит госдеп за белые шарики и ленточки раздаваемые на митингах. Больше то не за что. Я сам когда ходил с друзьями на митинг в томске прекрасно видел отсутствие какого то лидера или орг группы. Это стихийное мирное событие с особо атмосферой дружелюбия надежды и грядущих перемен. Ну какие там деньги? Какой госдеп? Я поверю в заказные статьи и пропаганду в интернете но никогда в то что эти люди на площадях не имеют своего особого мнения и просто стадо.
Ф. Ницше
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

jugga писал(а):На то она и демократия, что конкуренция должна быть. И среди тех сильных личностей тоже.

Насчет митингов я не понимаю о чем вы. Организация митинга конечно лежит на отдельных личностях и организациях. Но вот приписать себе это массовое движение у них не выйдет. Пускай им платит госдеп за белые шарики и ленточки раздаваемые на митингах. Больше то не за что. Я сам когда ходил с друзьями на митинг в томске прекрасно видел отсутствие какого то лидера или орг группы. Это стихийное мирное событие с особо атмосферой дружелюбия надежды и грядущих перемен. Ну какие там деньги? Какой госдеп? Я поверю в заказные статьи и пропаганду в интернете но никогда в то что эти люди на площадях не имеют своего особого мнения и просто стадо.
В это и заключается искусство дирижёра, чтобы никто не догадался, что это прекрасно подготовленный спектакль. Народ конечно не быдло, но вот очень редко на самом деле интересуется политическими делами.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Totoshka писал(а):Лояльный "карманный" олигарх Прохоров наиболее выгоден власти. А Явлинский окончательно и бесповоротно устарел. Вспомните коллеги в начале 90-х Явлинский и Гайдар уже пробовали осуществить свою экономическую модель на практике "шоковая терапия" и "500- дней реформ", закончилось всё это плачевно - полным обвалом российской экономики, неконтролируемым ростом цен и скачком доллара. Нельзя второй раз наступить на те же грабли. Народ ясно дал понять, что Явлинский должен уйти, 4 декабря он и его партия не прошли в Думу.
Программа "500 дней" ТАК И НЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА!!! Отменили в последний момент. Если бы начали, может быть, сохранили бы СССР.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ответить

Вернуться в «О политике»