Вебвыборы2012
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Вебвыборы2012
Ну эти камеры как минимум должны снимать подсчет голосов. Электронные прозрачные урны на всех участках. У нас такая стоит (непрозрачная) там больше 1 листка за раз не сунешь. Хочу видеть Явлинского в кандидатах. И конечно же порядка на участках по отношению к наблюдателям в первую очередь. Ну это уже невозможно. Никого ведь не признали виновным по фальсификациям 4ого декабря. Страха и уважения к закону нет.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Подсчет голосов должны наблюдатели смотреть. Камеры тут не помогут. Очень дорого выйдет, это я тебе как бывший работник Сбербанка скажу. Что бы полной видеоконтроль организовать с требуемой детализацией. Уйдут колоссальные деньги.jugga писал(а):Ну эти камеры как минимум должны снимать подсчет голосов. Электронные прозрачные урны на всех участках. У нас такая стоит (непрозрачная) там больше 1 листка за раз не сунешь. Хочу видеть Явлинского в кандидатах. И конечно же порядка на участках по отношению к наблюдателям в первую очередь. Ну это уже невозможно. Никого ведь не признали виновным по фальсификациям 4ого декабря. Страха и уважения к закону нет.
Насчет Явлинского. Есть закон. 2 миллиона подписей. Он их не набрал.
Среди моих знакомых большое количество людей, которые за Прохорова ставили подписи, и не одного за Явлинского.
Насчет порядка по отношению к наблюдателям. Увидим в будущем.
Насчет фальсификаций 4-го декабря. Тема избита и неоднократно каждый высказывался. В пример приведу просто поведение инвесторов и отзывы аналитиков. Ослабление позиций Путина, привело к рекордным оттокам иностранного капитала из России.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Контактная информация:
Поставить еще по одной камере в комнату для подсчета голосов либо переместить камеру из зала с кабинками туда. Не сложно. У них маза, что это типа тайна голосования. Ну а смысл камер тогда вообще теряется. Я за Явлинского ставил подпись в универе. Пришли попросили, я поставил. Не сложно. У меня зав кафедры в яблоке и от него знаю как они с этими подписями бегали и из кожи вон лезли. Но забраковали все равно. 4ого декабря не пустили в думу, подрезав голоса и щас опять. Я уже задавал вопрос тут почему именно партию Яблока так усердно давят.
Тема избитая, а что теперь забить на нее? Если нет преследования фальсификаторов, то никто ничего и не будет боятся. Ладно пускай не успели они все это дело расследовать, но хоть показательные порки то можно было устроить.
Сборщиков подписей за Прохорова я так и не встретил. Да почему то был уверен, что он при любом раскладе их наберет.
Наблюдателей выгоняли, запугивали, не пускали и т.д. Это должно очень жестко пресекаться.
Тема избитая, а что теперь забить на нее? Если нет преследования фальсификаторов, то никто ничего и не будет боятся. Ладно пускай не успели они все это дело расследовать, но хоть показательные порки то можно было устроить.
Сборщиков подписей за Прохорова я так и не встретил. Да почему то был уверен, что он при любом раскладе их наберет.
Наблюдателей выгоняли, запугивали, не пускали и т.д. Это должно очень жестко пресекаться.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
У меня только в вконтакте очень много друзей подписано на страницу Прохорова.
Были и те, кто с ним в академгородке общался.
А вот яблочника ни одного нет среди моих знакомых.
Да и... выгонят наблюдателей или нет. Увидим на выборах. :)
Были и те, кто с ним в академгородке общался.
А вот яблочника ни одного нет среди моих знакомых.
Да и... выгонят наблюдателей или нет. Увидим на выборах. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Контактная информация:
Чё толку от страниц каких то в каком то контакте. Подписей там не поставишь. По крайне мере у нас яблочники собирали подписи поактивней.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А если им не платят, то чего они так раззоряются. Особенно не понятно позиция сытой Москвы - ей чего то ещё не хватает. Читайте Бзежинского, несмотря на преклонный возраст он ещё ничего. В американской внешней политике рулят "ястребы" и самый жуткий кошмар для США - это возрождение сильной России. Им тогда пипец полный.jugga писал(а):Чёрт... неужели мне опять Хиллари не заплатила? А ведь обещала перечислить. (Totoshka писал(а):но госдеп США на всякий случай снабжает митингующих деньгами и инструкциями.
Кому там платят? Навальному? На 1ом митинге его не было на 3м он не выступал. Удальцов? Весь декабрь в приемнике просидел на голодовке. Немцов? Кто это? Кому он нужен? А вот тем десяткам тысяч митингующих на площади так никто и не платит (
Лояльный "карманный" олигарх Прохоров наиболее выгоден власти. А Явлинский окончательно и бесповоротно устарел. Вспомните коллеги в начале 90-х Явлинский и Гайдар уже пробовали осуществить свою экономическую модель на практике "шоковая терапия" и "500- дней реформ", закончилось всё это плачевно - полным обвалом российской экономики, неконтролируемым ростом цен и скачком доллара. Нельзя второй раз наступить на те же грабли. Народ ясно дал понять, что Явлинский должен уйти, 4 декабря он и его партия не прошли в Думу.
Задача Прохорова - консолидировать вокруг себя правую оппозицию и в конечном итоге обеспечить победу лидера гонки. Зюганов обеспечит прикрытие на левом фланге, а Жириновский соберёт под свои знамёна всех остальных. Итог предрешён заранее. Можно смело идти и покупать портреты сами знаете кого.
- jugga
- Контактная информация:
Кто раззоряется, простите? Поймите самое главное: движемой силой всего этого является народ, а не агенты госдепа и представители оппозиционных партий. Смотрите репортажи с митингов в разных источников. Все в один голос признают что лидера нет. Люди шли не к выступающим а чтобы заявить о своей позиции. Впрочем я про это уже много писал.
Насчет Прохорова очень хорошо сказала Собчак: если он признает что изначально балотировался от кремля с понятной целью, а сейчас всех их послал и будет действовать в своих и наших интересах, то люди многие за ним пойдут. (Не дословно)
Насчет Прохорова очень хорошо сказала Собчак: если он признает что изначально балотировался от кремля с понятной целью, а сейчас всех их послал и будет действовать в своих и наших интересах, то люди многие за ним пойдут. (Не дословно)
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Складно говорите! Но вот проблема, не бывает концерта без дирижёра, даже если он и стоит за кулисами. Сценарий заранее написан, роли розданы, актёры играют как в последний раз с огоньком. О простая масса народа - возомнившего себя "электоратом" думает, что она и есть основа демократии и основной источник власти. Мне приятно полемизировать со столь грамотным собеседником. Однако ваши доводы принять не могу. Древние говорили "если в небе зажигаются звёзды - значит это кому-нибудь нужно"!jugga писал(а):Кто раззоряется, простите? Поймите самое главное: движемой силой всего этого является народ, а не агенты госдепа и представители оппозиционных партий. Смотрите репортажи с митингов в разных источников. Все в один голос признают что лидера нет. Люди шли не к выступающим а чтобы заявить о своей позиции. Впрочем я про это уже много писал.
Относительно Прохорова. Вы в это верите, я нет. Один уже собирался стать президентом и послал всех, до сих пор сидит. У нас есть уже одна сильная личность и других сильных личностей она рядом с собой не потерпит.
- jugga
- Контактная информация:
На то она и демократия, что конкуренция должна быть. И среди тех сильных личностей тоже.
Насчет митингов я не понимаю о чем вы. Организация митинга конечно лежит на отдельных личностях и организациях. Но вот приписать себе это массовое движение у них не выйдет. Пускай им платит госдеп за белые шарики и ленточки раздаваемые на митингах. Больше то не за что. Я сам когда ходил с друзьями на митинг в томске прекрасно видел отсутствие какого то лидера или орг группы. Это стихийное мирное событие с особо атмосферой дружелюбия надежды и грядущих перемен. Ну какие там деньги? Какой госдеп? Я поверю в заказные статьи и пропаганду в интернете но никогда в то что эти люди на площадях не имеют своего особого мнения и просто стадо.
Насчет митингов я не понимаю о чем вы. Организация митинга конечно лежит на отдельных личностях и организациях. Но вот приписать себе это массовое движение у них не выйдет. Пускай им платит госдеп за белые шарики и ленточки раздаваемые на митингах. Больше то не за что. Я сам когда ходил с друзьями на митинг в томске прекрасно видел отсутствие какого то лидера или орг группы. Это стихийное мирное событие с особо атмосферой дружелюбия надежды и грядущих перемен. Ну какие там деньги? Какой госдеп? Я поверю в заказные статьи и пропаганду в интернете но никогда в то что эти люди на площадях не имеют своего особого мнения и просто стадо.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
В это и заключается искусство дирижёра, чтобы никто не догадался, что это прекрасно подготовленный спектакль. Народ конечно не быдло, но вот очень редко на самом деле интересуется политическими делами.jugga писал(а):На то она и демократия, что конкуренция должна быть. И среди тех сильных личностей тоже.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Программа "500 дней" ТАК И НЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА!!! Отменили в последний момент. Если бы начали, может быть, сохранили бы СССР.Totoshka писал(а):Лояльный "карманный" олигарх Прохоров наиболее выгоден власти. А Явлинский окончательно и бесповоротно устарел. Вспомните коллеги в начале 90-х Явлинский и Гайдар уже пробовали осуществить свою экономическую модель на практике "шоковая терапия" и "500- дней реформ", закончилось всё это плачевно - полным обвалом российской экономики, неконтролируемым ростом цен и скачком доллара. Нельзя второй раз наступить на те же грабли. Народ ясно дал понять, что Явлинский должен уйти, 4 декабря он и его партия не прошли в Думу.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru