Автопрогрев в зимние время
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Автопрогрев в зимние время
да хоть сутки пусть тарахтит, ничего ей не доспееться... какие полчаса...
как пересяду на "копейку" тож буду прогревать сутками , а то заглушишь и не заведется ишшо.Xander099 писал(а):да хоть сутки пусть тарахтит, ничего ей не доспееться... какие полчаса...
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
есть машинки которых не жалко, а есть которые хочется беречь ( для нового хозяина)Xander099 писал(а):это вы к чему???
есть машинки которых не жалко, а есть которые хочется беречь ( для нового хозяина)[/quoSlawa писал(а):Xander099 писал(а):это вы к чему???
Поддерживаю. Свою машинку всегда жалко
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Сальники не выдавит никакие, их тупо нет. А вот через фильтр да, вполне может. Но это не особо актуально для 0х40 5х40. У меня вот залито 10х40 - густоватое, учитывая старый и дохлый аккум, крутить уже в -27 отказывается. Если есть возможность греть хотя бы 1 раз за ночь, хотя бы 10-15 минут - грей, машинка легче утром заведется.
Из личного, могу вспомнить, как свою нивку в -35-- с места сдергивал. В мостах, раздатке был залит тап, в коробке полусинтетика. Сдернуть с места можно было только на пониженной, газ только сбросишь - машина колом становилась. Приходилось на первой пониженной метров 50-100 плестись.
Из личного, могу вспомнить, как свою нивку в -35-- с места сдергивал. В мостах, раздатке был залит тап, в коробке полусинтетика. Сдернуть с места можно было только на пониженной, газ только сбросишь - машина колом становилась. Приходилось на первой пониженной метров 50-100 плестись.
о, да, и сидения деревяшками становятся))))ZiggyF писал(а): Из личного, могу вспомнить, как свою нивку в -35-- с места сдергивал. В мостах, раздатке был залит тап, в коробке полусинтетика. Сдернуть с места можно было только на пониженной, газ только сбросишь - машина колом становилась. Приходилось на первой пониженной метров 50-100 плестись.
А, вспомнил, еще вроде нигрол раньше заливали. От это вообще лютая вещь зимой была