это точно!Кrox@ писал(а):чем больше получаешь, тем больше возрастают потребности.
хоть миллион получай)
Модератор: Модераторы
это точно!Кrox@ писал(а):чем больше получаешь, тем больше возрастают потребности.
но ведь экономия уже подразумевает нехватку?)FlyAndrew писал(а):если экономить - да.
если не экономить - нет.
не совсем :)Хитрый лётчик писал(а):но ведь экономия уже подразумевает нехватку?)FlyAndrew писал(а):если экономить - да.
если не экономить - нет.
:) а я в полиции, каждый день.Totoshka писал(а):А я по выходным в налоговой подрабатываю))Псих на Пальме писал(а):автор, а вам какое дело?
:) дык кто-то получает. А кто то просто беседу поддерживает.Alan писал(а):Везет вам ))) Вы еще з/п получаете
Вот бы мне так :)
фигассе, еще раз такое будет мне на телефон закинь деньжат :)Bad boy писал(а):часто бывает так что не знаю куда и на что потратить зп. летом будет стройка, там конечно будет нехватка, пробовал копить, не получается, итог: хорошая часть зп "пропивается".
ну вот тем более закинь, я ж ведь не нагло пользуюсь а культурно прошуBad boy писал(а):ну многие про это знают. и нагло пользуются)
medved.ymka у тебя баланс как?положительный на телефоне? :)medved.ymka писал(а):ну вот тем более закинь, я ж ведь не нагло пользуюсь а культурно прошуBad boy писал(а):ну многие про это знают. и нагло пользуются)