Дорога Урлу-Аспак - Каракольские озера. Зачем?
Модератор: Модераторы
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Дорога Урлу-Аспак - Каракольские озера. Зачем?
про что вы говорите!? будет как с озером Ая. сначала дорога, потом все выкупят бравые ребята с Москвы, далее куча турбаз, затем без денег на это чудо не посмотришь, ну и потом полная свалка)))) все круто)))) дорога спонсируется с Москвы... а на местном уровне всем выгодно и все в шоколаде... получать свою долю и ладно хрен с озерами)
тел 9136991530
Не неси чушь. Если люди срут на природу (пример- Манжерокское озеро), значит они должны платить тем, кто за ними этот срач убирает. Мало бесплатных помоек на Катуни ? А я думаю, что лучше деньги заплатить и не ходить по стёклам, бычкам и использованным гондонам. Тем более на всех пляжах есть выбор- платно- чисто, бесплатно- помойка. Выбор то простой. Свинья- велкам на помойку. А на Ае я работал несколько лет. Есть и бесплатный доступ- нечищенный и засраный дикий берег с лягушками- зато на халяву.
Последний раз редактировалось vnzz 12 фев 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну вот как-то же делают без воровства. В тех же США.Modest писал(а):ну без этого никак))))Bad boy писал(а):в принципе я за, только вот одно напрягает что денег много упрут.
А сама по себе идея о строительстве дороги - ИМХО, хорошая. Инфраструктуру надо строить - это как "кости", если они есть, "мясо" само нарастёт.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Более всего потешает миф о ребятах с Москвы, выкупивших Аю. Интернет то хоть почитай. Поверь, Вокруг Аи все хозяева баз с Алтайского края, как и само озеро. А вот о том, кто его просрал в советское время бийскому химкомбинату- вопрос другой. Ухаживают за территорией- пусть берут за это деньги. По крайней мере могу сказать, что и спокойнее там на порядок. Разве никто не сталкивался на дикой природе с компанией пьяных гопников?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как зачем дорога? Нужна. Неоднократно ходил на Каракольские пешком. Ничего страшного, что отнимут такое удовольствие ))
В Руспублике для пеших походов достаточно мест.
Бирюля, Александровка, Урлу-Аспак только выиграют. Будет людям чем заняться, работа.
Да и сделают всё красиво.
Несогласные, вот скажите, что для вас изменится (в худшуб сторону), если будет новая дорога?
В Руспублике для пеших походов достаточно мест.
Бирюля, Александровка, Урлу-Аспак только выиграют. Будет людям чем заняться, работа.
Да и сделают всё красиво.
Несогласные, вот скажите, что для вас изменится (в худшуб сторону), если будет новая дорога?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Тогда может с точки зрения этих несогласных и Чуйский тракт закрыть ? Прямо от Долины свободы.H001AX04rus писал(а): Несогласные, вот скажите, что для вас изменится (в худшую сторону), если будет новая дорога?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
vnzz писал(а):Тогда может с точки зрения этих несогласных и Чуйский тракт закрыть ? Прямо от Долины свободы.H001AX04rus писал(а): Несогласные, вот скажите, что для вас изменится (в худшую сторону), если будет новая дорога?
вот и я про тоже.. чтобы не было совсем этих наглых туриков, чтобы у нас была первозданная глушь и вымирающие села?
ПС. В Курской области пару лет назад увидел, что такое глушь... За два часа по асфальтировнной дороге не проехало ни одного авто (ждал попутки), связи нет, магазинов нет. В деревне родственник работал в то время трактористом - з/п 2200рублей в месяц. Иных доходов нет, только свое хозяйство.
Без туризма не будет такой республики, какая есть сейчас.
Несогласным лишь бы потявкать- засрут, украдут, вы..бут. Создаётся ощущение, что их жаба давит, что самих в долю не берут.H001AX04rus писал(а):vnzz писал(а):Тогда может с точки зрения этих несогласных и Чуйский тракт закрыть ? Прямо от Долины свободы.H001AX04rus писал(а): Несогласные, вот скажите, что для вас изменится (в худшую сторону), если будет новая дорога?
вот и я про тоже.. чтобы не было совсем этих наглых туриков, чтобы у нас была первозданная глушь и вымирающие села?
ПС. В Курской области пару лет назад увидел, что такое глушь... За два часа по асфальтировнной дороге не проехало ни одного авто (ждал попутки), связи нет, магазинов нет. В деревне родственник работал в то время трактористом - з/п 2200рублей в месяц. Иных доходов нет, только свое хозяйство.
Без туризма не будет такой республики, какая есть сейчас.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Несогласным лишь бы потявкать- засрут, украдут, вы..бут. Создаётся ощущение, что их жаба давит, что самих в долю не берут.[/quote]SH10 писал(а):
именно так. чтобы жаба не давила, надо дела делать, а не ныть.
Те, кто против москалей и Барнаульцев-колобков вполне могут сами что-то организовать. В туризме почва для развития и бизнеса огромна.
ПС. хоть я и большой любитель бездорожья, но не отказался бы по новенькому асфальту, по горным серпантинам прокатиться с комфортом и чистотой в сторону тех же каракол.
+1. Таки любят у нас поговорить, что Алтай - вторая Швейцария, и даже лучше, и нам тоже нужно развиваться в туристическом плане, а как новая турбаза или дорога, так сразу - ЗАЧЕМ!!! ЗАХВАТЧИКИ/ОККУПАНТЫ/КОРРУПЦИОНЕРЫ!!! ЭКОЛОГИЯ!!! И т.д. Ну смешно ведь ужеH001AX04rus писал(а):Те, кто против москалей и Барнаульцев-колобков вполне могут сами что-то организовать. В туризме почва для развития и бизнеса огромна
Самое интересное- никто никому не мешает развиваться. Купи землю на берегу Катуни, построй там уютный комплекс и в путь- жди гостей. Ан нет, работать нам не трэба. Нам осудить бы кого. Быдло ленивое.
О, Б-же, вы под какое разрешение разрабатываете сайт? 800х600?Doc писал(а):www.ал-тай.рф
Поставьте хоть гугл.аналитикс, да проверьте, на каких разрешениях вас смотрят. Мои глаза, бедные мои глаза.
-
- Новичок
Дорога Урлу-Аспак-Каракольские озера не зачем? а для КОГО строиться эта дорога. Вся дребезня о рабочих местах, инфраструктуре это блестящий фантик. Попробуйте пройти, проехать по земле Алтай ресорт тогда и поймете для кого строиться эта дорога не общего пользования.