Профессиональные фото на аватар.
Модератор: Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Профессиональные фото на аватар.
Не понимаю этого троллинга. Я привел ссылку где чувак берет за одну фотку на автар 70 баксов и у него хватает клиентов. Многие продукты и услуги которые сейчас в порядке вещей когда то были бредовыми.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Где троллинг ? Что хотел, то тебе и пишут- всё подряд.jugga писал(а):любые комментарии приветствуются
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
SH10 писал(а):Где троллинг ? Что хотел, то тебе и пишут- всё подряд.jugga писал(а):любые комментарии приветствуются
:)
- jugga
- Контактная информация:
Конструктивная критика приветствуется. Это троллинг.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
тратится не стану. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Реал-04 писал(а):можно я продолжу полёт фантазии? спасибо . предлагаю услуги по написанию сообщений от вашего имени на форумах и в соц. сетях!! НИДОРАГА!! в твиттер дороже!jugga писал(а):Воспользовались бы вы данной услугой? Сколько денег бы не пожалели? Приветствуются любые комментарии.
ну вот, сразу обзываться прекрасно вас понимаю, скоро аватарка на какой нибудь странице будет сродни фотки в паспорте, а в него какие попало не налепишь. но это ещё не скоро будет, особенно учитывая то обстоятельство, что люди наши бедные и суровые : они лучше лишний рубль пропьют, чем отдадут . найдут 1000 и 1 способ избежать лишних трат на подобноеjugga писал(а):Не понимаю этого троллинга. Я привел ссылку где чувак берет за одну фотку на автар 70 баксов и у него хватает клиентов. Многие продукты и услуги которые сейчас в порядке вещей когда то были бредовыми.
ну вот это вы точно зря . все тут на форуме словно помешались на этом троллинге и вы туда же ! в чем, ваша логика по фото на аватар, расходится с логикой предложения написания сообщений?! между прочим оччень многие и оччень-оччень с давних времён писали и читали объектам своего обожания стихи о любви не собственные, но якобы своиjugga писал(а):Конструктивная критика приветствуется. Это троллинг.
- Псих на Пальме
- Crab
- jugga
- Контактная информация:
Писать любовные стихи с целью продажи к 14 февраля и 8 марта или сообщения на форуме за кого то разные вещи. Если у вас талант пишите пожалуйста) Помоему этим тоже можно подзаработать.
Я сразу хочу уточнить что фотки мы собираемся делать в томске. Тут я лишь создал опрос для того чтобы услышать мнения. Тут много студентов. Многие знакомиться путем соц сетей и аватар для них важен. Многие считают что все фотки у них "дурацкие") У многих нет возможностей сделать красивое фото самому. Ну вообщем попробывать стоит я думаю. Здесь на форуме я лишь хочу узнать отношение людей к подобному. Пока что не особо жалуют) Но ничего страшного.
З.Ы. не обзывался. Не хотел никого обидеть. Просто хотелось бы услышать комментарий по теме. Если нет, то что конкретно вас смущает и почему.
Я сразу хочу уточнить что фотки мы собираемся делать в томске. Тут я лишь создал опрос для того чтобы услышать мнения. Тут много студентов. Многие знакомиться путем соц сетей и аватар для них важен. Многие считают что все фотки у них "дурацкие") У многих нет возможностей сделать красивое фото самому. Ну вообщем попробывать стоит я думаю. Здесь на форуме я лишь хочу узнать отношение людей к подобному. Пока что не особо жалуют) Но ничего страшного.
З.Ы. не обзывался. Не хотел никого обидеть. Просто хотелось бы услышать комментарий по теме. Если нет, то что конкретно вас смущает и почему.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
jugga писал(а): З.Ы. не обзывался. Не хотел никого обидеть. Просто хотелось бы услышать комментарий по теме. Если нет, то что конкретно вас смущает и почему.
нее, студентов тут мало
а из присутствующих платить не будут
тут даже не в плане денег, а то что это больше на 3,14..дар@сию похоже
может и будет спрос, да и то какие-нибудь модницы только и поведутся, но точно не тут
может и будет спрос, да и то какие-нибудь модницы только и поведутся, но точно не тут
абсолютно поддерживаю! даже такой как я, без фото :)no-nick писал(а):нее, студентов тут мало
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
почему? давай тебе одну из своих авок "подгоню"Реал-04 писал(а):абсолютно поддерживаю! даже такой как я, без фото :)no-nick писал(а):нее, студентов тут мало
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
почему? давай тебе одну из своих авок "подгоню" [/quote]Кrox@ писал(а):
а у вас они разные какую выбрать можно? (редактирую: не попал )
Последний раз редактировалось Реал-04 12 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
любую, так они все скачаны с инета...Реал-04 писал(а): а у вас они разные какую выбрать можно?
Тролль 2011
Тролль 2011
нам надо немедленно прекратить наше общение, потому как инквизиция форума обвинит меня в троллизме и может прилюдно сжечь на костре на главной площади города имени Владимира Ильича Ленина :)Кrox@ писал(а):любую, так они все скачаны с инета...Реал-04 писал(а): а у вас они разные какую выбрать можно?