небратец давай уж поскорее в передачи гтрк эл алтай вклинивайся с экспресс ваставками из листка

Модераторы: <JuST>, Модераторы
В том то и дело. Наше богатство, это человек как индивидуум.e2000 писал(а):бонус. не сравнивай х.. с пальцем. канделаки с навальным. такое сравнение не тянет ни на что. и про навального и его идею. идея во первых не его а его друзей соратников сочувствующих. она рафинированная. сайт сделаноунас и др которые ты пишеш. да есть успехи в стране я согласен. и их нужно доносить до граждан тут ты прав и я с тобой согласен. но граждан нужно информировать не только об успехах в промышленности. их нужно информировать о возможностях развития. как положительных так и отрицательных. дух времени смотрел весьма похвально. значит знаешь что богатство нации далеко не в промышленности и не в многомилиардных проектах. ты должен понимать что деньги банки рисуют и развязывают войны. а путин или зюганов пешки в системе. мы строим гармонию? или поддерживаем гэбиста путина?
Мозговой штурм. На первом этапе выдвигаются любые теоретически реализуемые идеи. Затем отсекаются труднореализуемые.jugga писал(а):Да, про передатчики это че то перегнули.
Дату и время тебе принесёт почтовый голубь. Жди. Не закрывай форточку, иначе птичка не сможет принести послания!<JuST> писал(а):а они есть? как скоро ждать тв врезки
Не выкидывай - ещё может пригодиться...<JuST> писал(а):не купился небратец![]()
а я уж листочек с конвертом приготовил с адресом куда надо, ладони в предвкушении потирал, видно не судьба пока
За перехват сигнала - административка максимум<JuST> писал(а):давайте ребята отписывайтесь, в колымском крае ваши способности пригодятся, там люди телек тоже хотят смотреть