1. mil - да, пленка отсутствует у них.
2. cupidon - не помню название улицы, поворачиваешь налево напротив "парнаса", на первом перекрестке по главной налево, потом там к училищу поворот налево будет, дак вот после него налево, к 5-жке, и прямо во дворе этой пятиэтажки стоят гаражи (на первом из них написано тонировка и телефоны).
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
dR0N писал(а):1. mil - да, пленка отсутствует у них.
2. cupidon - не помню название улицы, поворачиваешь налево напротив "парнаса", на первом перекрестке по главной налево, потом там к училищу поворот налево будет, дак вот после него налево, к 5-жке, и прямо во дворе этой пятиэтажки стоят гаражи (на первом из них написано тонировка и телефоны).
точняк был возле этого гаража, искал дом 13 много этажки. улицу не помню, надо заехать
Вот неплохой вариант, или вот. Не буду рассматривать такую пленку с двумя состояниями (включено/выключено), есть такая же с возможностью плавной регулировки затемнения. Ее цвет в выключенном состоянии - все такой же молочно-белый, для привычной всем тонировки неприемлемый. Но по ссылке выше есть упоминание о сером цвете, а также о том что можно наклеить еще одну пленку-светофильтр. Так вот, кто понимает в тонировке вообще - если делать такой вот бутерброд - стекло/светофильтр/pdlc-пленка - норм выйдет, или колхозно будет? Вот еще накопал (ценник ОЧЕНЬ дешевый, это и смущает): http://www.steklomaxx.ru/reguliruemaya-tonirovka.html" onclick="window.open(this.href);return false; , и вот еще: " onclick="window.open(this.href);return false; Во втором варианте цена более реальна (ближе к тому что я встречал раньше - $7-10к за 2 стекла), но попахивает фейком, т.к. SPD-пленки (которая выглядит практически как нормальная тонировка) по такой цене не видел нигде.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
mbasssss писал(а):точняк был возле этого гаража, искал дом 13 много этажки. улицу не помню, надо заехать
Ушакова 8 вроде. телают тупо из плекса тонкого. выглядит убого. лепится на скотч...
Не знаю, не знаю... я у них "зад" тонировал, очень хорошо получилось, и не на какой ни скотч. Раствором все как надо. Может раньше так было, утверждать не буду. Вот фото моей машины http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/golf/7358212.html" onclick="window.open(this.href);return false; А телефон у меня есть этих парней, если надо могу дать.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Roha писал(а):Это какой нужно обладать наглостью иметь тонировку на передних стеклах и писать в прокуратуру на незаконные действия инспекторов ГАИ ))))). Мужик красава
Ну на сколько я знаю, проверка должна проходить при определенных условиях оговоренных в ГОСТе 27902-88, а именно: Температура 20+-5 градусов ; Давление от 86 до 106 кПа ; Относительной влажности воздуха 60+-20%.
Проверяется только чистое, сухое стекло, требовать помыть и почистить стекло к водителю, я так понимаю, не законны, следовательно он должен вам помыть и высушить участок стекла для измерения.
К стати, ИДПС должен также правильно откалибровать прибор, при сомкнутых контактах прибор показывает 100 при разомкнутых 0,(это у них редко получается ))) отклонения не допускаются. по техническим данным тауметра "Блик" напряжение источника питания должно составлять 12+-0,6 В.
Следовательно ИДПС должен к вам подходить для измерения светопропускной способности стекла экипированный стеклоочистителем, тряпкой, со своим аккумулятором и вольтметром, термометром, барометром, гигрометром и собственно тауметром "Блик" и всё это должно быть проверенно, сертифицировано и опломбировано.
Так что "Однако при составлении протокола об административном правонарушении не указано, с помощью какого технического средства установлено светопропускание передних боковых стекол, ограничивающее обзорность с места водителя." это не единственная ошибка инспектора.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
dR0N писал(а):Не знаю, не знаю... я у них "зад" тонировал, очень хорошо получилось, и не на какой ни скотч. Раствором все как надо. Может раньше так было, утверждать не буду.
Котлеты с мухами не путай.
Ты ведь спрашивал про съмную тонировку и я так понимаю на передние боковые, ибо в задней полусфере она не нужна, там простая нормальная пленка.
А вот съемная на основе ПЭТ выглядит как УГ.
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что - как то так