Хочу бросить курить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как луч

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Хочу бросить курить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как луч

Сообщение FlyAndrew »

http://www.russlav.ru/stat/pismokyr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
milashka
новичок
новичок

Сообщение milashka »

Короче изучила здесь на выходных немеряно разных сайтов. Практически везде ссылки на скачивание книги этого алена кара. Ну понятно что множество разнообразных советов и тому подобное. Но я уже говорила что с силой воли проблематично, терпеть не выходит. Тут дали рекомендацию на один сайт интересный. На этом сайте можно программу пройти чтобы бросить курить. Подписались вчера, мама начала проходить. Посмотрим. Говорит что интересные вещи говорят по делу. Сегодня какие то задания выполняет, сказала что курить меньше хочется. Но пока еще дымит. Там по ходу на две недели рассчитано. Потом напишу как первые результаты будут. Благодарю всех за полезные советы. Но одни советы вроде не дают эффекта. Будем смотреть дальше будет ли получатся. Дай Бог все будет хорошо. А то уж очень много курит и все никак не получается завязать с курением.

Вот еще глянула на сайте зянятно пишут про методы бросить курить. До этого даже не доводилось с этой стороны на проблему курения посмотреть. Интересный заход. Рекомендую изучить. Сюда тоже зайдите, гляньте на статью про то правда ли можно резко бросить курить. Подумалось мне, что на счет сигарет как-то слишком много непонятного вокруг. Начнем короче говоря со всем этим: )
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

раньше курил луч, мягонькие.. но перешёл на синее море ))))
зы: )
milashka
новичок
новичок

Сообщение milashka »

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО МОЯ МАМА БЛАГОДАРЯ ОНЛАЙН КУРСУ НА САЙТЕ http://WWW.PORABROSAT.RU" onclick="window.open(this.href);return false; ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРОСИЛА КУРИТЬ И УЖЕ КАК МЕСЯЦ НЕ ПРИТРАГИВАЛАСЬ К СИГАРЕТЕ И НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ТЯГИ К НЕЙ. ТЕПЕРЬ КОГДА Я ПОЛУЧИЛА 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ДАННАЯ МЕТОДИКА ДЕЙСТВЕННА Я ХОЧУ ЧТОБ О НЕЙ УЗНАЛИ МИЛЛИОНЫ. И ПОЭТОМУ МНЕ НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ, КОТОРЫЕ СМОГУТ РАСПЕЧАТАТЬ ЛИСТОВКУ И РАЗМЕСТИТЬ ЕЕ ПО САМЫМ ЛЮДНЫМ МЕСТАМ СВОЕГО ГОРОДА: АВТОВОКЗАЛАМ, Ж/Д ВОКЗАЛАМ, РЫНКАМ. В НАШЕМ МИРЕ И ТАК МНОГО БЕЗРАЗЛИЧНЫХ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ПОМОЩЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ. ДУМАЮТ ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КУРИТ ОН ИЛИ НЕТ. А ВЫ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ О ТОМ ЧТО ПРОХОЖИЙ КОТОРЫЙ ИДЕТ МИМО ВАС И КУРИТ МОЖЕТ УЖЕ РАЗ ДЕСЯТЬ ПРЕДПРИНИМАЛ ПОПЫТКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ НО ТАК И НЕ СМОГ. ТАК ДАЙТЕ ЖЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЕМУБРОСИТЬ КУРИТЬ САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ И ДЕЙСТВЕННЫМ СПОСОБОМ КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ. ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ НУЖНО БУДЕТ СЕРЬЕЗНО ПОРАБОТАТЬ. ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БЛИЖНЕГО ПИШИТЕ.
P.S. если кто-то думает что мы хотим нажиться на чужом несчастье, то знайте нет. Данный онлайн – курс абсолютно бесплатен. Буду рада если найдутся такие же не безразличные люди.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Если человек курил 25 лет, то бросив заимел довольно большие проблемы для здоровья.

Либо не начинайте, либо бросайте лет до 10.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Назгул_9 писал(а):Если человек курил 25 лет, то бросив заимел довольно большие проблемы для здоровья.

кто сказал?
у меня отец курил 24 года, бросил ща не курит
и все норм
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

medved.ymka писал(а):
Назгул_9 писал(а):Если человек курил 25 лет, то бросив заимел довольно большие проблемы для здоровья.

кто сказал?
у меня отец курил 24 года, бросил ща не курит
и все норм
Ну 100 на 100 в медицине не бывает.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»