Автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!»

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!»

Сообщение bonus.x »

citizen писал(а): Не иначе. Ой задел. За плоть. Крайнюю. И трольнуть, конечно же.
citizen писал(а): Вполне нормальный. А твой не нормальный. С этим вот "ты - враг!".
Но тебе можно. Неадекватно. Адекватно надо адекватам.
citizen писал(а): Ага. А теперь расскажи-ка нам, где ты тут нашёл это мерзостное "вырезание из контекста" (модное такое у новоявленных политиков выражение, ага). По-моему, всё прозрачно: ты заявляешь, что если человек не виляет заискивающе хвостиком перед "партией власти" и его чем-то не устраивает происходящее в стране - то он враг.
citizen писал(а): Да-да. Конечно враг. Садить надо таких недовольных и вольнодумствующих, а лучше стрелять... Надёжнее. Чтобы было куда ни посмотри - а вокруг одни друзья . С плакатами "СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО!" такие..
citizen писал(а): :af:
citizen писал(а): Действие равно противодействию вроде
citizen писал(а): Невероятно, но тем, кто собирался на Болотную тоже она (судьба) как бы не безразлична. Как же такое возможно?
bonus.x писал(а): И так уже от тебя ТРИ поста сплошного оффтопа с исключительно личностным текстом по отношении к моей персоне и не одного поста по теме.
А теперь четыре. Я же говорю тебе. Ветка флейма в другом месте.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Да я прекрасно понимаю, что ура-рассийанее готовы только к увлекательному перечислению того немногого, что таки сделано-у-нас на оставшиеся после распилов крохи. С фанфарами и прочей празднично-шариково-ленточной требухой.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

citizen писал(а):Да я прекрасно понимаю, что ура-рассийанее готовы только к увлекательному перечислению того немногого, что таки сделано-у-нас на оставшиеся после распилов крохи. С фанфарами и прочей празднично-шариково-ленточной требухой.
Вот уже и 5-ый пост. Может хоть аргументируешь свою позицию.
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

да все в тему, а вот бонус, по моему мнению, неадекват реальный...черным по белому ему написано)) Дак вот ты какраз Бонус и говоришь, что черное это белое. Нам какую Россию то любить, ту про которую ты в своем большом посте пишешь или ту где каждая грандиозная стройка на половину, ато и больше, состоит из откатов, вливают туда вливают бабки, в итоге все разворовывается ничего не строится, меняют подрядчиков и опять вливают, может ту высокотехнологичную Россию, где самолеты каждую неделю падают, где милиция убивает своих граждан, где министр образования уничтожает это самое образование, где вся нефть из страны выкачивается через одного человека...если ты этого не видишь, то ты идиот, и какраз таки враг нашего России, который всячески оправдывает и восхваляет паразитов которые разъедают нашу страну
Ты явно нашист, ну кому ты что тут пытаешься доказать, когда все видят что происходит, а ты бред какой-то псевдопатриотический в головы другим вдалбливаешь, вот и выглядишь поэтому как неадекват полнейший)) смешно, честное слово, акстись!!)))
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Складывается мнение что бонус в россию переехал в прошлом году) вроде страна как страна, нормально более менее, но вот он начинает догадываться что все куда хуже, а тут ему с телевизора, интернета и т.д. как давай обещать обещать! И лучшее вооружение у нас построят и медицину сделают и зарплаты поднимут! И вот все вроде правдоподобно что то даже уже начали. Только вот он не знает что так уже не один десяток лет заливают по ушам.) А толку очень мало по сравнению с обещаниями.
Без обид бонус) просто такое лично у меня впечатление сложилось.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

А чего мне обижаться на тех, которые вообще даже по стране не ездят ;)

Уже вот пол года по России езжу, и сам все это вижу. У меня вообще сейчас работа подходящая, выполняю разные задания для различных фирм. Если честно, сам бы себе не верил. Но когда сам это видишь, то просто чавка отваливается. Да кого говорю. Есть кто учился в Новосибирске в начале 200-х?) Съездите в академгородок. Технопарк впечатляет. Или в толмачевский индустриальный парк. Или в кольцово. Возле МЕГИ-и на новый мост посмотрите. По северному объезду проедетесь.

В Алтайском Крае не менее все впечатляюще. Новые сельхозкомплексы поражают своими масштабами.
Особенно впечатляют гигантские парники когда светятся ночью. Что то вообще фантастическое.

Да что тут говорить. К примеру. Вот. Саммит АТЭС-2012. К нему начали готовиться всего 4 года назад.
Вот что за 4 года сделали.
http://sdelanounas.ru/blogs/11892/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/12588/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/13813/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/14552/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/15225/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/15642/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/17699/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/17851/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне реально пофиг на тех кто у политики стоит. Это Нашисты и Жополголики толдычат что просрали или все хорошо.

Я же говорю что сама страна подымается. И горд этим. Горд своей страной. Вижу это собственными глазами. Слышал как новые Су-шки начали летать возле Новосибирского авиазавода. Видел новый сперджет-100 в толмачево.

Да много чего. Страна у нас 11 км с Востока на Запад. Если думаете что сидя в интернете знаете что то о стране. То глубокого заблуждаетесь.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

И кстати. Что заметил. Как только начинаешь хвалить свою страну. Сразу нашистом называют. :ag:

Такая терминология только среди интернет троллей встречается. ;)
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Думаю по сибири в пределах Томска, Кемерево, Новокузнецка большинство тут присутствующих ездит или ездили. Зря ты так думаешь. Только это никак не меняет их мнение в твою сторону.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Думаю по сибири в пределах Томска, Кемерево, Новокузнецка большинство тут присутствующих ездит или ездили. Зря ты так думаешь. Только это никак не меняет их мнение в твою сторону.
Ты же сейчас в Томске? Знаешь какие там проекты есть и что реализуется уже сейчас? Вкратце можешь рассказать. Можно было бы на примере посмотреть об осведомленности.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Знаю со слов преподавателей о нынешней ситуации немного. Знаю что позакрывали многие производства, спорт в упадке, тяжело малому бизнесу. Процентов 70 доходов региона идет в федеральный бюджет и только 30 на сам регион. Ну как то так. Знаю что часто проводят различные инновационные и не только форумы и съезды и конкурсы. Ну оно и понятно... Силиконовая долина прям ) с образованием тут вроде еще ничего, во всяких программах участвуют и разработки инновационные ведут. С этим проблем нет и на это основной упор сейчас. Дороги кстати тут отвратительные, очень много старых домов под снос где все еще живут люди в аварийных условиях. Коррупции хватает. Об этом постоянно показывают и пишут. Реально много наркоманов и алкоголиков даже в центре, что не может не отражать ситуацию в целом. Ну я знаю только что строят большую развязку на жилых кварталах, про остальное не в курсе. Ну за исключением всяких частных проектов.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Я не спрашиваю про наследие 90-х. Ты бы пожил в начале 200-х, вообще бы плакал там :)
Или ты считаешь что должны были за 10 лет все сразу исправить?)

Спрашиваю как раз про новое производство. Там так ой то то завод. Такой то то проект. Такая то научная программа. Потому что за всем этим реальные люди, работники, ученные, изобретения.

А дороги в муниципальных образованиях нормальными не будут, пока налог на недвижимость не введут. Сейчас все дорожное строительство по факту федералами поддерживается, у муниципалов просто в силу налоговой системы нет денег.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Конечно денег нет, я же писал про 30%.
А что мне про новое писать если я вижу в основном эти пережитки 90-х? Вижу неработающий завод, вижу дворец спорта преврашенный в рынок ну и т.д. научных проектов тут действительно много как и всяких форумов и конференций, тебе надо их название? Я не запоминаю. Ну вот в апреле я поучавствовал в международной конференции "Энергия молодых экономике России" например. Толку то? Я слышал про многие изобретения молодых ученых тут которые пылятся без финансирования. Слышал про какой то чудо аппарат вырабатывающий топливо из мусора. Все это крайне мало влияет на нашу жизнь, это факт, об этом говорят даже преподы проработавшие в универе не 1 десяток и наблюдавших все эти истории.
Про новые заводы и производства я ничего не слышал к сожалению, возможно что-то есть но не факт.
Зато слышал про то что собираются расформировать производство в закрытом городе Северске, который как у нас майма (по расположению) только город и охраняется военными. Люди жить там останутся. А вот производства чего то химического или радиактивного (рне знаю что именно) и всю военную часть собираются вроде бы убирать.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а): Про новые заводы и производства я ничего не слышал к сожалению, возможно что-то есть но не факт.
Зато слышал про то что собираются расформировать производство в закрытом городе Северске, который как у нас майма (по расположению) только город и охраняется военными. Люди жить там останутся. А вот производства чего то химического или радиактивного (рне знаю что именно) и всю военную часть собираются вроде бы убирать.
В Северске Росатом будет строить конверсионный завод. Оксидное производство сдадут уже в 2014 году. В 2015 году вступит уже модернизированное аффинажное и сублиматное производство.
Туда после этого будут перенаправлены заказы с Новосибирского завода химконцентратов и Машиностроительного завода в подмосквье.
Первая очередь оксидного производства уже пущена кстати...

А об производстве базовых станций LTE(4G), которые будут продавать по все миру, или производстве новейшего рентген оборудования, или керамических имплантов прочего не слышал?
А о многомиллиардном заводе по производству светодиодов не слышал?
А первом симуляционном центре для подготовке врачей за Уралом не слышал?

Я об таком спрашиваю.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Про 4G слышал, только какое отношение это к заслугам правительства имеет? Вроде бизнес просто тем более в сотрудничестве с крупной западной компанией (не помню какой).
А вот про все остальное, честно, не помню. Скорее всего не слышал. Я так понимаю все эти проекты они из разряда "НАДО" и "БУДУТ" ? Потому что не заметить многомиллиардный завод и ничего про это не слышать было бы как то странно)
Я уже много раз писал, что все эти обещания они выглядят очень и очень вкусно, но это обещания. Не будем забывать сколько раз уже обещали и что мы имеем? Нужны реальные результаты. Вот про реальные результаты я и говорю, а это пережитки 90-х развалившие половину если не большинство производства Томска (если уж мы о нем) и пока, что никакого супер прогресса я не наблюдал тут. Если за 20 лет не сделали, то еще не факт, что к 2020 году сделают что-то. Я искренне хочу верить, что прав ты, а не я. Но не могу позволить себе полностью полагаться на обещания Путина и Ко, не замечая реального положения.
Ах да! Томск теперь Олимпийский город. Огонь через него понесут в 2014. Хотя вряд ли это большое достижение, но нас пытаются этим так обрадовать так обрадовать.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Про 4G слышал, только какое отношение это к заслугам правительства имеет?
ЕПРСТ! Да вы все уже задрали с этим правительствам нафиг. Где я писал об нем?! Да вы что, уже все головой стукнулись. У вас всех при любом посте о делах России только в головах: правильество, путин, нашисты, едросы, жополголики, годсеп и прочая хня.
Я же говорю о реальных делах.

Причем тут олимпийский огонь и прочее!?
Причем тут Путин и Ко?!!!!!!!!!!!!

Все проекты реализуют частные инвестора. На частные деньги. Об них спрашиваю. Всякие оппозиционные утки о том что все просрали, и правительственные утки о том что все хорошо уже реально НАДОЕЛИ!

С тобой дискуссию начали с того, что типа я не знаю реального положения дел.
Вот зная что ты живешь в Томске. Предложил доказать что я не какой то интернетовский пустозвон.
Ты как житель Томска имеешь преимущество. Просто попросил. Перечислить то что знаешь о Томске. Куда он идет, что строиться, что построили, что будут строить.

А ты мне какую то липу про развал Северска в ответ.

Я могу перечислить реальные результаты. Могу если хочешь, немного потрудиться, даже с видео и фото отчетами найти доказательства моих слов.
Ответить

Вернуться в «О политике»