Думал первонах, а тут столько написали. Что писать, с всеми выше согласенAngry писал(а):Like the first monkey shot into space. Space Monkey. :)
Рабство?
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Рабство?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=21149597" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Передача "Свобода и справедливость"
о зарплатах преподавателей
" onclick="window.open(this.href);return false;
С. АЛЕКСАШЕНКО:
Первый заместитель председателя правления Центрального банка России в 1995—1998.
директор по макроэкономическим исследованиям ГУ-ВШЭ.
С октября 2008 — член Совета директоров ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», председатель Комитета по стратегии.
С сентября 2009 — член Научного совета Московского Центра Карнеги
С июля 2010 - член Совета директоров ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация"
С июля 2011 - председатель Совета директоров ОАО "Объединенная зерновая компания"
А. ЛАПШИН
КТН, Ст.преподаватель Института геодезии и картографии
С. АЛЕКСАШЕНКО: Когда вы выбирали себе эту профессию, вы знали, какая будет зарплата?
А. ЛАПШИН: Откуда? Нет, конечно.
С. АЛЕКСАШЕНКО: То есть вас вообще не интересовало. А чего же вы жалуетесь?
А. ЛАПШИН: Мне было это интересно.
С. АЛЕКСАШЕНКО: Интересно? Тогда про деньги забудьте. Вы принимаете решение, какую себе выбрать профессию, кем работать, и при этом не задаете себе вопроса: "А я на эту зарплату смогу прокормить себя и свою семью?". Да это же безответственность! Чего вы нас обвиняете в этом? Вы выбрали себе хорошую работу, которая вам интересна, где вам платят 11 тысяч рублей, а теперь говорите: слушайте, мне мало 11 тысяч, платите мне 111.
А. ЛАПШИН: Я считаю, что труд преподавателя должен оцениваться намного больше. Вы так не считаете?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Еще раз: вы приняли решение, вас никто не заставлял идти на это.
о зарплатах преподавателей
" onclick="window.open(this.href);return false;
С. АЛЕКСАШЕНКО:
Первый заместитель председателя правления Центрального банка России в 1995—1998.
директор по макроэкономическим исследованиям ГУ-ВШЭ.
С октября 2008 — член Совета директоров ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», председатель Комитета по стратегии.
С сентября 2009 — член Научного совета Московского Центра Карнеги
С июля 2010 - член Совета директоров ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация"
С июля 2011 - председатель Совета директоров ОАО "Объединенная зерновая компания"
А. ЛАПШИН
КТН, Ст.преподаватель Института геодезии и картографии
С. АЛЕКСАШЕНКО: Когда вы выбирали себе эту профессию, вы знали, какая будет зарплата?
А. ЛАПШИН: Откуда? Нет, конечно.
С. АЛЕКСАШЕНКО: То есть вас вообще не интересовало. А чего же вы жалуетесь?
А. ЛАПШИН: Мне было это интересно.
С. АЛЕКСАШЕНКО: Интересно? Тогда про деньги забудьте. Вы принимаете решение, какую себе выбрать профессию, кем работать, и при этом не задаете себе вопроса: "А я на эту зарплату смогу прокормить себя и свою семью?". Да это же безответственность! Чего вы нас обвиняете в этом? Вы выбрали себе хорошую работу, которая вам интересна, где вам платят 11 тысяч рублей, а теперь говорите: слушайте, мне мало 11 тысяч, платите мне 111.
А. ЛАПШИН: Я считаю, что труд преподавателя должен оцениваться намного больше. Вы так не считаете?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Еще раз: вы приняли решение, вас никто не заставлял идти на это.