ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА (добавлена статья о вентиляции и влажности)
Модератор: -=Joker Laursky=-
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОКНАМ ПВХ
Одно стекло из стеклопакета имеет трещину. Можно его одно как-то заменить, или менять весь пакет целиком?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Можно заменить только треснувшее стекло. Но с/п весь придется вытаскивать. Такой ремонт рублей от 200 рублей стоит, в зависимости от размераH001AX04rus писал(а):Одно стекло из стеклопакета имеет трещину. Можно его одно как-то заменить, или менять весь пакет целиком?
Я воще нафиг тут отвечаю на вопрсы

- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Приезжайте, адрес напишу, треснувшие стекла повытаскиваем, чай попьем )))kolbasa писал(а):Можно заменить только треснувшее стекло. Но с/п весь придется вытаскивать. Такой ремонт рублей от 200 рублей стоит, в зависимости от размераH001AX04rus писал(а):Одно стекло из стеклопакета имеет трещину. Можно его одно как-то заменить, или менять весь пакет целиком?
Я воще нафиг тут отвечаю на вопрсыЧужая тема :)
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Ок...пошла тортик покупатьH001AX04rus писал(а): Приезжайте, адрес напишу, треснувшие стекла повытаскиваем, чай попьем )))

А вообще ремонтом с/п занимается фирма Теплокон, обратитесь туда
Да-да, я об этом. У меня, собственно, претензиев к окнам нету помимо того, что дюже надоело тягать вторые рамы, утеплять, красить без конца и края. Хочется красивые окошки, чтоб подошел, вымыл и ноу проблем (так, наверное, не бывает, но хочется))))mase писал(а):согласен с Рысью(если я правильно понял)... что за практика оконные коробки выламывать? они что установке окна мешают? мне кажется, что устойчивость бревен нарушается, т.к. они коробкой связаны... да и вообще такая фигня получается...
kolbasa, спасибо за ответ :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
А где у нас в ГА продают фурнитуру на пластиковые окна?
в магазине аура узнайте. т4-13-13 кажетсяAngel636 писал(а):А где у нас в ГА продают фурнитуру на пластиковые окна?

- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
а где магаз находится?kolbasa писал(а):в магазине аура узнайте. т4-13-13 кажетсяAngel636 писал(а):А где у нас в ГА продают фурнитуру на пластиковые окна?
- FuzzyLogic
- ветеран
Выбираю между Salamander SL и LG L-700. Что посоветуете?
Salamander считается хорошим профилем, наверно потому что дорогой. Ну он глянцевый, штапик полукруглый, все это конечно выглядит дорого. Но по словам монтажников, ничего особенного в нем нет. То что германский профиль и фурнитура, это все бла-бла-бла, щас все окна льются в россии. Ну не считая китайских.FuzzyLogic писал(а):Выбираю между Salamander SL и LG L-700. Что посоветуете?
LG L-700, впринципе неплох, могу сказать один плюс то, что он глянцевый, грязь меньше вьедается.
Я поставила Veka себе, они на вид даже привлекательнее выглядят, чем допустим Exprof, да и фурнитура получше. Вообщем такой средний вариант между дорогим профилем и дешевым. Ну и по срокам изготовления они быстрее
Напротив ГАИ, в ворота надо заезжатьAngel636 писал(а): а где магаз находится?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Все понял в прошлом году там был))) Пасиб большое!)))kolbasa писал(а):Напротив ГАИ, в ворота надо заезжатьAngel636 писал(а): а где магаз находится?
- FuzzyLogic
- ветеран
Хм. Интересная пища для размышлений.... но вот тут еще один кандидат нарисовался - это Deceuninck/Thyssen. Что скажете?kolbasa писал(а):Salamander считается хорошим профилем, наверно потому что дорогой. Ну он глянцевый, штапик полукруглый, все это конечно выглядит дорого. Но по словам монтажников, ничего особенного в нем нет. То что германский профиль и фурнитура, это все бла-бла-бла, щас все окна льются в россии. Ну не считая китайских.FuzzyLogic писал(а):Выбираю между Salamander SL и LG L-700. Что посоветуете?
LG L-700, впринципе неплох, могу сказать один плюс то, что он глянцевый, грязь меньше вьедается.
Я поставила Veka себе, они на вид даже привлекательнее выглядят, чем допустим Exprof, да и фурнитура получше. Вообщем такой средний вариант между дорогим профилем и дешевым. Ну и по срокам изготовления они быстрее
Я с таким профилем не работала, и даже не слышала о таком :) Автор темы может что скажет, мне тоже интересноFuzzyLogic писал(а): Хм. Интересная пища для размышлений.... но вот тут еще один кандидат нарисовался - это Deceuninck/Thyssen. Что скажете?
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Китайский "Века" не встречал, не могу дать ответ на вопрос уступают ли китайские "века" настоящему, на второй вопрос могу сказать что "настоящий века" изготавливается на заводе в новосибирске, и китайцев я там не видел http://www.veka.ru/about/contacts.html" onclick="window.open(this.href);return false;Slawa писал(а):сильно ли уступают качеством китайские "века".или "настоящий века" тож китай?
http://altaystroyka.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;