Секс на 1-м свидании!
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Из личного опыта. Ты-то это как никто другой знаешь! Сама от себя неожидала.Tem писал(а):Конешно задела!!!Rashka писал(а):фу...Вот тут хочется вспомнить любимое выражение
"Все мужики-кАзлы"
P.S. Извиняюсь, если задела ваши ранимые сердцаА почему это у тебя такое выражение любимое? Неожидал Рашка от тебя такой мерзости!!!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Меня не задело, так как не все мужики такие! ИМХО
Секс на первом свидании(если это действительно свидание), то категорически нет! Так как если уж это действительно свидание, а свидание в моем понимании это ухаживание за девушкой которая тебе очень нравиться. Ты гуляешь с ней по городу, общаешься на пикнике - вс? это проходит не за один день, а потом после клуба позно вечером можно и в полутонах на удобной постели уже точно обоюдно вс? сделать красиво. И на утро часа 3 позитивного общения, и потом такие же встречи.
Секс на первом свидании(если это действительно свидание), то категорически нет! Так как если уж это действительно свидание, а свидание в моем понимании это ухаживание за девушкой которая тебе очень нравиться. Ты гуляешь с ней по городу, общаешься на пикнике - вс? это проходит не за один день, а потом после клуба позно вечером можно и в полутонах на удобной постели уже точно обоюдно вс? сделать красиво. И на утро часа 3 позитивного общения, и потом такие же встречи.

ну просто если секс на первом свидании случается, то вполне возможны дальнейшие отношения, но не надолго(наблюдение из жизни), почему?
потому что потом я буду думать что если так со смой случилось, то может случиться и с другим парнем, соответственно доверия будет мало, а как известно отношения на доверии строятся, так что...
девушкам не советую такого делать
потому что потом я буду думать что если так со смой случилось, то может случиться и с другим парнем, соответственно доверия будет мало, а как известно отношения на доверии строятся, так что...
девушкам не советую такого делать