ОПРОС:"Что помогает развить Киберспорт?"

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

Хз почему его назвали киберспортом. Здоровье игры только убивают, а поведение геймеров спортивным тем более не назовешь. Например коннекты нас ЦССесеров всегда превращаются в пьянку дня на 2 а то и больше. :sm211000: :sm203000: :sm198000: :sm322000: :sm120000:
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А ты уже себя к киберспортсменам причислил?
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

[quote="Gr@ver"]тогда почему он называется СПОРОТОМ, если ниче хорошего от него нет :?: :?: :?:[/quote]

игра в шахматы тоже спортом называют! так что Гравер завязывай с CS от тего одни несчастья! :D Главное родителям не показывай что там Aim процетировал!!!! :lol:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

[quote="Ar$LoN"]А ты уже себя к киберспортсменам причислил?[/quote]

Кстати Aim шарит в этой теме, он сам из Томска и там он постоянно участвует в соревнованиях, считается лучшим авэпистом в Томске по "CS Source". так что он причисляется к киберспотсменам!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Ar$LoN писал(а):Полезного... ну вот говорят про реакцию - где такая реакция пригодится - нажимать на кнопки когда че-то увидел на экране... не знаю, быстрее прыгать, уворачиваться от пуль или кулаков от этого не будешь. Тимплей... ну взаимовыручка, взаимопонимание и проч... где пригодится... на третьей мировой войне что-ли. Мыслить... вс? мышление ограничивается центром и двумя бомбплейсами... хотя определенный кайф удачное предугадывание поведения противника доставить может.
А теперь представь что реализовали максимально приближенную игру(3D Extion) к местности допустим Чечни во всеми горами и лесами или Норд Оста и ты виртуально ТРЕНИРУЕШЬСЯ именно для поражения противника развивая в себе и команде и реакцию и тимплей и все необходимые качества для наилучшего результата - ведь многие военные тренируются на симуляторах.
Ar$LoN писал(а):Можно, конечно, возразить, шо любая логическая игра ограничивается полем и правилами, фигурами типа шахмат, ладно, соглашусь с вами заранее)))
Можно и не возражать ибо ВС? ограничивается!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

2 Тем: Потешил мое самолюбие :) Кстати я обмясел за лето :(
2 Ar$LoN: Киберспорт как и спорт есть профессиональный и любительский. Думаю человек, который регулярно тратит по несколько часов в день на игру, наращивает мастерство, вполне может назваться киберспортсменом любителем. А профессиональный киберспорт это уже савсем другая тема.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

2Laursky: Я и не такое могу представить))

А теперь скажите мне какое будущее у киберспортсмена(пример с Fatality не приводите (который квакер))? Например, когда процессы в голове уже не такие шустрые? Или его бросают до прихода в такое состояние?
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

-=Laursky=- писал(а): А теперь представь что реализовали максимально приближенную игру(3D Extion) к местности допустим Чечни во всеми горами и лесами или Норд Оста и ты виртуально ТРЕНИРУЕШЬСЯ именно для поражения противника развивая в себе и команде и реакцию и тимплей и все необходимые качества для наилучшего результата - ведь многие военные тренируются на симуляторах.
ГЫГЫ, больше сказать некуй. РЕАЛЬНОСТЬ и виртуал сравнивать нельзя, и не тренируются они так. ГЫГЫ
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А вы еще прикиньте построить копию, например, dust2 и проводить там пеинтбол))))ыыыыы
S@M
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение S@M »

Ar$LoN писал(а):
Gr@ver писал(а):вобще-то я имел ввиду чем полезен, а не вреден киберспорт
Именно вопрос про что развивает. А развивать можно что угодно. Полезного... ну вот говорят про реакцию - где такая реакция пригодится - нажимать на кнопки когда че-то увидел на экране... не знаю, быстрее прыгать, уворачиваться от пуль или кулаков от этого не будешь. Тимплей... ну взаимовыручка, взаимопонимание и проч... где пригодится... на третьей мировой войне что-ли. Мыслить... вс? мышление ограничивается центром и двумя бомбплейсами... хотя определенный кайф удачное предугадывание поведения противника доставить может. Можно, конечно, возразить, шо любая логическая игра ограничивается полем и правилами, фигурами типа шахмат, ладно, соглашусь с вами заранее)))
НУ ТЫ ЗАЛЕЧИЛ ПАШКУ
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Roha писал(а):
-=Laursky=- писал(а): А теперь представь что реализовали максимально приближенную игру(3D Extion) к местности допустим Чечни во всеми горами и лесами или Норд Оста и ты виртуально ТРЕНИРУЕШЬСЯ именно для поражения противника развивая в себе и команде и реакцию и тимплей и все необходимые качества для наилучшего результата - ведь многие военные тренируются на симуляторах.
ГЫГЫ, больше сказать некуй. РЕАЛЬНОСТЬ и виртуал сравнивать нельзя, и не тренируются они так. ГЫГЫ
В 2007 году состоятся антитеррористические учения Шанхайской организации сотрудничества.

Китайские военные тренируются в Counter-Strike

Американские военные тренируются на играх

я где то на этом форуме еще выклыдавал данную тематику

и т.д. вообщем - и это только то что открыто для прессы

Теперь сво? ГЫ ГЫ больше не высказывай - тут таких гыкеров уже хватает! Так как я писал мля: Максимально приближенную, а не копию мля!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
aiPYLL!

Сообщение aiPYLL! »

Было время не умел игру то запустить, но интерес к HoMM, а затем и к CStike привел к тому, что могу работать с(на) компьютере, легче было найти с этим работу, стал пользоваться инетом. Играя в CS общаещься(учишься общаться), находишь друзей. Примерно так.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Кстати, ты мне напомнил случай из моей жизни. Я играл на метролайфе и в чате случайно заболтался с одним игроком из-за города. Он оказался мужем моей одноклассницы, которая учится в Барнауле. Она через него попросила телефон и позвонила. )))
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

Ar$LoN писал(а):Кстати, ты мне напомнил случай из моей жизни. Я играл на метролайфе и в чате случайно заболтался с одним игроком из-за города. Он оказался мужем моей одноклассницы, которая учится в Барнауле. Она через него попросила телефон и позвонила. )))
а потом дети, любовь до гроба :lol: :lol: :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

С мужем может быть)). Она сказала "хватит играть в контру!"))
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»