Детский сад не дают( В суд подать на них что ли?

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

map
Новичок
Новичок

Re: Детский сад не дают( В суд подать на них что ли?

Сообщение map »

Подскажите какие и куда на чье имя Вы писульки писали?)
map
Новичок
Новичок

Сообщение map »

FuzzyLogic писал(а):
map писал(а):Слышали что в некоторых регионах тем кто не получил ДС выплачивают компенсацию до 5 000. Вот хотя бы так проблему решали что ли.
У нас тоже есть подобный закон. По нему должны выплачивать компенсацию тем, кто не попал в гос. детсад, а ходит в частный садик. Но дело в том, что частных садов у нас нет. Совсем. Есть только детские досуговые центры. Частный детсад оформить гораздо сложнее чем центр, поэтому никто не хочет этим заморачиваться.
К слову, досуговый центр у нас стоит 7 400. При наших заработных платах ...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

map писал(а):Подскажите какие и куда на чье имя Вы писульки писали?)
я же вам написала выше))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ТС, дерзай!!!
:ay:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
map
Новичок
Новичок

Сообщение map »

Водим ребенка к няни, у нее 1 ком бл кв. детишек приводят оказывается много до 8 чел. Вчера привели ребенка домой и обратили внимание на его поведение, топчется на одном месте и передвигается, как обезьянка на четвереньках. Меня это стало раздражать, а потом мы догадались от чего всё это. Просто у няни места видимо мало в квартире вот они бедные ребятишки от такой тесноты так и ведут себя... Так жалко стало свое дитя...
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

map писал(а):Водим ребенка к няни, у нее 1 ком бл кв. детишек приводят оказывается много до 8 чел. Вчера привели ребенка домой и обратили внимание на его поведение, топчется на одном месте и передвигается, как обезьянка на четвереньках. Меня это стало раздражать, а потом мы догадались от чего всё это. Просто у няни места видимо мало в квартире вот они бедные ребятишки от такой тесноты так и ведут себя... Так жалко стало свое дитя...
:ai: :ai: :ai: ужас :ai: :ai: :ai: :ai:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Практика рассмотрения подобных заявлений весьма разнообразна. Следует обратить внимание на следующее:
- Указание на нарушение закона "Об образовании" не предоставлением места в садике, не целесообразно, поскольку предоставление места ущемит права других детей.

Если подавать исковое, то только о взыскании расходов исходя из справки статистики о средней цене услуг няни.
Как-то так.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»