Warcraft III \ DOTA allstars
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
1) То, что по Доте не проводится чемпионатов - бред. Постоянно проходят, 4 декабря, наврпимер, был чамп в рамках Дримхака во Швеции. Выйграла команда от MYM. Играется в сильнейших европейских и американских лигах.
2) Гамать 5*5 не обязательно, можно и 3*3. Другое дело, что чисто 4fun крайне желательно 5*5.
У меня тоже есть сервак дома, играем по дсл, но не так много народу набирается. Если есть поиграть желание - пишите в icq. Любые инициативы по этому поводу вполне обсуждаемы.
З.Ы. Тема все же не про обсуждение стратегий, способов прохождения и прочего, а про то, как людям погамать, так что это киберспорт.
2) Гамать 5*5 не обязательно, можно и 3*3. Другое дело, что чисто 4fun крайне желательно 5*5.
У меня тоже есть сервак дома, играем по дсл, но не так много народу набирается. Если есть поиграть желание - пишите в icq. Любые инициативы по этому поводу вполне обсуждаемы.
З.Ы. Тема все же не про обсуждение стратегий, способов прохождения и прочего, а про то, как людям погамать, так что это киберспорт.
Дота игралась прошлый год на Asus Cup. Дота играется сейчас в лиге Cyberfight, где завтра, если не ошибаюсь, будет жеребьевка 1/16 финала (в которую прошла команда моих хороших знакомых из Новосиба). Дисциплины Лиги Cyberfight:
Counter-Strike (командный, 5x5)
DotA Allstars (командный, 5x5)
Quake 3 (индивидуальный)
Warcraft 3 (индивидуальный)
Как видно, здесь нет никаких Serious Sam, Worms, Trackmania и т.д.
Вопрос же не стоит в том, что она должна быть обязательно в WCG, ESWC и прочем; я прицепился к фразе "так что как таковых чемпионатов по ней не проводят", которую посчитал голословной. Ко всему прочему, я не думаю, что для кого-то из присутствующих сильно важно наличие Dota в WCG. А в том, что карту следует считать-таки киберспортивной дисциплиной, я уверен.
По существу: кого интересуют игры через DSL local, отмечайтесь в теме или пишите в icq.
Counter-Strike (командный, 5x5)
DotA Allstars (командный, 5x5)
Quake 3 (индивидуальный)
Warcraft 3 (индивидуальный)
Как видно, здесь нет никаких Serious Sam, Worms, Trackmania и т.д.
Вопрос же не стоит в том, что она должна быть обязательно в WCG, ESWC и прочем; я прицепился к фразе "так что как таковых чемпионатов по ней не проводят", которую посчитал голословной. Ко всему прочему, я не думаю, что для кого-то из присутствующих сильно важно наличие Dota в WCG. А в том, что карту следует считать-таки киберспортивной дисциплиной, я уверен.
По существу: кого интересуют игры через DSL local, отмечайтесь в теме или пишите в icq.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Нет! :Dthevasya писал(а):Исправлюсь: Трекмания - не такой уж и отстой, она присутстует в финалах ESWC, наряду с PES, Gran Turismo и Counter-Strike Women.
То, что в Cyberathlete Amateur League существует шесть дивизионов с дотой и только один с Warcraft One on One, хоть сколько-нибудь убедительно?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ладно убедил. +1 тебе, жаль нет системы respect'а на форуме:(thevasya писал(а):Kill yourself...
Кароч, давайте уже гамать что ли. Седня в 8-9.
(")_(")
P.S. НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ЗАЙЦА!!!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ветеран
- Контактная информация: