Акция

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

mil
Jedi MAster

Re: Акция

Сообщение mil »

санёк писал(а):Зато на дороге мы не кого не запустим в колонну с второстепенной. Я про солидарность и сплоченность водителей нашего региона(((
Ну не скажи. Я последнее время вообще лучи добра получаю, вижу и раздаю.
Замечаю что все чаще с утра в колонне, что на мебелке у светофора машины останавливаются ДО поворота во двор, оставляя "окно" для заезжающих\выезжающих.
Выпустил вчера опеля с парковки что у лицея, вечером выпустил премяху из поворота что возле шонкора, а потом меня пропустил паджерик, когда от онгнета выезжал.
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mil писал(а):
санёк писал(а):Зато на дороге мы не кого не запустим в колонну с второстепенной. Я про солидарность и сплоченность водителей нашего региона(((
Ну не скажи. Я последнее время вообще лучи добра получаю, вижу и раздаю.
Замечаю что все чаще с утра в колонне, что на мебелке у светофора машины останавливаются ДО поворота во двор, оставляя "окно" для заезжающих\выезжающих.
Выпустил вчера опеля с парковки что у лицея, вечером выпустил премяху из поворота что возле шонкора, а потом меня пропустил паджерик, когда от онгнета выезжал.
культура, она какбы не сразу прививается. постепенно :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

Samson писал(а):Что то у нас народ не очень протестовать любит :) Видимо всех всё устраивает :au:
блин и правда. надобно массовые беспорядки устроить, витрины бить, киоски жечь, и матюгаться на всю ивановскую "путен чМо" :ar: если так, то ништяк :)
Изображение
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

:al:
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»