Плата дошколят

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Плата дошколят

Сообщение FlyAndrew »

New писал(а): Насчет того, что обязывают, я ничего сказать не могу, скорее всего, это какая-то глупость, но в принципе, занятия эти нужны. Как правило, их ведут те преподаватели, которые и будут потом учить детей в начальных классах. Таки можно посмотреть, что за учителя, как учат, как ведут себя с детьми, может даже получится выбрать, к кому пойти. Ведь первый учитель - это очень важно. Да и ребенок с будущим коллективом познакомится, учительницу уже будет знать, к занятиям, как к таковым немного привыкнет. Ему будет намного легче

З.Ы. И кстати, нынешние требования для первоклашки хитры. Там есть совершенно неожиданные вопросы, к которым даже очень прошаренный ребенок может быть и не готов :) Так что сходите хоть ради интереса
разобрался. не обязательные то курсы. добровольно-принудительные. ))

дык вот сижу и думаю. ребёнку 10 лет в школе сидеть, так зачем еще какие-то месяцы пересиживать? ))
мы ходили в школу раннего развития, т.е. усидчивости и прочим грамотностям обучены.
вроде, да, желательно сходить познакомиться, но, имхо, не более.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Образование»