За или Против возвращения допустимой нормы промилей?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

За или Против возвращения допустимой нормы промилей?

За
25
78%
Против
7
22%

Всего голосов: 32

tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: За или Против возвращения допустимой нормы промилей?

Сообщение tanya951 »

я за, даже стакан кефира может показать алкоголь...ну а так пьяных за рулем лишать лет на 20 прав
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

multik писал(а):
FlyAndrew писал(а):статистика ДТП "до" и "после" принятия 0 промиллей есть?
если количество уменьшилось, то - "против".
если нет - то "за"
оно увеличились скорее всего.
кол-во авто в стране растет, кол-во авто на душу населения растет. кол-во дтп тоже растет.
ага. тут нужна конкретная статистически знАчимая зависимость ДТП от принятия-непринятия данной нормы по прошлым годам.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

tanya951 писал(а):я за, даже стакан кефира может показать алкоголь...ну а так пьяных за рулем лишать лет на 20 прав
Аха даже кисломочка показывает! Хрень это полная 0 промиль!!!
Где то читал статью, что у хирурга болел зуб, опаздывая на операцию подложил к щеке ватку намоченную спиртом, так его остановили лишили прав и он на операцию не успел!
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

FlyAndrew писал(а):
multik писал(а):
если нет - то "за"
кол-во авто в стране растет, кол-во авто на душу населения растет. кол-во дтп тоже растет.
ага. тут нужна конкретная статистически знАчимая зависимость ДТП от принятия-непринятия данной нормы по прошлым годам.
тогда еще на 3 группы
0 промилле
0,1-0,3
0,3 и выше
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

должна быть норма

чо за фигня?
ВСЕ опросы ВЕЗДЕ показывают что граждане против действующих П,М законов

хотя понимаю что я ни за что не буду пить за рулем, а мой друг будет думая - а вдруг промилле в норме. селявипарадокс
отрабатываю удары
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а):
FlyAndrew писал(а):
multik писал(а):
если нет - то "за"
тогда еще на 3 группы
0 промилле
0,1-0,3
0,3 и выше
не будет такой статистики. даже если и будет она будет неверная.
у меня родственник влетел в дтп. точнее в него влетели. не совсем трезвые, но дабы страховая выплатила денежку пришлось сказать что второй водила был трезв, в пьяных дтп страховая крайне редко платит денежку.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

FlyAndrew писал(а):
multik писал(а):
если нет - то "за"
Народ вы по ссылке топикстартера не переходили?
Доля происшествий с пьяными в общем объеме существенно не изменилась и по итогам 2011 года составила 7,2% (2007 г. – 8%, 2008 г. – 7,4%; 2009 г. – 7,1%; 2010 г. – 7%).
Я больше чем уверен что ужесточение ответственности, без поднятия порога выше 0,00 не будет иметь результат, а деже наоборот.
Ситуация водитель выпил 1-2 бутылки пива, нужно срочно куда-нибудь поехать, всякое бывает, сел за руль, оценивая свое состояние как трезвое (адыкватное) и в принципе по себе знает что этот объем на него практически не оказывает влияния, но штраф за это 100 000 руб. или срок до 5 лет к примеру, при попытке его остановить при таких штрафах, вариант что он попробует скрыться возростает в геаметрической прогрессии.
А следовательно и риски причинение им ущерба для третьих лиц.
К стати это вообще косается принятие жестких мер к пьяным за рулем, в виде нереальных штрафов или лишения свободы. В такой ситуации каждый второй если не первый будет пытаться уехать-скрыться от преследования, результат практически всегда у пьяных будет один - ДТП, скорее всего с пострадавшими.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Phoenix писал(а): Я больше чем уверен что ужесточение ответственности, без поднятия порога выше 0,00 не будет иметь результат, а деже наоборот.
Ситуация водитель выпил 1-2 бутылки пива, нужно срочно куда-нибудь поехать, всякое бывает, сел за руль, оценивая свое состояние как трезвое (адыкватное) и в принципе по себе знает что этот объем на него практически не оказывает влияния, но штраф за это 100 000 руб. или срок до 5 лет к примеру, при попытке его остановить при таких штрафах, вариант что он попробует скрыться возростает в геаметрической прогрессии.
А следовательно и риски причинение им ущерба для третьих лиц.
К стати это вообще косается принятие жестких мер к пьяным за рулем, в виде нереальных штрафов или лишения свободы. В такой ситуации каждый второй если не первый будет пытаться уехать-скрыться от преследования, результат практически всегда у пьяных будет один - ДТП, скорее всего с пострадавшими.
ну так и такси дешевле будет чем штраф в сотку.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

multik писал(а): у меня родственник влетел в дтп. точнее в него влетели. не совсем трезвые, но дабы страховая выплатила денежку пришлось сказать что второй водила был трезв, в пьяных дтп страховая крайне редко платит денежку.
Аха тоже самое: припаркованную машинку стукнул подвыпивший водила, пришлось подождать 3 дня и эту же ситуацию утроить, как протрезвел, иначе без страховки и его лишат...
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

multik писал(а):ну так и такси дешевле будет чем штраф в сотку.
Где ты видел такси в 100 р?
да и как говорил ситуации бывают разные.
multik писал(а): у меня родственник влетел в дтп. точнее в него влетели. не совсем трезвые, но дабы страховая выплатила денежку пришлось сказать что второй водила был трезв, в пьяных дтп страховая крайне редко платит денежку.
Не крайне редко, а не выплачивает вообще если факт опьянения установлен.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

Phoenix писал(а):
Увы, небольшое заблуждение, если виновник аварии "нетрезв" то страховая обязана осуществить выплату в случае если имеется действующий полис ОСАГО, поскольку ответственность последнего застрахована, а вот потом страховая вправе по тому самому Закону об ОСАГО взыскать ранее уплаченную сумму пострадавшим с учетом всех издержек c виновника аварии в порядке регресса.

Так, что товарисчи кому чего там не заплатили милости прошу :) буду рад помочь ( ALDI )
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

Aldi писал(а):
Phoenix писал(а):
Увы, небольшое заблуждение, если виновник аварии "нетрезв" то страховая обязана осуществить выплату в случае если имеется действующий полис ОСАГО, поскольку ответственность последнего застрахована, а вот потом страховая вправе по тому самому Закону об ОСАГО взыскать ранее уплаченную сумму пострадавшим с учетом всех издержек c виновника аварии в порядке регресса.

Так, что товарисчи кому чего там не заплатили милости прошу :) буду рад помочь ( ALDI )
да, а вы еще и "синяков" прикрыли)))))
хоть бы мзду какую-нибудь стребовали....
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Phoenix писал(а):
multik писал(а): Не крайне редко, а не выплачивает вообще если факт опьянения установлен.
собственно где вообще разговор о 100 рублях? :ai:
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Angel636 писал(а):
tanya951 писал(а):я за, даже стакан кефира может показать алкоголь...ну а так пьяных за рулем лишать лет на 20 прав
Аха даже кисломочка показывает! Хрень это полная 0 промиль!!!
Где то читал статью, что у хирурга болел зуб, опаздывая на операцию подложил к щеке ватку намоченную спиртом, так его остановили лишили прав и он на операцию не успел!
Там не ватка со спиртом была, там была ватка с лекарственными травами настоянными на спирте.
multik писал(а): ну так и такси дешевле будет чем штраф в сотку.
Когда ситуация форсмажорная, там не думаешь, там прыгаешь за руль и едешь. Хоть и соблюдаешь все правила и едешь предельно аккуратно. Ну это я из личного опыта, как меня лишали.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ZiggyF писал(а):
multik писал(а): ну так и такси дешевле будет чем штраф в сотку.
Когда ситуация форсмажорная, там не думаешь, там прыгаешь за руль и едешь. Хоть и соблюдаешь все правила и едешь предельно аккуратно. Ну это я из личного опыта, как меня лишали.
а можно поинтересоваться какие именно форс-мажорные обстоятельства?
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»