нужен ваш совет!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: нужен ваш совет!
а иакси было по вызову?
Вот расписание электричек от вокзала Новосибирск-Главный до станции Аэрофлот (Толмачёво). Всего 30 минут езды и без пробок 

спасибо,но жаль нет нужного мне времени(((я буду там ночью
Есть ещё специальные междугородние автобусные рейсы до толмачёво. Точно знаю что ходит вечером Белакуриха - Толмачёво. Я на нём как-то до Н-ска ехал. Прибывает в н-ский автовокзал примерно в 03-30 или в 4-30, затем движется в Толмачёво.юлия2012 писал(а):спасибо,но жаль нет нужного мне времени(((я буду там ночью
з.ы. В Бийске всё таки проще сделать пересадку, чем потом в большом городе с чемоданами мыкаться

подскажи плиз как))
Чёорд, похоже этот маршрут сменил пункт назначенияюлия2012 писал(а):подскажи плиз как))

я уже с этими маршрутами запуталась!как я понимаю мне надо доехать до бийска ав там до новосиба,а дальше на экспрессе?или как?
Вы совершенно верно поняли :)юлия2012 писал(а):я уже с этими маршрутами запуталась!как я понимаю мне надо доехать до бийска ав там до новосиба,а дальше на экспрессе?или как?
блин как бы это не потерятся 

В бийске не потеряетесь. Доезжаете до бийска, затем не уходя с вокзала покупаете билет на транзитный рейс "Белокуриха - Н-ск" до новосибирского ж/д вокзала. Затем когда приезжаете на н-ский ж/д вокзал следуете вот на эту остановку, не переходя улицу, для погрузки в аэроэкспресс №111эюлия2012 писал(а):блин как бы это не потерятся

ну а в аэропорту надеюсь не потеряетесь

спасибо тебе!доходчиво и наглядно объясняешь!ну а что по времени там?
Выезжать нужно из ГА часов в 20-00, т.к. уже в 22-07 в бийск прибывает автобус "Белокуриха-Нск". Ну около жд автобус будет ориентировочно в 04-30 - 05-00. Ну и ещё примерно 30 минут на дорогу до аэропорта. Вот такая вот арихметика ))))юлия2012 писал(а):спасибо тебе!доходчиво и наглядно объясняешь!ну а что по времени там?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
вот было бы здорово 

Серёг давно бы так ))))Форумчанин писал(а):короче могу встретить и проводить))