Козлы. И козы.

Модераторы: Aldi, Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Козлы. И козы.

Сообщение Count_Raven »

FlyAndrew писал(а): 25 окт 2023, 22:03
Count_Raven писал(а): 25 окт 2023, 00:16
FlyAndrew писал(а): 23 окт 2023, 20:42 Зима, как всегда, нежданного приперлась.
Все б ничего, но нынешние цены на сено впечатлили, поэтому было принято решение козла пустить в расход. Жалко, но такова участь егошняя.
:ak:
А так-то он окреп. Еще не дорос до старших коз, но достает их своей кипучей сексуальной энергией))
Такова судьба альфы. Сделал свое дело и хорош. :?
Бля, ну как?
Я плачу... Ну (3,141592..)зд*... Ну почему?
Я так надеялся и ждал, а теперь вот. Всё.
Не плакай.
Надо было ему какую-то кличку дать, тогда бы шансы на выживание выросли на порядок.
Вот на следующий год, куплю козленка, назову его Вороном, глядишь и отпразднует 10-ю годовщину своего бытия. )
Угу
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Зима пришла. Козлиная жизнь стала скучной до оскомины.
Стоят в козлятнике, поспят, пожрут, поорут, поспят.
Никакого экстрима.
Вот летом, помню, приехал поздно. Темно как у негра в ухе. Машину загнал в ограду и не заметил, что мой собакен отвязался.
Выскочил он на волю, а там козы еще не загнанные. Днем-то они его демонстративно доставали. Видят, что на цепи и внутри ограды, так дефилируют перед ним в наглую. А он рвет и мечет. Шум до потолка.))
Так вот. Думал, что собакен мой дурной, но не шибко агрессивный. Ага. Оторвался на козах хорошо. Во-первых - темно, во-вторых, хрен его поймаешь, шерсть вроде длинная, но на скорости хрен ухватишь. Во-третьих, когда вцепился одной в ухо (тогда я его только догнал), оторвать от козы оказалось проблематично. Порода коз нубийская, ухи длинные, а он от души ухо треплет. Коза орет, я матерюсь, пес молча делает свое дело. Пару раз кулаком пришлось заряжать по морде, а потом еще цепью добавлять. Только тогда челюсти разжал. Черенок от лопаты в качестве воспитательной меры и средства утихомиривания хищной натуры сделал свое дело. Псяра был посажен на цепь и скромно отсиживался в конуре, а козы тем временем успешно разбежались по полю. В темноту. Взрослых худо-бедно нашел и загнал, а вот четыре козленка потерялись. Около часа шарился, хорошо фонарь мощный был. В темноте глаза классно светятся, так и нашел. Тут другая проблема вылезла - они тупо убегают снова в темноту. Пришлось топать за мамками и под их конвоем этапировать в козлятник.
Вопщем на пару часов я и козы адреналинчику хапнули.
Мну тогда, скажем так, прилично поразился первобытной мощи и инстинкту хищника. Вроде добродушный и веселый пес превратился в рыжую фурию. Природа, матьее, против которой шибко не попрешь.
На следующий день козы присмирели и далеко обходили конуру с собакой))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

FlyAndrew писал(а): 08 дек 2023, 14:23 Зима пришла. Козлиная жизнь стала скучной до оскомины.
Стоят в козлятнике, поспят, пожрут, поорут, поспят.
Никакого экстрима.
Вот летом, помню, приехал поздно. Темно как у негра в ухе. Машину загнал в ограду и не заметил, что мой собакен отвязался.
Выскочил он на волю, а там козы еще не загнанные. Днем-то они его демонстративно доставали. Видят, что на цепи и внутри ограды, так дефилируют перед ним в наглую. А он рвет и мечет. Шум до потолка.))
Так вот. Думал, что собакен мой дурной, но не шибко агрессивный. Ага. Оторвался на козах хорошо. Во-первых - темно, во-вторых, хрен его поймаешь, шерсть вроде длинная, но на скорости хрен ухватишь. Во-третьих, когда вцепился одной в ухо (тогда я его только догнал), оторвать от козы оказалось проблематично. Порода коз нубийская, ухи длинные, а он от души ухо треплет. Коза орет, я матерюсь, пес молча делает свое дело. Пару раз кулаком пришлось заряжать по морде, а потом еще цепью добавлять. Только тогда челюсти разжал. Черенок от лопаты в качестве воспитательной меры и средства утихомиривания хищной натуры сделал свое дело. Псяра был посажен на цепь и скромно отсиживался в конуре, а козы тем временем успешно разбежались по полю. В темноту. Взрослых худо-бедно нашел и загнал, а вот четыре козленка потерялись. Около часа шарился, хорошо фонарь мощный был. В темноте глаза классно светятся, так и нашел. Тут другая проблема вылезла - они тупо убегают снова в темноту. Пришлось топать за мамками и под их конвоем этапировать в козлятник.
Вопщем на пару часов я и козы адреналинчику хапнули.
Мну тогда, скажем так, прилично поразился первобытной мощи и инстинкту хищника. Вроде добродушный и веселый пес превратился в рыжую фурию. Природа, матьее, против которой шибко не попрешь.
На следующий день козы присмирели и далеко обходили конуру с собакой))
Как скучно я живу...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

В городе свои забавы))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»